-Музыка

 -Цитатник

Открыточки - * С наступающим Н.Г!* - (2)

Открыточки - * С наступающим Н.Г!* - для комментариев Открыточки - * С наступающим Н.Г!* - ...

Огурцы "От Гульнары" - (2)

Огурцы "От Гульнары" Расскажу предисторию этого рецепта...12лет назад в роддоме я познакомилась с...

Мужской стриптиз)) - (0)

Мужской стриптиз)) .

Толковые уроки Английского по методу Пимслера - (0)

Толковые уроки Английского по методу Пимслера Долго искала что-нибудь удобное для моих читател...

Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов. Оригинально и вкусно - (0)

Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов. Оригинально и вкусно. Закуска из сыра, вкус к...

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 57260


Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощами

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 14:46 + в цитатник
 (400x300, 83Kb)
Ингредиенты:

рис - 300г, сладкий перец - 2 шт.
лук репчатый - 1шт.
мороженый зеленый горошек - 2 ст.ложки
бульон (куриный) - 600 мл
оливковое масло - 2-3 ст.л.
куриные грудки - 300г, шампиньоны - 200г
соль, перец, специи - по вкусу
сыр - 100г, яйцо - 3 шт., сметана - 150г

Приготовление:

1. Сладкий перец, лучок и шампиньоны вымыть, порезать кубиками и обжарить по отдельности.
Рис отварить в подсоленой воде около 10 мин., прополоскать и охладить.
Куриную грудку порезать и обжарить, добавить специи. Когда остынет - порезать не более мелкие кусочки.

2. Соединить рис, мясо, грибы и овощи, перемешать.
Натереть на терке сыр.
Смешать половину сыра, сметану и яйца, залить рисо-мясную смесь.

3. Формочку смазать оливковым маслом, выложить массу, сверху посыпать оставшимся сыром.

4. Нагреть духовку до 400 градусов по фаренгейту, запекать 25 минут.

Приятного аппетита!
Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 354 раз
Понравилось: 33 пользователям

Lansen-   обратиться по имени Понедельник, 28 Марта 2011 г. 14:57 (ссылка)
спасибр
Ответить С цитатой В цитатник
Divia   обратиться по имени Понедельник, 28 Марта 2011 г. 15:31 (ссылка)
Спасиб)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 21:02ссылка
Divia, И тебе спасибо за цитирование!))
Малыфка_Ируличка   обратиться по имени Понедельник, 28 Марта 2011 г. 15:40 (ссылка)
Прелесть, вкусняшка!!!
Нарминочка спасибки!!!
 (700x525, 31Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Leykoteya   обратиться по имени Понедельник, 28 Марта 2011 г. 16:12 (ссылка)
Отличная запеканочка. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Таня_Ализаде   обратиться по имени Понедельник, 28 Марта 2011 г. 18:05 (ссылка)
Спасибо, дорогая!!
437295621 (600x400, 249 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ессения   обратиться по имени Вторник, 29 Марта 2011 г. 08:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Fish1978   обратиться по имени Вторник, 29 Марта 2011 г. 11:16 (ссылка)
это должно быть вкусно! Я готовлю котлеты из риса, курицы, грибов и жар.лука.. Это очень вкусно!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Марта 2011 г. 15:33ссылка
Fish1978, Отличный состав!!!!! А во запеканка тоже ням ням!!!
Oksya-3X   обратиться по имени Вторник, 29 Марта 2011 г. 13:38 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
гербарий   обратиться по имени Вторник, 29 Марта 2011 г. 14:02 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
NataKir   обратиться по имени Вторник, 29 Марта 2011 г. 17:26 (ссылка)
спасибо большое, люблю запеканки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Марта 2011 г. 20:41ссылка
Natali22, Я тоже очень люблю! Приятного аппетита!
Королева-мать   обратиться по имени Вторник, 29 Марта 2011 г. 20:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lucsav   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 23:46 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
liudvas   обратиться по имени Вторник, 05 Апреля 2011 г. 14:47 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
kapitowa   обратиться по имени Вторник, 05 Апреля 2011 г. 15:18 (ссылка)
Рецепт очень меня заинтересовал,я любитель готовить в духовке. Но вот температура в 400 градусов поставила меня в тупик?! Я не запекала не когда при такой температуре,а если уменьшить,подскажите как лучше.
спасибо за вкусный рецепт (542x482, 96Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 16:44ссылка
Там не по C написано а по фаренгейту)))Так что, готовить надо в 200 градусах.
--Delusion--   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 18:52 (ссылка)
моей маме очень рецепт понравился!!
она недавно делала чтото похожее, но попроще, там куриные грудки, рис, помидоры, сыр и приправа кари)
тоже сначала отдельно грудки жаришь и рис варишь, а потом всё соединяешь, сверху помидоры, сыр и в духовку)
вкусно, но твой рецепт вкуснее)))я взяла себе в цитатник, завтра будем его делать!!потом обязательно напишу!!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 23:14ссылка
ОГО!!Жду с нетерпением!!!! И фотку покажи!! Наверное у тебя будет пост!!))
snurik   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2011 г. 12:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт
42213846_edeb1ba6ef4e82a8d461ad9a91114020 (128x89, 3Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
valgun   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2011 г. 04:28 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку