-Цитатник

Мы разучились сочувствовать :( - (0)

Не переживай! Найдено в инете. Не переживай! («Общая психология») Совре...

Весна, потянуло на розыгрыши ) - (0)

Give away. Vol. 2 И так, в преддверии 8 марта провожу очередной Give away, который будет проход...

Энциклопедия цветов. Вдруг пригодиться. - (12)

Полная энциклопедия комнатных цветов и растений А...

По аллеям тенистого сада.... - (5)

"По аллеям тенистого сада, Мы идем с тобой неспеша И от того , что ты рядом, И от сказочн...

Безумно понравилось фото - (5)

Колорит английской провинции

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тане4ка_Т

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2009
Записей: 390
Комментариев: 3461
Написано: 7450


Книги октября

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Совсем_невидимка   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2015 г. 16:20 (ссылка)
Я тоже читаю очень медленно. Как сказал один человек "лучше читать меньше, но качественно".

Делись рецептом апельсинового печенья)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 09:49ссылка
Я читаю не медленно, просто мне времени не хватает для чтения. А так я читаю с удовольствием.
Рецепт конечно напишу. */В миску с размеченным маслом добавляю яйцо, сахар, полстакана апельсинового сока и цедру. Перемешиваю, закидываю просеянную муку с щепоткой соли и разрыхлителя. Замешиваю мягкое тесто, формирую шарики, обмакиваю их в смеси корицы и сахара, выкладываю на противень. Через 15мин печенье готово/*. Первый раз я так сделала, у меня на шарики сахар не лип вообще, обмакивала их в яйце, потом снова в сахар. За счет этого верхняя корочка стала жестковатой. Второй раз делала так, в чаше соединила 400гр муки, сахар 200гр, разрыхлитель 2ч.л., сода 1ч.л. (я не гасила, попробую в следующий раз загосить, чтоб не было привкуса соды), щепотка соли, цедра апельсина. 180гр холодного масла или маргарина натереть ( я сухую смесь из чаши положила в блендер, добавила кусочки масла, и он мне всё раздробил в крошку), 1 яйцо, 100мл апельсинового сока. Всё перемешала. Тесто липнет к рукам. Застелила пекарской бумагой противень, чайной ложкой выложила кусочками тесто, и сверху посыпала сахар с корицей. Выпекала при 180С 15-20мин. Получилась красота, и возни с замешиванием меньше.
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 14:36ссылка
Спасибо! То есть получается песочное печенье с привкусом апельсина)
Перейти к дневнику

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 05:59ссылка
В принципе, да )
Bucavca   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2015 г. 23:04 (ссылка)
Я тоже присоединяюсь и прошу рецепт в студию:))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 09:51ссылка
*/В миску с размеченным маслом добавляю яйцо, сахар, полстакана апельсинового сока и цедру. Перемешиваю, закидываю просеянную муку с щепоткой соли и разрыхлителя. Замешиваю мягкое тесто, формирую шарики, обмакиваю их в смеси корицы и сахара, выкладываю на противень. Через 15мин печенье готово/*

В предыдущем комментарии более подробно.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку