-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Рубрики

 -Интересы

вязание города гофрирование ткани дети живопись здоровье ирландское (наборное) кружево компьютер кройка и шитье кулинария мода мосты путешествия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2009
Записей: 10682
Комментариев: 7308
Написано: 21730


Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 15:12 + в цитатник

 

Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)

Автор: Кисуля
Quantcast


Это рецепт с вегетарианского форума,  поделилась Оля-johnny. Оладьи без яиц я уже оценила и полюбила, захотелось и сырники попробовать. Я,  правда,  люблю сырники без муки ( и без манки тоже), но здесь её нужно очень мало. Результат меня впечатлил. Сырники без яйца получаются пышные,  красивые, а на вкус – нежнейшие! Очень рекомендую!

Продукты:

творог до17 % жирности ( две пачки по 180 г)

соль щепоточка

сахар 1-2 ч. л.

мука 1 ст. л.

мука для обваливания

растительное масло для жврки.

Приготовление:

В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л.муки. Хорошенько размешать. Я пользовалась толкушкой с дырочками. Творог не должен липнуть к рукам.

Чтобы сырники были одинакового размера,  я скатала толстую колбаску из творога и разрезала её на шайбы.

Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять.

В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой,  убавить огонь (3,5 из 9-и) для электро.

Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности.

Можно добавить в творог любой наполнитель, на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу.. Мне было вкусно просто так.

Приятного аппетита!

Блог на WordPress.com.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка


Процитировано 98 раз
Понравилось: 11 пользователям

Ugolieok   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2010 г. 16:37 (ссылка)
Спасибо за хороший рецепт. Сегодня же и опробую.Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Lady_Cherry_   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2010 г. 17:07 (ссылка)
Ugolieok, спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 17:19ссылка
Lady_kap, на здоровье. Рецептик мне по наследству достался.))) Автор рецепта - Кисуля.
novenkiy   обратиться по имени Четверг, 02 Декабря 2010 г. 21:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Регинка_Денискина   обратиться по имени Пятница, 03 Декабря 2010 г. 09:27 (ссылка)
попробуем)))
Ответить С цитатой В цитатник
Люд_Мила   обратиться по имени Пятница, 03 Декабря 2010 г. 15:47 (ссылка)
Спасибо! И нтересно без яиц попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Iren_akil   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 13:14 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
pawllena   обратиться по имени Вторник, 25 Января 2011 г. 17:01 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт .Без яиц - это очень здорово.
Ответить С цитатой В цитатник
Природная57   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2011 г. 21:25 (ссылка)
*
70747633_0_24022_9d80f9a_M (295x170, 90 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Четверг, 10 Марта 2011 г. 22:32 (ссылка)
Спасибо за хороший рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
muter   обратиться по имени Четверг, 10 Марта 2011 г. 22:51 (ссылка)
спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Tia_Karera   обратиться по имени Среда, 26 Октября 2011 г. 08:11 (ссылка)
!
69532103_10 (292x261, 78Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку