-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Рубрики

 -Интересы

вязание города гофрирование ткани дети живопись здоровье ирландское (наборное) кружево компьютер кройка и шитье кулинария мода мосты путешествия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2009
Записей: 10682
Комментариев: 7308
Написано: 21730


Вкусное холодное Гаспачо жарким летом

Суббота, 30 Июня 2018 г. 18:23 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29
Гаспачо
 
 

Ингредиенты

Гаспачо. Ингредиенты
  • 500 г помидоров
  • 300 г болгарского перца
  • 300 г огурцов
  • 150 г лука
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 100 мл оливкового масла
  • сок половины лимона или 2 ч.л. винного уксуса
  • соль
  • перец

Приготовление

Популярное блюдо испанской кухни.
Этот суп очень хорошо употреблять в жаркую погоду, так как подавать его надо холодным.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций.

Фото 1 Нарезать лук.

Фото 2 Нарезать чеснок.

Фото 3 Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 3-4 части.

Фото 4 Огурцы очистить от кожуры, нарезать не сильно мелко.

Фото 5 Болгарский перец очистить от семян, нарезать.

Фото 6 В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.

Фото 7 Добавить сок лимона.

Фото 8 Добавить оливковое масло, посолить, поперчить.

Фото 9 Все еще раз взбить. Суп поставить в холодильник на 3-4 часа.
Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

 

 

4425087_gilelvgren_misssylvaniaVIA999VIAIVAI (537x221, 76Kb)

4425087_image324234234234 (537x218, 82Kb)

4425087_88877766AIVV (537x207, 109Kb)

4425087_1copy1024x6831920x1080IVAIVA (537x229, 83Kb)

4425087_image232 (700x175, 118Kb)

Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Летние супы
Часть 2 - Cупчик с жареной вермишелью "Плюс один"
...
Часть 26 - Суп для выздоравливающих больных
Часть 27 - Когда готовлю этот кавказский грибной суп в доме всегда праздник!
Часть 28 - Вкусное холодное Гаспачо жарким летом
Часть 29 - Супы с овощами - бесконечное множество вариантов!
Часть 30 - Блюда из чечевицы - очень полезные рецепты

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку