-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в --ЖеланнаЯ--

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2009
Записей: 2894
Комментариев: 126
Написано: 3077




 (300x225, 11Kb)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Дайтека

КОТЛЕТЫ В БЕКОНЕ - радуют обоняние и глаз, вызывают аппетит

Вторник, 06 Марта 2012 г. 20:04 + в цитатник


Этот рецепт для тех, кому надоели традиционные котлеты, но отказаться от них полностью не представляют возможным. Котлеты в беконе - это совершенно новый оригинальный вариант этого блюда. Во-первых, интересна форма: сформированные из фарша котлеты оборачиваются тоненькими полосками бекона. Но есть ещё один секрет: стоит добавить в фарш творожный и твёрдый сыр, котлеты получатся особенно сочными.

kotlety-v-bekone копия (700x523, 226Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария

Я так хочу тебя любить...

Вторник, 06 Марта 2012 г. 20:03 + в цитатник


14 (450x600, 194Kb)


Я так хочу тебя любить,
Не понарошку, не украдкой,
Не потому, что надо жить,
Оставшись для других загадкой.
112 (300x33, 2Kb)
Я так хочу с тобой дышать
Одним и воздухом, и светом…
Как тяжело бывает ждать,
Храня от всех свои секреты.
112 (300x33, 2Kb)
Я так хочу, чтоб голос твой,
Не для меня, увы, звучащий,
Мне прошептал: «Теперь ты мой…»
За тишиной, такой молчащей.
112 (300x33, 2Kb)
Я так хочу опять забыть
Свои тревоги и сомненья,
И жить. Ты слышишь? Просто жить,
Лишь у тебя прося прощенья
112 (300x33, 2Kb)
За то, что счастью твоему,
Не разделённому со мною,
Я всё отдам, или приму,
Не оскорбив тебя игрою…

89 (400x200, 14Kb)
Святослав Моисеенко



Volody24 gl
Рубрики:  Стихи, поздравления


Понравилось: 1 пользователю

Салат из пекинской капусты с копчёностями

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 15:48 + в цитатник


Салат не обычный скажу сразу, готовил мой муж, я только фотографировала, где он его нашёл не знаю, наверно в интернете или ел где-то...говорит очень питательный и вкусный....НО!  я конечно нашла недостатки в нем, откровенно говоря и правда салат вкусный оказался и очень питательный, как раз для мужчин. Так что ,женщины, имейте ввиду, чем можно накормить мужчину, если он не любит салаты, то этот ему наверняка понравится.





подала с тостом





Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

чудесный салат\" На ура\" - всегда расходится \" на УРА!\"

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 15:47 + в цитатник



По-другому назвать этот салат невозможно!  Жутко вкусный!  Этот салатик просто незаменим к женскому празднику.

308996 копия (594x700, 256Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария


Понравилось: 1 пользователю

Учимся рисовать викторианские розы.МК видео.

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 14:59 + в цитатник





































































Рисуем викторианские розы. 



МК видео.



4287072_39ba6e6130cf1 (259x140, 86Kb)



Отличный видео МК по рисованию роз!



В первом видеоролике прорисовка лепестков идёт методом удаления ненужной краски с помощью силиконовой насадки.Во-втором краска при прорисовке удаляется чистой,влажной кистью.А в третьем ролике  прорисовка происходит с помощью более светлого тона краски.



Начинаем учиться рисовать викторианские розы?!



3 МК видео→



4287072_49962015_21312174_69a40d81550e (557x60, 10Kb)



BAD CAT20084287072_1_gigi4 (180x185, 20Kb)












-Zh-









 

Рубрики:  Умелые ручки


Понравилось: 1 пользователю

Мастер-класс: Алый цветок из ткани

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 14:12 + в цитатник
Рубрики:  Умелые ручки

Украшаем открытку бумажными бутонами.

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 03:07 + в цитатник
Очень понравилась эта необычная нежная открытка. Делается очень легко. А с помощью таких бутонов можно украсить все, что угодно. Фантазируйте!
DSCF7991 (525x700, 73Kb)
DSCF7996 (700x525, 127Kb)
DSCF7998 (525x700, 72Kb)
Здесь видео-МК
Рубрики:  Умелые ручки


Понравилось: 1 пользователю

Курица в кляре

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 02:37 + в цитатник


 














курица в кляреСостав:




  • 3 больших окорочка;


  • растительное масло для жарки.



Тесто:




  • 200 гр. муки;


  • 1 столовая ложка топленого масла;


  • 1 стакан воды;


  • 1 чайная ложка сахарного песка;


  • 1/2 чайной ложки соли.



Приготовление:



Окорочки отварить, мясо отделить от костей (мясо стараться отделять большими кусочками). Из указаннх продуктов замесить жидкое тесто. Каждый кусочек цеплять на вилку и опускать в тесто и сразу в раскаленное сливочное масло, вынимать, когда тесто подрумянится



Приятного аппетита!




 

Рубрики:  Кулинария

Пельмени с юшкой из молотой красной сладкой паприки

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 02:31 + в цитатник


Русское блюдо с венгерским "акцентом"...Почему с венгерским? Полила заправкой из красного сладкого молотого перца, а это венгерское национальное лакомство, КРАСНАЯ ПАПРИКА...Вот и решила соединить эти 2 компонента, паприку и пельмени, не плохо получилось, но это на любителя паприки и пельмений, кто любит их с соусом или с юшкой...





Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Пирог с сыром бри и ветчиной

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 02:29 + в цитатник


 



Пирог с сыром бри и ветчиной



Ингредиенты:



Для теста:



250 г муки

125 г сливочного масла

щепотка соли

2-3 ст.л. ледяной воды



Для начинки:



1 крупная луковица

300 г копчено-вареной ветчины

150 г сыра бри или камамбера

4-5 перьев зеленого лука

50 г грецких орехов (по желанию)



Для заливки:



2 яйца

100 г сметаны

соль по вкусу



Далее
Рубрики:  Кулинария

Заготовка зелени на зиму

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 02:26 + в цитатник










Изумрудное масло



 

 
























Изумрудное масло

 



























 

 

 

Время приготовления: 10 минут

Описание: Хочу поделиться своим любимым и проверенным рецептом сохранения аромата и цвета свежей зелени. Это ооочень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно. В общем, открываем баночку, а там..... лето!

 

 


Ингредиенты для "Изумрудное масло"



Рецепт "Изумрудное масло"









Изумрудное масло ингредиенты

Зелень вымыть и обсушить на полотенце.











Изумрудное масло

Измельчить блендером или мелко нарезать ножом.











фото Изумрудное масло

Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом.

Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки.











Изумрудное масло Петрушка

Хранить в холодильнике на самой холодной полке.





Я не указала в ингредиентах количество зелени, это дело вкуса. У меня много петрушки и кинзы, и совсем немножко укропа и базилика. Ну, вот так мы любим

А масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке.

 






Серия сообщений "еда":

Часть 1 - Домашний Baileys))))
Часть 2 - Маскарпоне кустарным способом
...
Часть 25 - Кутабы
Часть 26 - Айсинг и всё о нём
Часть 27 - Заготовка зелени на зиму
Часть 28 - Баклажаны "Жар-птица"
Часть 29 - Буду вас угощать картофельными рулетиками:)
...
Часть 32 - Птичье молоко
Часть 33 - Тарт-татэн из яблок от Филиппа Контисини
Часть 34 - Яблочный торт: мне кажется, что это очень вкусно)


Рубрики:  Кулинария



Процитировано 1 раз

Колье \\\"Таяние льда\\\",МК

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 00:59 + в цитатник

 Работа Богатыревой Марины


 

Вам потребуется: кабошон из агата, 7 светло-серых прозрачных бусин в форме капли размером 5x10 мм, прозрачные хрустальные граненые бусины диаметром 5 мм, скол камней, прозрачные тертые бусины-капли, бисер № 8 серо-зеленый, бисер № 10 серый «цейлой», прозрачный, светло-серый прозрачный тертый, бисер № 9 светло-серый прозрачный тертый, ткань, не требующая обработки края, тонкая кожа, клей, застежка для колье.
Читать далее...
Рубрики:  Украшения

Баклажаны и (или) кабачки с нежной начинкой

Суббота, 03 Марта 2012 г. 03:02 + в цитатник


 



4121583_454856_1_ (700x525, 140Kb)



Готовить это блюдо можно как с баклажанами, так и с кабачками. Мне больше понравилось с баклажанами, но с кабачками цукинни  тоже неплохо. Можно делать сразу и с тем и с тем, чтобы попробовать с чем вам вкуснее.



>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ



 

Рубрики:  Кулинария

Свинина с вишней

Суббота, 03 Марта 2012 г. 02:50 + в цитатник


Вишня, люблю я ее. У нас на Урале она небольшая, но вкусная, Троицкая, Ашинская. Раньше, бывало из сада припрем пару ведер, так мы дети сядем рядом с ведерком и лопаем, пока как клещи от него не отваливаемся. Вот и сейчас захотелось, чего нибудь с вишневым вкусом. Взял у себя на рынке свиной вырезки и вишни мороженной полкило, решил совмещать.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Украшения из проволоки от ggagatka

Суббота, 03 Марта 2012 г. 01:45 + в цитатник
Рубрики:  Украшения

Капуста зимой.

Пятница, 02 Марта 2012 г. 01:51 + в цитатник


Эту бесподобную капусту обожаю еще с детства. Мама делала ее по нескольку раз на год в 10-литровом эмалированном ведре.



Далее...
Рубрики:  Кулинария



Процитировано 1 раз

Рецепты приготовления чебуреков.

Пятница, 02 Марта 2012 г. 01:39 + в цитатник





    http://images-3.moifoto.ru/big/1/138/1686893ega.jpg?1330447454



 




Рецепт приготовления чебуреков



Ингредиенты:




  • мука пшеничная – 3 стакана


  • масло топленое для теста – 100 г; для фарша – 1 ст. ложка


  • соль


  • вода


  • мясо – 1 кг


  • лук репчатый – 2 головки


  • перец


  • корица


  • масло растительное для обжаривания



Процесс  приготовления рецепта чебуреков:



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария



Процитировано 2 раз

Как определить возраст яйца

Пятница, 02 Марта 2012 г. 01:38 + в цитатник


Покупая в магазине или на базаре яйца,   вы как  хорошая хозяина обязательно посмотрит их  на просвет: не порченые ли? Свежее яйцо прозрачно, в нем не видно никаких пятнышек. А сможет ли хозяйка, пусть даже хорошая, определить, скольно дней назад курица снесла вот это купленное на базаре яйцо? Пожалуй, нет. А ведь это очень просто узнать.



Как определить



Приготовьте  10-процентный  раствор  поваренной соли и налейте его в поллитровую банку.



 



Только что снесенное яйцо опускается на дно и лежит горизонтально (1). Четырехдневное яйцо приподнимается на острие, образуя угол с горизонталью примерно  в 30°  = (2). У восьмидневного яйца этот угол увеличивается до 45°. Если угол равен 75°, то яйцо снесено 3 недели тому назад. Четырехнедельное яйцо стоит вертикально на острие, не отрываясь от дна (3), а если яйцо пролежало свыше четырех недель, то оно "висит" в растворе. И, наконец, тухлое яйцо плавает на поверхности. Если смотреть яйцо на просвет, то по величине воздушной камеры тупого конца тоже можно определить его «возраст» (см. рис.).



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мясо по-французски

Пятница, 02 Марта 2012 г. 01:11 + в цитатник


x_8fe58a1b (560x373, 54Kb)



 



Мясо по-французски


 


На 1 кг филе свинины:


 


3-4 луковицы


3 помидора


4 крупных картофелины


200гр. сыра


майонез


соль


перец


растительное масло


   
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Бижутерия идеи для вдохновения

Пятница, 02 Марта 2012 г. 01:11 + в цитатник
Рубрики:  Украшения

Гуляш в хлебе

Пятница, 02 Марта 2012 г. 01:06 + в цитатник


 










 

 









 



Суп-гуляш  в хлебном каравае

 



500 гр. говядины

1 луковица

1 маленькая морковь

1 сладкий красный перец

1 ст. ложка молотой паприки

3-4 шт. средних картофелины

2 зубчика чеснока

1 помидор

1 ст. ложа томатной пасты

1 лавровый лист

соль, перец черный молотый по вкусу

зелень петрушки

небольшие круглые хлебные караваи, лучше ржаные,  по количеству порций



Мясо порезать небольшими кубиками, в глубокой сковороде разогреть кусочек сливочного масла, мясо слегка обжарить, добавить порезанный кубиками лук, морковь и сладкий перец - небольшими кусочками, перемешать, огонь убавить до минимума, воды, соли и специй не добавлять, томить мясо под крышкой 1.5 часа.

Картофель порезать кубиками, добавить к мясу, по необходимости добавить чуть воды, но не много, гуляш должен быть густой, готовить под крышкой 15 минут.

Через 15 минут добавить томатную пасту, паприку, лавровый лист,  соль, перец и порезанный помидор, а так же измельченный чеснок, тушить пока картошка не станет мягкой, еще минут 15, в конце добавить измельченную зелень.

У хлеба срезать верхушку, вынуть мякиш оставляя не слишком тонкие стенки, дно чуть потолще, обернуть каравай фольгой только снаружи и поставить в нагретую до 220 градусов духовку на 5 минут.

Затем фольгу снять, гуляш подавать в хлебных тарелках, желательно сразу, так как хлеб может раскиснуть.



Приятного аппетита!




 

Рубрики:  Кулинария

Котлеты «Хасан-Паша» по-турецки

Пятница, 02 Марта 2012 г. 00:59 + в цитатник


Котлеты «Хасан-Паша» по-турецки




Рецепт этих вкусных котлет дал мне знакомый по интернету, а он привез его в 2008 году из Турции.  Кстати, я сама тоже в Турции была неколько раз и, честно говоря, была ошеломлена разнообразием блюд, вкусовыми ощущениями, а уж про десерты и говорить нечего, просто, извините, «снесло крышу»…. Нигде и никогда больше я не ощущала так себя гурманом.

Так вот, отдыхал мой знакомый в «Риксосе», и случилось у него знакомство с шеф-поваром тамошнего ресторана. Через главного по залу он передал ему несколько рецептов. С переводом помучились, конечно … Но чем-то он ему приглянулся, вот и поделился.. :-) Ну, а я Вам рассказываю с его слов. . Мне не терпелось попробовать этот, в ообщем-то, очень простой рецепт. И как только сама не догадалась такое соорудить…



 



 



          Ингредиенты:




  • * Фарш мясной (у меня свинина, по рецепту: говядина + курица) — 750 г.


  • * Яйцо (2-в фарш, 1-в пюре) — 3 шт.


  • * Лук репчатый (в фарш) — 1 шт.


  • * Картoфель (в пюре) — 6 шт.


  • * Хлеб (чёрный, чёрствый, в ломтиках, в фарш) — 2 шт.


  • * Масло сливочное (в пюре) — 2 ст. л.


  • * Молоко (тёплое, в пюре) — 0,5 стак.


  • * Томатная паста (в соус, я взяла намного больше) — 1 ст. л.


  • * Вода (в соус) — 1 стак.


  • * Перец черный (молотый, по вкусу)


  • * Соль (по вкусу)


  • * Сыр твердый — 200 г



Готовим заранее пюре: чистим картофель и варим до полной готовности. Растолочь, смешать с маслом. Добавляем яйцо в слегка остывшее пюре, чтобы оно не свернулось. Затем молоко, перемешиваем и солим.

Натираем сыр и отставляем его пока подальше.

Замачиваем 2 ломтика сухого чёрного хлеба, чуть-чуть отжимаем, отделяем мякоть от корочек. Яйца, перец, соль, хлеб выкладываем в фарш. И я думаю, что в для этих котлет можно взять абсолютно любое мясо, тут уж кто как любит. Перемешиваем. Разделяем полученный фарш на кругленькие порции размером примерно 6 см. Формуем из них котлеты с углублением в середине. Сначала я попробовала на противне это проделать, и как-то мне неудобно было, кружилась возле этих котлет, как вокруг бильярдного стола.. потом  в ладошке в каждой котлетке выдавила маленькой кофейной ложечкой и  подкорректировала каждую на противне.  И вот такая пухленькая полуобнажённая «натурщица» получилась..:-)





Смазываем растительным маслом противень и по очереди в рядок выкладываем наши котлетки. Ставим в разогретую духовку ( а то стриптиз  тут устроили негодные..:-) и выпекаем при температуре 200 С около 15 минут. Больше не нужно, могут пересушиться и на следующем этапе подгореть.  Достаём противень.





Теперь на котлеты нужно разложить пюре — по 2 чайной ложки на каждую. Аккуратно посыпаем натёртым сыром…. хотя нет, не посыпаем! Я попробовала — он тогда в любом случае попадает на противень, я разложила пальцами, он как бы приклеивается к картошке.



Теперь готовим супер-наисложнейший соус. Томатную пасту (или кетчуп, которым ничего не испортишь, или томатный сок )…. короче, что у кого в холодильнике имеется, то и смешиваем с водой…и поливаем котлеты. Остатки можно вылить на противень — хуже точно не будет..;  в следующий раз я попробую полить котлеты перед сыром, должно быть ещё сочнее.





И опять их в духовочку минут на….э-э-э…не помню …в общем, до образования золотистой корочки на пюре. Достаём и раскладываем на тарелки по количеству голодных ртов (умноженное на 2-3 в зависимости от аппетита голодающего ) на сей момент.

Самое интересное, что привычный гарнир как таковой к этим котлетам не нужен. Два — в одном! Самое лучшее дополнение — овощи и зелень.



 





Покажу ещё Вам эти котлетки в разрезе…По-моему, очень аппетитно..





ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА - МОЙ БЛОГ http://lubimye-recepty.com/





 

Рубрики:  Кулинария



Процитировано 4 раз

Мясная пицца

Четверг, 01 Марта 2012 г. 02:49 + в цитатник
Мясная

Рецепт очень выручает, когда готовить лень, или устал, или болеешь. Усилий минимум, а результат всегда радует. «Начинку», как и для любой пиццы, берите любую, из остатков в холодильнике.





Мясная
Ингредиенты:


    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинария

    Отбивные из грудей птыц \"Дипломат\"

    Четверг, 01 Марта 2012 г. 02:18 + в цитатник


    Отбивные из грудей птыц "Дипломат" танцуют все от плиты до компа



    дипломат 043 (700x525, 453Kb)




    Подготовим нужные продукты: у меня для ужина на 5 Гавриков.

    Птичья грудь  получилось одна целая грудь (можно мясо с окорочков даже вкуснее и сочнее) печень любая  гр. 100, лук репка или зеленый, зелень немного,орешки завалялись  гр. 20, сыр любой гр. 30,соль, перец,2 яйца, тертая булка для панировки  ¼ батона.



    дипломат 012 (700x525, 530Kb)



    Первым делом подготавливаем панировку, то бишь тертую булку , батон трём на крупной терке только мякиш корочку желательно не тереть.

    дипломат 004 (700x525, 363Kb)дипломат 014 (700x525, 426Kb)

    Нарезаем грудь на отбивные и если некоторые кусочки вдруг получились мелкими как то, отвалились при нарезке, или ещё какая причина, не огорчайтесь, это ж  Грудя мы найдем ей применение.

    Отбиваем всё. И большое и маленькое.

    дипломат 024 (700x525, 439Kb)дипломат 015 (700x525, 473Kb)

    А в это время занимаемся ещё и печенью так между танцами,  её надо порезать, положить жарить минутки на 2в горячее масло, добавить лук у меня зеленый и при жарке давить её вилкой  прям на сковороде. Выключить добавить орехи, сыр, соль перец перемешать.

    дипломат 017 (700x525, 518Kb)дипломат 025 (700x525, 553Kb)



    На отбитые груди кладем фарш из печени, выкладываем сразу на все грудки, (что бы не осталось) на фарш кладем кусочек маслица, так на всякий пожарный.



    дипломат 024 (700x525, 439Kb)дипломат 026 (700x525, 451Kb)



    И вот здесь нам пригодятся мелкие части грудей, накрываем ими фарш, начинаем заворачивать конверт – это конечно кому как нравится, я делаю так, загибаю края к серединке с 4 х сторон и формую. И не бояться ничего у нас без зубочисток не развалится, уж  поверьте моему опыту . а не хотите опыту верьте совести!!!!

    дипломат 027 (700x525, 442Kb)дипломат 028 (700x525, 444Kb)



    дипломат 029 (700x525, 407Kb)дипломат 030 (700x525, 392Kb)



    Завертели: самое время переходить к панировке  разбиваем в тарелку яйцо сначала одно, добавляем 1 стл воды, высыпаем нашу панировку на разделочную доску окунаем котлету в льезон ( смесь яйца и воды) и панируем в тертых сухарях. Откладываем. Повторяем процедуру  с остальными котлетами.



    дипломат 031 (700x525, 425Kb)дипломат 033 (700x525, 406Kb)



    Затем начинаем всё сначала разбиваем яйцо, добавляем воду. Окунаем уже панированные котлеты в смесь и снова в тертый хлеб  и сразу на сковороду, которая уже шкварчит нагретым маслом. Добавляем  все котлеты сразу после второй панировки.



    дипломат 032 (700x525, 387Kb)дипломат 034 (700x525, 423Kb)



    Жарим до румяной корочки, переворачиваем на другую сторону и снова жарим. Затем котлетки если есть сомнение в готовности ставим на попа , и поджариваем боковинки ( это конечно пересушивает котлетки но на всякий случай).

    дипломат 035 (700x525, 482Kb)дипломат 037 (700x525, 507Kb)

    дипломат 039 (700x525, 584Kb)



    Фсё…. Танцы кончились кушать подано !!!!



    дипломат 056 (700x525, 485Kb)дипломат 047 (700x525, 478Kb)





     дипломат 051 (700x525, 441Kb)


    Рубрики:  Кулинария

    Бутерброд с сельдью и плавленым сыром

    Четверг, 01 Марта 2012 г. 00:59 + в цитатник





    Ингредиенты:



    ржаной хлеб

    плавленный сыр

    филе сельди

    зелень



    На кусочек ржаного хлеба намазать плавленный сыр, положить филе сельди, сверху посыпать мелко нарезанным зелёным луком или зеленью. Хлеб для бутербродов нужно намазывать не на руке, а лежащим плотно на доске, тогда ваш кусочек не будет деформироваться.



     




    источник:http://kylinarochka.ru/zakyski/221-buterbrod-s-seldyu-i-plavlenym-syrom.html

    Рубрики:  Кулинария

    Платье \\\"Кармен\\\"

    Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 13:59 + в цитатник

    Платье "Кармен" из атласных лент.
    Платье связано на вилке из атласной ленты (16 боб. 6мм/30м) и х/б пряжи СОСО.


    Платье
    Платье "Кармен"
    Читать далее...
    Рубрики:  Гардероб, обувь

    Делаем из бумаги сумочку для подарка. ВИДЕО и Мастер-класс

    Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 13:29 + в цитатник


    Предлагаю вам сделать самим из бумаги сумочку для подарка. Во вложении - выкройка в натуральную величину.



    TotallyTotebagstep13 (300x200, 12Kb)







    Читать далее...
    Рубрики:  Умелые ручки

    ЦВЕТЫ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ЛИСТЬЕВ

    Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 13:26 + в цитатник


    Цветы из кукурузных листьев очень красиво смотрятся в интерьере, ими также можно украсить подарочную упаковку.



    1d8120118mbthoavongosp5 (500x625, 59Kb)



    d67120118mbthoavongosp4 (500x625, 53Kb)



    55a120118mbthoavongosp3 (500x677, 174Kb)



    Читать далее...
    Рубрики:  Умелые ручки

    Курица под шубой

    Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 02:17 + в цитатник


    увау



    Курица под шубой



     



    Рецепт очень быстрый.



    Сначала пережарить перец болгарский и помидор до мягкости, посолить, поперчить



    — отложить в тарелочку отдельную.



    Далее начинаем готовить хорошо отбитую грудку: обжарить с одной стороны, перевернуть и выложить на обжаренную сторону приготовленные заранее овощи.

    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинария

    Как избавиться от глистов народными средствами.

    Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 01:32 + в цитатник


    Картинка 56 из 1371



    Давайте поговорим сегодня о гельминтах, проще говоря, о глистах. Тема не слишком приятная, но важная. Глистами люди заражаются чаще всего при проглатывании зрелых яиц или личинок с едой, иногда и при укусах насекомых.

    Читать далее...
    Рубрики:  Аптека


    Поиск сообщений в --ЖеланнаЯ--
    Страницы: 6 [5] 4 3 2 1 Календарь