-Музыка

 -Цитатник

Открыточки - * С наступающим Н.Г!* - (2)

Открыточки - * С наступающим Н.Г!* - для комментариев Открыточки - * С наступающим Н.Г!* - ...

Огурцы "От Гульнары" - (2)

Огурцы "От Гульнары" Расскажу предисторию этого рецепта...12лет назад в роддоме я познакомилась с...

Мужской стриптиз)) - (0)

Мужской стриптиз)) .

Толковые уроки Английского по методу Пимслера - (0)

Толковые уроки Английского по методу Пимслера Долго искала что-нибудь удобное для моих читател...

Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов. Оригинально и вкусно - (0)

Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов. Оригинально и вкусно. Закуска из сыра, вкус к...

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 57260


Говядина с картофельными шариками

Четверг, 07 Июля 2011 г. 21:44 + в цитатник
333 (700x171, 61Kb)

 
Говядину нарезать ломтиками. Разогреть 2 столовые ложки масла на сковороде и небольшими партиями обжарить говядину на сильном огне до коричневого цвета. После этого положить мясо в жаропрочную кастрюлю.
Грибы порезать на четыре части. Добавить оставшееся масло на сковороду и обжаривать грибы вместе с крупно порезанным луком на маленьком огне в течение двух минут. После этого добавить нарезанные консервированные помидоры и 4 ст.л. соевого соуса Kikkoman.
Смешать муку с небольшим количеством бульона и вылить на сковородку с остатками бульона. Полученную смесь довести до кипения, постоянно помешивая до загустения. Затем выложить это в кастрюлю с мясом и тушить в духовке 1,5 часа пока мясо не станет мягким.
Пока мясо готовится, можно сделать картофельные шарики для гарнира. Сварить картофель. После того, как картофель будет готов, размять или протереть его через сито. У савойской капусты отделить листья, вымыть их и нашинковать. Погрузить на 2-3 минуты в кипяток, чтобы они стали мягкими. Затем просушить, и смешать с картофельной массой, также добавив яйцо, перец и соль по вкусу. Скатать из получившейся массы маленькие шарики, обвалять в муке. Когда тушение мяса будет подходить к концу, разогреть масло на сковороде обжарить картофельные шарики до золотистого цвета, переворачивая один раз.

Время приготовления: 02 ч. 45 м.

Говядина с картофельными шариками

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 2 раз

Азовец   обратиться по имени Четверг, 07 Июля 2011 г. 21:57 (ссылка)
Картоху в блендер!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку