-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кристина_Комиссарова

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2009
Записей: 2075
Комментариев: 3005
Написано: 5632


Запеченный батон с сыром и чесноком

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 11:36 + в цитатник
Цитата сообщения MISTER_MIGELL Запеченный батон с сыром и чесноком

Принес вам настоящую вкусняшку,легко и просто,но до чего вкусно получается!Хрустящий хлебушек пропитанный маслом,сыром и чесночком,попробуйте!По рецепту Олечки !:vkusno: :vkusno:

Изображение



   1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.
100 граммов сыра
100 граммов размягченного сливочного масла
2-3 зубка чеснока
зелень петрушки и укропа по вкусу.

Сыр потереть на терку,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать.Духовку нагреть на 200 градусов.В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца ,заполнить их хорошо сырной начинкой.

Изображение

Завернуть батон в фольгу,поставить в духовку на 20 минут.Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился,можно под грилем.подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом,тогда начинка останется как бы внутри.

Изображение

Рубрики:  Кулинария/Закуски

Понравилось: 2 пользователям

rerkf   обратиться по имени Вторник, 07 Сентября 2010 г. 14:28 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 10 Сентября 2010 г. 01:01 (ссылка)
Всею подавилась слюной, утречком соображу, все есть кроме батона
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку