-Музыка

 -Цитатник

Открыточки - * С наступающим Н.Г!* - (2)

Открыточки - * С наступающим Н.Г!* - для комментариев Открыточки - * С наступающим Н.Г!* - ...

Огурцы "От Гульнары" - (2)

Огурцы "От Гульнары" Расскажу предисторию этого рецепта...12лет назад в роддоме я познакомилась с...

Мужской стриптиз)) - (0)

Мужской стриптиз)) .

Толковые уроки Английского по методу Пимслера - (0)

Толковые уроки Английского по методу Пимслера Долго искала что-нибудь удобное для моих читател...

Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов. Оригинально и вкусно - (0)

Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов. Оригинально и вкусно. Закуска из сыра, вкус к...

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 57260


Свиные отбивные в беконе

Суббота, 18 Сентября 2010 г. 13:21 + в цитатник

Привет, друзья! Как отдыхаете? Хочу вам на выходные представить вкусный рецептик!! Готовится очень быстро.А вкус просто ням-ням!!! Для приготовления нам понадобится:

на 4 порции:

4 свиных котлеты на косточке (около 170 г каждая)
соль и перец по вкусу
2 ч.л. свежих листьев тимьяна (можно 1 ч.л. сухого)
180 г бекона (= сырокопченая грудинка)
дольки лимона для сервировки

Состав

Бекон слегка подмораживаем и нарезаем на тонкие полоски.

Режем бекон

Отбивные солим и перчим по вкусу, посыпаем нарубленным тимьяном.

Солим-перчим

Заворачиваем в бекон, если нужно - закалываем зубочистками.

Заворачиваем в бекон

Обжариваем на среднем огне с обеих сторон до красивого золотисто-коричневого цвета (примерно по 5 минут с каждой стороны).

Жарим

Подаем с овощами и дольками лимона.

Свиные отбивные в беконе

Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 168 раз
Понравилось: 10 пользователям

-Эстель-   обратиться по имени Суббота, 18 Сентября 2010 г. 13:24 (ссылка)
Спасибо))

Правда, мы такое не готовим.. очень острое)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Сентября 2010 г. 13:27ссылка
Пожалуйста!!)) А я острое люблю))
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Сентября 2010 г. 13:38ссылка
знаю))

и детишки у вас тоже наверное острое любят?)
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Сентября 2010 г. 13:41ссылка
Моя дочка нет, но вот племяшка, которой всего полтора года обожает всякие маринады острые, салатики, шашлыки))))
Divia   обратиться по имени Суббота, 18 Сентября 2010 г. 14:33 (ссылка)
Спасибо за рецептик)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Сентября 2010 г. 14:35ссылка
ВСегда пожалуйста!!!)))
Lansen-   обратиться по имени Суббота, 18 Сентября 2010 г. 16:12 (ссылка)
спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Alla_klass   обратиться по имени Суббота, 18 Сентября 2010 г. 17:48 (ссылка)
Спасибки!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 08:01ссылка
Cпасибо тебе
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 08:15ссылка
cпасибо ,беру на заметку
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 08:35ссылка
cпасибо за рецепт
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 09:12ссылка
cпасибо ,надо приготовить
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 17:20ссылка
sintija15, попробуйте, вкусно очень!
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 09:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ЕВГЕНИЯ_ГРАНДЕ   обратиться по имени Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 10:34 (ссылка)
ТАК АППЕТИТНО ВЫГЛЯДИТ.МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ПРИГОТОВИТЬ И ИНОГДА ПОЗВОЛЯТЬ ТАКОЕ СЕБЕ.СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Дария_Швельниц   обратиться по имени Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 13:53 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!
177f2ea99a0e (500x200, 463 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
elena24081973   обратиться по имени Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 14:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
NATALI-57   обратиться по имени Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 15:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 17:18ссылка
NATALI-57, И вам спасибо!заходите по чаше!
urs2   обратиться по имени Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 16:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Елена_Золотце   обратиться по имени Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 21:24 (ссылка)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, разве за такое количество времени (5+5 мин) мясо успевает прожариться?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 00:48ссылка
Здравствуйте!Если потушить еще минут 5-10, то да))Можно еще и заранее мариновать, маринованное мяско быстро готовится.
briliant22k   обратиться по имени Среда, 17 Ноября 2010 г. 00:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
-ЦитатникРу-   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 11:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Алиночка_Лунева   обратиться по имени Воскресенье, 30 Января 2011 г. 17:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Volody24_gl   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2011 г. 14:20 (ссылка)
Мясцо с сальцом многие уважают))) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку