Цитата сообщения Monica-_Bellucci
Голубцы овощные квашеные
.
![(450x329, 31Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/689/49689222_1220167167_1009.jpg)
Весьма оригинальный рецепт, рекомендую. Зимой голубцы – в самый раз.
Капуста, морковь, петрушка, укроп, чеснок, грибы солёные, перец красный горький (у меня молотый), соль, масло растительное душистое.
![(450x329, 38Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/689/49689272_1220167223_1001.jpg)
Жарим чеснок
![(450x329, 33Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/689/49689301_1220167189_1002.jpg)
Перетереть слегка капусту с солью ( на 1 кг.шинкованной капусты 20 гр соли), добавить петрушку и укроп
![(450x329, 26Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/689/49689344_1220167247_1003.jpg)
Добавить жареный чеснок, перец, солёные грибы
![(450x329, 39Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/689/49689379_1220167241_1004.jpg)
Готовая масса
![(450x329, 44Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/689/49689404_1220167320_1005.jpg)
Кочан капусты обвариваю, как на голубцы, срезаю утолщения на листьях
![(450x329, 32Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/689/49689457_1220167332_1006.jpg)
Упаковываю
![(450x329, 32Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/689/49689495_1220167396_1007.jpg)
Готовые голубцы плотно уложить, оставить под прессом дня 3. Пробовать на вкус. Хранить в холодильнике. Длительному хранению не подлежит.
![(450x329, 32Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/689/49689538_1220167334_1008.jpg)
Голубец в разрезе