Вкусное холодное Гаспачо жарким летом |
Нарезать лук.
Нарезать чеснок.
Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 3-4 части.
Огурцы очистить от кожуры, нарезать не сильно мелко.
Болгарский перец очистить от семян, нарезать.
В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.
Добавить сок лимона.
Добавить оливковое масло, посолить, поперчить.
Все еще раз взбить. Суп поставить в холодильник на 3-4 часа.
Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Супы":
Часть 1 - Летние супы
Часть 2 - Cупчик с жареной вермишелью "Плюс один"
...
Часть 26 - Суп для выздоравливающих больных
Часть 27 - Когда готовлю этот кавказский грибной суп в доме всегда праздник!
Часть 28 - Вкусное холодное Гаспачо жарким летом
Часть 29 - Супы с овощами - бесконечное множество вариантов!
Часть 30 - Блюда из чечевицы - очень полезные рецепты
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |