-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Рубрики

 -Интересы

вязание города гофрирование ткани дети живопись здоровье ирландское (наборное) кружево компьютер кройка и шитье кулинария мода мосты путешествия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2009
Записей: 10685
Комментариев: 7308
Написано: 21733


Котлеты "Астра"

Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 19:59 + в цитатник
 
Эти котлеты довольно популярны в местных ресторанах.Можно сказать,что источник рецепта-ресторан))
Очень они мне по душе(и всей моей семье),поэтому Астра-довольно часто встречается в моем "меню дня"


 
 


500гр куриной грудинки(фарш)
30гр слив масла комнатной температуры
30гр сыра(типа Российский)
1ст л изюма
3ст л сливок(у меня 36%)
соль,белый перец

1 маленькое яйцо
1ст л молока
4 кусочка батона

Получается 4 котлеты


Батон лучше брать черствый.Корочку обрезать и порезать тонкой соломкой,длинной ~1,5-2 см



Добавляем в фарш(желательно крупного помола,но не принципиально) сливки,соль и перец. Хорошенько вымешиваем несколько минут. Фарш становится вязковатым.



Масло перемешиваем с тертым сыром,изюмом(промыть),формируем продолговатые лепешки и помещаем в морозилку на минут 30. Желательно тарелку предварительно выстелить пищевой пленкой,тогда лепешки не надо будет отскрябывать от тарелки ножом))
<


На влажную руку кладем фарш,в середину сырную лепешку, заворачиваем края и формируем нашу котлету. Все это делаем,периодически смачивая руки в воде. Нам нужно получить гладкую,плоскую котлету



Яйцо слегка взбиваем с молоком. Котлеты-в яйцо,затем в сухари.



Жарим на растительном масле,минут по 5 с каждой стороны,на средне-маленьком огне. Крышкой я не закрываю,дабы котлета оставалась на 100% хрустящей.



Вкусно и хрустяще,правда:)?Попробуйте и вы!
  •  
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из кур, индейки


Процитировано 201 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сергей_Кулилов   обратиться по имени Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 22:08 (ссылка)
Интересный рецепт, только про белый перец не понял...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 22:20ссылка
Бывает в продаже и такой. А я всё заменяю кориандром. Концом скалки растолочь и готова душистая приправа!:derisive:
galina15   обратиться по имени Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 23:15 (ссылка)
спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Германовна   обратиться по имени Понедельник, 19 Июля 2010 г. 12:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
elenmina   обратиться по имени Четверг, 14 Октября 2010 г. 22:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
rasaabu   обратиться по имени Заголовок Суббота, 16 Октября 2010 г. 21:04 (ссылка)
спасибо. : делаю похожие, а тепер у меня будет настоящий ресторанний рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Tanja_Lima   обратиться по имени Среда, 27 Октября 2010 г. 21:00 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
london60   обратиться по имени Вторник, 16 Ноября 2010 г. 18:10 (ссылка)
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Oksya-3X   обратиться по имени Вторник, 07 Декабря 2010 г. 13:47 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
o-victoria   обратиться по имени Вторник, 07 Декабря 2010 г. 13:54 (ссылка)
Спасибо))) Только вот я бы изюм не добавляла - не будет ли сладко?
Ответить С цитатой В цитатник
Серебряная_вязь   обратиться по имени Вторник, 07 Декабря 2010 г. 19:37 (ссылка)
Фарш и изюм!!! Попробую, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
инигмь   обратиться по имени Среда, 08 Декабря 2010 г. 05:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Snezhnaja_Lvicca   обратиться по имени Четверг, 09 Декабря 2010 г. 14:24 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Vallensia-pro   обратиться по имени Четверг, 13 Января 2011 г. 21:37 (ссылка)
Интересная идея. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку