-Музыка

 -Цитатник

Открыточки - * С наступающим Н.Г!* - (2)

Открыточки - * С наступающим Н.Г!* - для комментариев Открыточки - * С наступающим Н.Г!* - ...

Огурцы "От Гульнары" - (2)

Огурцы "От Гульнары" Расскажу предисторию этого рецепта...12лет назад в роддоме я познакомилась с...

Мужской стриптиз)) - (0)

Мужской стриптиз)) .

Толковые уроки Английского по методу Пимслера - (0)

Толковые уроки Английского по методу Пимслера Долго искала что-нибудь удобное для моих читател...

Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов. Оригинально и вкусно - (0)

Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов. Оригинально и вкусно. Закуска из сыра, вкус к...

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 57260


Зразы с капустой

Четверг, 08 Сентября 2011 г. 23:52 + в цитатник
zrazj-s-kapustoi_1297425905_0_max (400x260, 48Kb)
Готовила сегодня на ужин зразы с капустой. Получились вкуснючими!
Состав рецепта блюда

Тесто:
Мука пшеничная – 150 г;
яйцо куриное – 1 шт;
картофель – 6 шт;
соль – по вкусу.
Начинка:
Белокочанная капуста – 300 г;
морковь – 1 шт;
лук репчатый – 1 шт;
болгарский перец – 0,5 шт;
томатная паста – 2 ст.л.;
черный молотый перец – по вкусу;
соль.

Способ приготовления блюда: как приготовить Зразы с капустой.

Чтобы приготовить замечательные зразы с капустой, нужно сначала сделать сразу два отдельных блюда – это картофельное пюре и тушеную капусту. Картофельное пюре станет тестом для зраз, а тушеная капуста – начинкой.

В готовое картофельное пюре (думаю, не стоит уточнять, как приготовить из картофеля пюре) мы кладем муку, вбиваем яйцо, солим и замешиваем тесто.

Капуста тушится, как обычно. Все ингредиенты, описанные в кулинарном рецепте, добавляются по мере готовки. Так что капуста тушится вместе с морковью, луком, перцем болгарским и томатной пастой. Тушеную капусту во время готовки надо посолить. Затем в нее добавляется молотый перец по вкусу.

Теперь картофельное тесто раскатываем на столе и стаканом вырезаем кружочки. На каждый кружочек кладем начинку из капусты. Сверху закрываем вторым кружочком, края защипываем. Можно оставить зразы круглыми, а можно придать им овальную форму, как у обычных пирожков.

Далее просто жарим зразы в растительном масле на сковороде. Подаем со сметаной или подливкой.Приятного!!!





А вы суеверны??? Говорят, когда завязываешь красную ниточку на левое запястье и загадываешь желание, то сбывается! Я лично не пробовала. А вот как правильно завязывать красную нитку и что об этом пишут и говорят, читайте на сайте redwool.ru!
Рубрики:  интересно знать
рецепты
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 4 пользователям

Трииночка   обратиться по имени Пятница, 09 Сентября 2011 г. 00:01 (ссылка)
Доброй ночи, Нарминочка! Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Lansen-   обратиться по имени Пятница, 09 Сентября 2011 г. 00:19 (ссылка)
ммм))
Ответить С цитатой В цитатник
Малыфка_Ируличка   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 14:00 (ссылка)
спасибки, Нарминчик!!!должно быть очень вкусно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
svexa   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 23:20 (ссылка)
у меня кум такую вкусняшку когда-то готовил)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку