-Музыка

 -Цитатник

Открыточки - * С наступающим Н.Г!* - (2)

Открыточки - * С наступающим Н.Г!* - для комментариев Открыточки - * С наступающим Н.Г!* - ...

Огурцы "От Гульнары" - (2)

Огурцы "От Гульнары" Расскажу предисторию этого рецепта...12лет назад в роддоме я познакомилась с...

Мужской стриптиз)) - (0)

Мужской стриптиз)) .

Толковые уроки Английского по методу Пимслера - (0)

Толковые уроки Английского по методу Пимслера Долго искала что-нибудь удобное для моих читател...

Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов. Оригинально и вкусно - (0)

Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов. Оригинально и вкусно. Закуска из сыра, вкус к...

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 57260

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Перейти к дневникуAnonimushka

Пальма цвіте.

Суббота, 24 Августа 2024 г. 11:56 (ссылка) + в цитатник
Дуже цікава пальма - і ось цвіте такими китицями. Потім фрукти стають чорними блискучими.
Але ці обрізають, так що не буде чорних.
Цікаво, що більшість пальм іншого різновиду загинули від жука, а ці ось живі. Слава Богу.

20240824_095346 (469x700, 339Kb)
20240807_143212 (700x525, 337Kb)
Рубрики:  Aрхитектурные прогулки/Ботанические прогулки
Метки:  

Комментарии(2)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Красный бархат.

Суббота, 24 Августа 2024 г. 09:49 (ссылка) + в цитатник

“Красный бархат” - это популярный десерт, который часто подают на свадьбах и других праздничных мероприятиях. Этот десерт получил свою популярность благодаря своей необычной текстуре, контрасту цветов и нежному крему.

Красный бархат.

История торта “Красный бархат” начинается в США после Гражданской войны в 1871 году. Тогда он назывался “Бархатный торт” и имел лимонный привкус. Позже начали добавлять шоколад, какао, соду и кефир, что придавало торту коричневый цвет. В 1950-х годах обновленный рецепт торта был опубликован в газете штата Огайо и включал в себя взбитый крем и пищевые красители для придания ярко-красного цвета.

3290568_daleerozovoe (118x50, 10Kb)
Рубрики:  выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
торты
Метки:  

Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Когда появилось масло из оливок?

Суббота, 24 Августа 2024 г. 09:34 (ссылка) + в цитатник

Когда появилось масло из оливок?

Оливковое масло – неотъемлемая часть Средиземноморской кухни. Оно стоит в одном ряду с рыбными блюдами, вином и хлебом, являясь основой питания для местных жителей. Оливковое масло также широко используется в косметических и бытовых целях. В древности его использовали для смазывания колес повозок, освещения домов знати и даже в качестве средства для натирания тела перед боем.

Исследуя историю продуктов питания, мы можем проследить их происхождение и развитие. Бутылка оливкового масла, стоящая на вашей кухне, прошла длинный путь и обладает многовековым опытом. Она была произведена не только в результате современных технологий, но и благодаря многовековой истории.

3290568_daleerozovoe (118x50, 10Kb)
Рубрики:  мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВкуснотища_и_толькоLara1313

Ягодно-миндальный торт – пошаговый рецепт

Пятница, 23 Августа 2024 г. 21:05 (ссылка) + в цитатник
торт с ягодами рецепт
Нежный и пышный миндальный торт со сливочным кремом и большим количеством ягод. Этот ягодно-миндальный торт готовится из миндальной муки и миндального экстракта, заварного крема со вкусом миндаля, шоколадного ганаша для украшения и летних ягод, таких как клубника, черника и даже вишня. Идеальный весенний или летний ягодный торт, отличный для любого случая.
 
Вот рецепт ягодно-миндального торта. Для приготовления вам будут нужны вот эти продукты:
Для миндальных коржей:
1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного,
3/4 стакана сахарного песка,
4 больших яйца,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1 чайная ложка миндального экстракта,
240 мл молока,
300 г миндальной муки, 
1 стакан муки,
4 ч. л. разрыхлителя,
1/4 ч. л. соли, 
свежие ягоды или нарезанные фрукты для начинки.
 
Для сливочного крема:
300 мл молока,
1 ст. л. муки,
2 ч.л ванильного экстракта, 
3 крупных яичных желтка, 
1/3 стакана белого сахарного песка,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
2 ст. л. воды,
1/2 стакана несоленого сливочного масла,
1 стакан несоленого сливочного масла комнатной температуры.
 
Для шоколадного ганаша:
220 г полусладкой шоколадной стружки,
1/3 стакана жирных сливок.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все нужные продукты подготовлены. теперь сам пошаговый рецепт миндального торта в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3550-yagodno-mindaljnihyj-tort.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуЛезгафт

А-а-афигеть какой день сегодня, а я и не знал.

Пятница, 23 Августа 2024 г. 19:58 (ссылка) + в цитатник
На рисунке британско-новозеландского карикатуриста Дэвида Лоу (1891–1963) Сталин спрашивает, посмеиваясь, у участников Мюнхена: «Что, для меня нет стула?». Стула действительно нет, как нет его и для Чехословакии, но скоро его не станет и для Франции...
max_g480_c12_r4x3_pd20-1 (700x474, 125Kb)


‍23 августа, оказывается, День памяти жертв нацизма и сталинизма.

Дату подписания т.н. Пакта Молотова-Риббентропа по инициативе известного персонажа Вацлава Гавела в Европарламенте признали траурной датой. Голосование случилось 2 апреля 2009 года.
Тут прекрасно решительно всё.

Нацизма - а фашизм, вроде как, не причём. Годовщину одного (последнего) пакта мы помним, а все прочие - от Германо-Польского 1934 года (он же пакт Гитлера-Пилсудского) до Мюнхенского сговора 1938 года - как не бывало их.

Известный мерзавец Гавел как бы не помнил, что его родную Чехию (точнее, тогда ещё Чехословакию) именно после Мюнхена сообразили на троих. Английские и французские политиканы в лице Чемберлена с Даладье так хотели мира (заодно и натравить дядюшку Ади на Советский Союз), что отдали будущему врагу кусок территории с огромным количеством вооружений и всю промышленность целой страны.
Лучше всех охарактеризовал этот позорный шаг Уинстон Черчилль: "Англия должна была выбирать между войной и позором. Она выбрала позор, получит она и войну".

Парламентарии заодно не заметили и прямого финансирования и кредитов, которые вваливали олигархи Европы и США в любые фашистские партии, включая главного клиента - НСДАП. А также упорно не замечают того факта, что "невинная жертва Второй Мировой войны" в лице буржуазно-помещичьей Польши тоже урвала свой кусок чехословацкого пирога в виде Тешинской Силезии. Одним словом: неча зеркалу пенять, коли рожа крива.


https://t.me/uzhukova/6163

На рисунке британско-новозеландского карикатуриста Дэвида Лоу (1891–1963)
max_g480_c12_r4x3_pd20 (700x528, 71Kb)
«Как вам его подать — хорошо прожаренным или с кровью?» — услужливо спрашивают британский лев и галльский петух над трупом чехословацкого гербового льва, а Муссолини, как официант, держит блюдо.

Карикатура из польской печати, одобряющая итоги Мюнхена:
828x620-1 (480x600, 63Kb)
Нарисованный Иван восклицает: «Почему-то мне сдаётся, что меня в Европе перестали уважать!». Перекликается с заглавной карикатурой Лоу, но как же это выглядит глупо и недальновидно для тех, кто знает дальнейшую историю...

Источник карикатур и еще по теме
https://foto--history-livejournal-com.turbopages.o...ivejournal.com/s/18849569.html
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуШкола_кулинараLara1313

Кофейные эклеры с шоколадной глазурью – пошаговый рецепт

Пятница, 23 Августа 2024 г. 19:02 (ссылка) + в цитатник
эклеры рецепт
Кофейно-шоколадные эклеры – не могу передать словами, насколько они вкусные. Эти красавцы начиняются сливочно-кофейной заварной начинкой, не слишком сладкой. Затем покрываются шоколадной глазурью. Верхушку украшают белым шоколадом и золотистой посыпкой, чтобы придать им особенный вкус. Попробуйте эти кофейные эклеры с шоколадной глазурью с чашечкой кофе.
 
Вот рецепт кофейных эклеров. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
1 стакан воды,
120 г сливочного масла,
1/4 чайной ложки соли, 
220 г муки,
4 больших яйца.
 
Для кофейного заварного крема:
2 яичных желтка,
1/3 стакана белого сахарного песка,
2 столовые ложки кукурузного крахмала,
2 столовые ложки воды,
350 мл молока,
1 столовая ложка муки,
1 столовая ложка растворимого кофе,
сливочное масло 1/4 стакана, размягченное.
 
Для шоколадной глазури:
шоколадная стружка или шоколад,
120 мл жирных сливок,
стружка из белого шоколада 1/4, по желанию,
чашка золотой посыпкой 1/4, по желанию.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные кофейные эклеры в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3549-kofeyjnihe-ehklerih-s-shokoladnoyj-glazurjyu.html

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуРецептыLara1313

Кофейные эклеры с шоколадной глазурью – пошаговый рецепт

Пятница, 23 Августа 2024 г. 19:02 (ссылка) + в цитатник
эклеры рецепт
Кофейно-шоколадные эклеры – не могу передать словами, насколько они вкусные. Эти красавцы начиняются сливочно-кофейной заварной начинкой, не слишком сладкой. Затем покрываются шоколадной глазурью. Верхушку украшают белым шоколадом и золотистой посыпкой, чтобы придать им особенный вкус. Попробуйте эти кофейные эклеры с шоколадной глазурью с чашечкой кофе.
 
Вот рецепт кофейных эклеров. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
1 стакан воды,
120 г сливочного масла,
1/4 чайной ложки соли, 
220 г муки,
4 больших яйца.
 
Для кофейного заварного крема:
2 яичных желтка,
1/3 стакана белого сахарного песка,
2 столовые ложки кукурузного крахмала,
2 столовые ложки воды,
350 мл молока,
1 столовая ложка муки,
1 столовая ложка растворимого кофе,
сливочное масло 1/4 стакана, размягченное.
 
Для шоколадной глазури:
шоколадная стружка или шоколад,
120 мл жирных сливок,
стружка из белого шоколада 1/4, по желанию,
чашка золотой посыпкой 1/4, по желанию.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные кофейные эклеры в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3549-kofeyjnihe-ehklerih-s-shokoladnoyj-glazurjyu.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуЛезгафт

Без заголовка

Пятница, 23 Августа 2024 г. 18:22 (ссылка) + в цитатник
Растения - земли украшения

Согласен, даже в разгар лета в степях с пожулой тровой все равно приятней чем просто голая земля. А что уж говорить, о весенней степи, или вообще не о степи, а, к примеру, о среднерусской возвышенности в соответствующее время года.

В степи весной, в конце апреля примерно так

20240823_181333 (700x532, 212Kb)

Ну и песеного, летнего, месного ностальгического




Людмила Сенчина "Полевые цветы" (1983)
https://www.youtube.com/watch?v=4zsN2IaeTB0
Метки:  

Перейти к дневникуFlorsita

Стоковые изображения и видео

Пятница, 23 Августа 2024 г. 14:37 (ссылка) + в цитатник

3824370_b2ed001bc049888bdb54be8ea3806fec (700x393, 205Kb)

Медиаконтент играет большую роль во время продвижения сайта, блога или интернет-магазина. Задача маркетолога – привлечь внимание целевой аудитории и задержать ее на сайте, а для этого нужно наполнить ресурс интересным, и что немаловажно – уникальным контентом, поскольку именно от него зависит скорость и качество индексации сайта поисковыми системами. Если вы ищите источник, где можно найти уникальные и качественные медиафайлы, советую перейти по ссылке на сайт https://simpleimage.online/ стоковых изображений и видео. Здесь можно скачать качественный контент за считанные секунды без подписки или долгой регистрации. Заполните онлайн форму или авторизуйтесь с помощью страницы в соцсети и покупайте качественные фотографии для наполнения своих сайтов по доступным ценам.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникуFlorsita

Контурная пластика губ в Резиденции красоты

Пятница, 23 Августа 2024 г. 14:31 (ссылка) + в цитатник

контурная пластика

Далеко не каждая женщина на 100% довольна своей внешностью. И если раньше приходилось мириться с несовершенствами, то сегодня с помощью современной косметологии можно успешно исправить любой недостаток, начиная от антицеллюлитных процедур и заканчивая коррекцией формы губ. В последние несколько лет появилась тенденция увеличивать губы с помощью филлеров. Это безопасный и эффективный способ добиться эффекта пухлых губ, побороть возрастные изменения или исправить ассиметрию в их форме.

Многие косметологические клиники предлагают контурную пластику губ. Конечно же, когда речь идет о собственной внешности, хочется выбрать самую лучшую и надежную клинику. Советую обратить внимание на косметологию «Резиденция красоты» в Москве. Здесь https://beautyresidence.ru/inektsii-konturnaya-plastika-gub/ контурная пластика губ доступна по адекватной цене. Введение филлеров с гиалуроновой кислотой позволит добиться желаемого объема губ, разгладит мелкие морщинки и активизирует выработку коллагена, что в свою очередь сказывается на эластичности кожи.

Перед началом процедуры косметолог обсуждает с пациентом все детали и определяет объем филлера для достижения желаемого результата. Вся процедура длится от 30 до 60 минут и состоит из введения филлера с помощью специальной тонкой иглы и легкого массажа для его равномерного распределения по всей поверхности губ. Эффективность от процедуры длится до 12 месяцев. Контурная пластика губ позволяет сделать губы пухлыми и соблазнительными, сохранив их естественность. Подробнее о процедуре можно узнать по ссылке выше.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуШкола_кулинараLara1313

Домашний шоколадный торт в клеточку – пошаговый рецепт

Пятница, 23 Августа 2024 г. 14:02 (ссылка) + в цитатник
шоколадный торт в клеточку рецепт
Вы когда-нибудь видели торт в клеточку и задавались вопросом, как его готовят? Что ж, на самом деле это довольно просто, Он готовится из чередующихся слоев влажных и нежных коржей из темного и белого шоколада и покрывается глазурью из темного шоколада. 
 
Вот рецепт шоколадного торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для коржей:
несоленое сливочное масло размягченное при комнатной температуре – 1 стакан, 
200 г сахарного песка,
4 больших яйца,
1 чайная ложка ванильного экстракта,
1 чашка молока,
2 стакана муки,
4 чайных ложки разрыхлителя,
1/2 чайной ложки соли,
стружка из белого шоколада растопленного – 120 г, 
полусладкая шоколадная стружка 1/2 стакана, растопленного шоколада.
 
Для шоколадного крема:
400 г несоленого сливочного масла комнатной температуры, 
1 чайная ложка ванильного экстракта,
80 г какао-порошка, 
2 столовые ложки жирных сливок,
4-5 стаканов сахарной пудры.
 
Для украшения:
6 белых трюфелей; разломанные кусочки шоколада,
60 г растопленного темного и белого шоколада.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного торта: https://yaumnica.ru/vihpechka/3547-domashniyj-shokoladnihyj-tort-v-kletochku.html

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуТемы_и_схемыПОЭЗА

Бесшовные схемы для дневников

Пятница, 23 Августа 2024 г. 10:44 (ссылка) + в цитатник

Название: Синий лён
Автор: ПОЭЗА
Создана: 20.08.2024 14:17
Скопировали: 1 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: Колокольчики
Автор: ПОЭЗА
Создана: 22.08.2024 19:41
Скопировали: 1 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  Схемы
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуТемы_и_схемыБабушка-ладушка

Схемы для дневника

Пятница, 23 Августа 2024 г. 07:47 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Бабушка-ладушка Схемы для дневника

Название: Схема-330*Подсолнух бесшовная*
Автор: Бабушка-ладушка
Создана: 22.08.2024 21:00
Скопировали: 4 раз
Установили: 4 раз
Примерить схему | Cохранить себе
221733110hcd1kom (170x179, 40Kb)
Название: Схема-329*Подсолнух*
Автор: Бабушка-ладушка
Создана: 22.08.2024 14:19
Скопировали: 2 раз
Установили: 9 раз
Примерить схему | Cохранить себе
22173634Nb4MQMaK (200x114, 25Kb)

 

Рубрики:  Схемы
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуТемы_и_схемыБабушка-ладушка

В подсолнуховом царстве, как в Раю Рассвет встречаю и благодарю

Пятница, 23 Августа 2024 г. 07:46 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Бабушка-ладушка В подсолнуховом царстве, как в Раю Рассвет встречаю и благодарю

 
Здесь будет ваш текст
 

 

 

Рубрики:  Обмен опытом
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЛезгафт

Без заголовка

Четверг, 22 Августа 2024 г. 17:46 (ссылка) + в цитатник
В августе лето навстречу осени бежит вприпрыжку

Утром сегодня прочуствовал. Опять пришлось кофту одевать и таскать оставшийся день с собой)))

А где-то август навстречу осени не торопился

22.08.2022. Лепота. Карагандинская обл.

20240822_080115 (700x521, 223Kb)


20240822_080029 (536x700, 165Kb)


Интересно, что за растительность. Не знаю, но по мне - очень красиво
20240822_075747 (528x700, 217Kb)
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникуGunesimka

ФИЛЕЙНЫЕ САЛФЕТКИ С ЛИСТЬЯМИ МОНСТЕРЫ

Среда, 21 Августа 2024 г. 03:40 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ирина-ажур ФИЛЕЙНЫЕ САЛФЕТКИ С ЛИСТЬЯМИ МОНСТЕРЫ

1 (700x562, 369Kb)
2 (460x700, 309Kb)
Читать далее...
Рубрики:  -Салфетки, скатерти-

Перейти к дневникуGunesimka

ФИЛЕЙНЫЕ САЛФЕТКИ С МОРСКИМИ МОТИВАМИ

Среда, 21 Августа 2024 г. 03:40 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ирина-ажур ФИЛЕЙНЫЕ САЛФЕТКИ С МОРСКИМИ МОТИВАМИ

1 (570x700, 448Kb)
Читать далее...
Рубрики:  -Вышивка-/Скатерти, салфетки

Комментарии(12)
Перейти к дневникусветская_львица1

@♡...ШёПот СуДьБы МоЕй...

Среда, 21 Августа 2024 г. 22:01 (ссылка) + в цитатник

Процитировано 1 раз
Понравилось: 12 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЛезгафт

Без заголовка

Среда, 21 Августа 2024 г. 19:42 (ссылка) + в цитатник
В августе капуста, а в марте осётр

Вариация на тему всему свое время, как я подозреваю.
Август- богат капустой в огороде, а в марте - хорош и уловист осётр.. .
Наши предки очень точны и метки в своих пословицах и поговорках.

По капусте
download (700x548, 66Kb)
Ежегодный сбор урожая капусты в русской деревне. Иллюстрация Константина Первухина из журнала «Живописное обозрение», 1886 год

В России капусту начали выращивать очень давно - наши прохладные увлажненные условия хорошо подошли холодостойкой влаголюбивой капусте. Считается что на территорию, занимаемую современной Россией, капуста попала из южных стран вместе с обширной колонизацией в VII-V веке до н.э. греками Черноморского побережья. Колонизация, в последствие под римским влиянием, сопровождалась развитием сельского хозяйства с внедрением интенсивных культур, в т.ч. и капусты.Через греко-римских колонизаторов капуста распространилась в земледельческие племена более северных районов, постепенно продвигаясь по континенту.
Поэтому восточные славяне - предки русских славян, обосновавшись на территории, вошедшей затем в состав Киевской Руси, уже встретили здесь капусту. Но они вполне могли знать это растение и сами. Во всяком случае, исторические сведения свидетельствуют о достаточно высоком уровне состояния этой культуры в Киевской Руси к XI веку: в 1073 г. в "Изборнике Святослава" описывается хранение и использование белокочанной капусты, как повседневного привычного продукта питания.
https://m.vk.com/wall-80830268_10314
И еще несколько ссылок
https://dzen.ru/a/ZKVuByOBQRw7f2jb
https://sbitnevsv-livejournal-com.turbopages.org/s...livejournal.com/s/1538594.html

По осетрам и осетровым

scale_720-7 (700x523, 124Kb)


Упоминается осетровый промысел на Волхове и в ряде документов XII-XVI вв. В Ладогу приезжали
осетринники – представители некоторых русский князей, которые собирали здесь подать осетрами.
Однако интенсивный промысел привел к уничтожению местной популяции осетра, и, за последние
века, только редкие экземпляры оказывались в уловах рыбаков.

https://volhovogni.ru/articles/media/2022/5/12/kak...vekovoj-ladoge-osetrov-lovili/
Шексна в ХV–ХVII веках славилась обилием белуги, осетров, стерляди. Ценная рыба огромными косяками весной шла из Каспия на север Руси нереститься
...
«Наибольшие уловы давали езы. Например, Кирилло-Белозерский монастырь с трех езов на Шексне за год получал 100 осетров», — читаем в «Путешествии сквозь века».

Ез – это хитрая ловушка из кольев, плетень поперек всей реки. Ее цель — не дать рыбе подняться на нерест и выловить ее вместе с икрой.
...
Иностранцы удивлялись такому способу промышлять рыбу. Генрих Штаден, посетивший Московскую Русь в 1564-1576 годах, писал: «По реке Шексне нет городов или замков, но по дну забиты забои из бревен. На них ловится осетр, который идет из Каспийского моря и направляется к Белоозеру».
https://gazeta--rybinsk-ru.turbopages.org/gazeta-rybinsk.ru/s/2020/08/21/72877
scale_720-6 (700x486, 76Kb)


Жила в реке царь-рыба, или Кого Волга потеряла
https://ulpravda.ru/rubrics/soc/zhila-v-reke-tsarryba-ili-kogo-volga-poteriala

Из истории промысла осетровых рыб и производства черной икры.
 https://itarasov-livejournal-com.turbopages.org/itarasov.livejournal.com/s/22944.html
https://itarasov-livejournal-com.turbopages.org/itarasov.livejournal.com/h/23273.html
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуТемы_и_схемыПОЭЗА

Цветочные бесшовные схемы...

Среда, 21 Августа 2024 г. 12:34 (ссылка) + в цитатник
Название: Ромашки
Автор: ПОЭЗА
Создана: 20.08.2024 14:06
Скопировали: 4 раз
Установили: 3 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: Васильки
Автор: ПОЭЗА
Создана: 21.08.2024 12:12
Скопировали: 3 раз
Установили: 4 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  Схемы
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: