|
Горячий рулет из лаваша. |
|
Салат с ананасами и курицей. |
|
Салат рубиновое сердце. |
|
Курица в сыре |
|
Куриные ножки с грибами и чесноком |
1 кг куриной голени,
200 гр. шампиньонов,
1 луковица,
150 гр. сливок,
5-6 долек чеснока,
крупный душистый перец (горошком)
|
Салат Селёдка по-киевски |
|
Без заголовка |
Вкуснейшее блюдо от Танюшки(Манюньки) из Израиля. Подходит и для праздничного, и для повседневного стола. Попробуйте и вы не пожалеете!
|
50 Лучших Новогодних блюд! |
50 Новогодних рецептов!!!
+ 1000 вкусных рецептов от ВсемВкусно.ру
Серия сообщений "Рецепты для Нового Года":
Серия сообщений "Разное":
|
ВКУСНО И ПРОСТО. РЕЦЕПТЫ. |
|
Овощные закусочные торты |
В сезон изобилия овощей предлагаю вашему вниманию вкуснейшие овощные закусочные тортики.
Серия сообщений "Закуски":
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
"Быстрее некуда"
|
Без заголовка |
|
ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ К НОВОМУ ГОДУ |
ЗАКУСКИ
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
ТОРТЫ, ПИРОГИ, ПЕЧЕНЬЯ
|
Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.
С уважением Кутовая Ирина
|
Рецепты к новогоднему столу |
Серия сообщений "Торты и выпечка":
Серия сообщений "Закуски":
Серия сообщений "Мясные блюда":
Серия сообщений "Овощные блюда":
Серия сообщений "Блюда из рыбы и морепродуктов":
Серия сообщений "Гарниры":
Серия сообщений "Блюда из грибов":
Серия сообщений "Блюда из картофеля":
Серия сообщений "Рецепты для Нового Года":
Серия сообщений "Бутерброды":
Серия сообщений "Торты без выпечки":
Серия сообщений "Разное":
Метки: рецепты |
Рыба в кляре |
Предлагаю вашему вниманию еще один вариант кляра для рыбы.
Этот кляр удачен тем, что очень хорошо "ложится" на рыбу.... такую рыбку делать - одно удовольствие... и кляр довольно нежный, не "мучнистый".
СОСТАВ:
- Рыба (600-700 гр.)
- 2 ст.ложки с небольшой горкой муки
- 2 ст.ложки с небольшой горкой крахмала
- 1 стакан молока
- 2 яйца
- 1 маленький или 1/2 большого лимона
- соль, перец, специи по вкусу
- масло для фритюра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Рыбу нарезать, выложить на доску, сбрызнуть лимоном, немного подсолить-поперчить и оставить минут на 10-15;
- Мука + крахмал смешать + молоко, смешать до однородной массы;
- Белки взбить до устойчивой пены, добавить в кляр, смешать, добавить соль-перец-специи по вкусу
- Рыбу немного присыпать мукой, обмакнуть в кляр и обжаривать в масле на небольшом огне до золотистого цвета.
Автор рецепта: Елена Кемарская
|
Мыло на водяной бане |
Метки: мылко |
Аватарки |
Метки: аватарки |
Салат "Санта" |
Метки: санта |
Салат куриный с шампиньонами и грецкими орешками |
Метки: куриный |
Салатик "На одной волне... " |
Метки: волне |
Салат "Отелло" |
Метки: отелло |
Салат "Прогулка в облаках... " |
Метки: прогулка |
Салат "Сытный" |
Метки: сытный |
Салат "Балтийский" |
Метки: балтийский |
Камыши |
Метки: камыши1 |
"Камыши" |
Метки: камыши |