Открыточки - * С наступающим Н.Г!* - для комментариев Открыточки - * С наступающим Н.Г!* - ...
Огурцы "От Гульнары" - (2)Огурцы "От Гульнары" Расскажу предисторию этого рецепта...12лет назад в роддоме я познакомилась с...
Мужской стриптиз)) - (0)Мужской стриптиз)) .
Толковые уроки Английского по методу Пимслера - (0)Толковые уроки Английского по методу Пимслера Долго искала что-нибудь удобное для моих читател...
Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов. Оригинально и вкусно - (0)Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов. Оригинально и вкусно. Закуска из сыра, вкус к...
Свиные отбивные в беконе |
Привет, друзья! Как отдыхаете? Хочу вам на выходные представить вкусный рецептик!! Готовится очень быстро.А вкус просто ням-ням!!! Для приготовления нам понадобится:
на 4 порции:
4 свиных котлеты на косточке (около 170 г каждая)
соль и перец по вкусу
2 ч.л. свежих листьев тимьяна (можно 1 ч.л. сухого)
180 г бекона (= сырокопченая грудинка)
дольки лимона для сервировки
Бекон слегка подмораживаем и нарезаем на тонкие полоски.
Отбивные солим и перчим по вкусу, посыпаем нарубленным тимьяном.
Заворачиваем в бекон, если нужно - закалываем зубочистками.
Обжариваем на среднем огне с обеих сторон до красивого золотисто-коричневого цвета (примерно по 5 минут с каждой стороны).
Подаем с овощами и дольками лимона.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |