-Музыка

 -Цитатник

Открыточки - * С наступающим Н.Г!* - (2)

Открыточки - * С наступающим Н.Г!* - для комментариев Открыточки - * С наступающим Н.Г!* - ...

Огурцы "От Гульнары" - (2)

Огурцы "От Гульнары" Расскажу предисторию этого рецепта...12лет назад в роддоме я познакомилась с...

Мужской стриптиз)) - (0)

Мужской стриптиз)) .

Толковые уроки Английского по методу Пимслера - (0)

Толковые уроки Английского по методу Пимслера Долго искала что-нибудь удобное для моих читател...

Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов. Оригинально и вкусно - (0)

Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов. Оригинально и вкусно. Закуска из сыра, вкус к...

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 57260


Карп в фольге

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 15:07 + в цитатник
Вчера мой карп был уже готов в пол 12 ночи!! Лейли ни как не хотела спать.Хотела рыбку!)) Обещала вам рецепт и фото! Они у меня уже готовы!
И так!
Ингредиенты:
* карп:
* репчатый лук-2 головки;
* картошка -2 шт средних;
* приправы для рыбы(в моем случае петрушка);
* пол лимона;
* оливковое масло-можно и майонез или другое растительное масло;
* соль и перец
Хорошенько моем рыбку. Надо высушить с кухонным полотенцем, чтоб жидкости в фольге не было слишком много. Делаем карманы в боках, солим и перчим с обеих сторон и внутренности. В кармашки надо положить куски лимона. Оставляем на пол часа. В это время наша духовка греется до 220 градусов. Режем полукольцами лук, кольцами картошку, тоже солим и перчим. Мелко нашинкуем петрушку. Во внутрь кладем половину лука и немножко петрушки. На противен стелим фольгу. На середину, где рыбка будет лежать брызгаем оливковое масло. или оставляем свой подпись с майонезом!)) Сверху кладем картошку в форме рыбки, на картошку рыбку, а сверху посыпаем оставшийся лук и петрушку!

CIMG0714 (700x525, 131 Kb)
Завернуть хорошенько:

 (700x525, 81Kb)
Оставляем в духовке карпа с закрытой фольгой на минут 30, потом верх снимаем и еще минут 10-15 оставляем.Аромат по всей квартире прямо торопить человека попробовать кусочек!)) А вот и готовый карп.Можно украсить с куском лимона и кольцами свежего лука. Как говориться, встретила День Св. Валентина после 12 одна без своего Валентина((
 (700x525, 76Kb)

Приятного аппетита!!!
Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю

светская_львица1   обратиться по имени Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 15:09 (ссылка)
ЛЮБВИ.... БОЛЬШОЙ И ОГРОМНОЙ...ЛЮБВИ -СНЕГОПАДА, НУ А УЖ ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ТАКОЙ....ТОГДА И СОВСЕМ НИКАКОЙ НЕ НАДО
75cbfa01acf0 (300x300, 155 Kb) СПАСИБО И ЕЩЕ РАЗ С ПРАЗДНИКОМ
Ответить С цитатой В цитатник
Lenoh-ka   обратиться по имени Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 15:14 (ссылка)
Спасибо Нарминочка за рецепт! Красота и вкуснота!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 15:34ссылка
Lenoh-ka, Как красиво!!!!! Спасибо большое, Ленка!
Katerinka-dafna   обратиться по имени Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 15:50 (ссылка)
Симпатично выглядит)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 21:22ссылка
Katerinka-dafna, Да.. Еще тот симпатяга!))))
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 21:33ссылка
Вкусно?) Хотя, зная, как ты потрясающе готовишь, вопрос глупый...
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 21:35ссылка
Спасибо, Кать!!!Рада слышать такое в свой адрес от тебя!)))
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 21:36ссылка
И тебя чмок!
CosmoTb   обратиться по имени Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 15:55 (ссылка)
Умничка:)
хозяйка у которой все спорится в руках:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lansen-   обратиться по имени Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 17:18 (ссылка)
спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Natalism   обратиться по имени Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 18:33 (ссылка)
а я еще люблю зливать его соевым соусом..очень вкусно получается. (Натализм.)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 21:21ссылка
Natalism, Что то в голову не пришло! Надо пробовать!
милк_минк   обратиться по имени Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 18:53 (ссылка)
Не горюй. Валентин обязательно найдется. А карп хорош!
 (400x475, 78Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 21:20ссылка
милк_минк, Валентин есть, просто дома его не будет сегодня))))
Валентинка сердечко
Азовец   обратиться по имени Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 20:22 (ссылка)
Спасибо,вкусняка! Я ещё чеснок и лавруху внутрь добавляю.Но это на любителя.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 21:20ссылка
Азовец, На этот раз с петрушкой и с луком, а следующий раз с чесноком и лаврушкой! Потом еще можно с майораном, с розмарином!!!
Bliss_S   обратиться по имени Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 22:06 (ссылка)
Спасибо за рецепт!)) Верю, что вкусно)
Ответить С цитатой В цитатник
box-sport   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 15:20 (ссылка)
с Днем рожденья ! ! !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку