-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Рубрики

 -Интересы

вязание города гофрирование ткани дети живопись здоровье ирландское (наборное) кружево компьютер кройка и шитье кулинария мода мосты путешествия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2009
Записей: 10682
Комментариев: 7308
Написано: 21730


Беру картошку и готовлю пирожки по новому рецепту

Четверг, 06 Октября 2022 г. 08:45 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb)

Очень мягкое тесто на картофельном отваре славится еще и тем, что оно совершенно не впитывает масла и долгое время остаются свежими. Начинку вы можете делать самую разную.
Пирожки очень пышные, мягкие и аппетитные, тесто просто тает во рту, всем советую использовать этот рецепт.


картофель отварной, 2 шт.
отвар картофельный, 200 мл.
соль, 1 ч.л.
сахар, 1 ст.л.
дрожжи сухие, 1 пакетик
мука, 600 гр.
яйцо, 1 шт.
масло растительное, 10 мл.
для начинки:
яйца вареные, 5 шт.
масло сливочное, 40 гр.
зелень любая по вкусу, специи, соль и перец

Отвариваем картофель, отвар сливаем в емкость, а картофель превращаем в пюре с яйцом.
Вливаем в пюре теплый отвар, перемешиваем.
Всыпаем соль, сахар, дрожжи и вымешиваем до однородности.
Муку просеиваем и частями вводим в массу, вымешиваем очень мягкое и податливое тесто.
Вмешиваем в него растительное масло.
Накрываем и оставляем на 1 час в теплом месте.
Для начинки мелко рубим вареные яйца и любую зелень, вливаем растопленное сливочное масло, солим и перчим по вкусу.
Делим тесто на 16 кусочков – масса будет слегка липкой, это нормально.
Растягиваем каждый кусочек в лепешку, выкладываем начинку, формируем пирожки.
Обжариваем в растительном масле до румяности.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

[urlhttps://souspark.ru/beru-kartoshku-i-gotovlju-pirozhki-po-novomu-receptu-dazhe-gostej-zvat-ne-nado-sami-prihodjat/=]источник[/url]
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Смолька   обратиться по имени Пятница, 07 Октября 2022 г. 12:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку