-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Рубрики

 -Интересы

вязание города гофрирование ткани дети живопись здоровье ирландское (наборное) кружево компьютер кройка и шитье кулинария мода мосты путешествия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2009
Записей: 10682
Комментариев: 7308
Написано: 21730


Сочники с творогом

Четверг, 03 Июня 2010 г. 08:16 + в цитатник

 

 

Ароматные, нежные и сочные, с хрустящей корочкой – эти сочники обязательно вам понравятся! К тому же, готовятся они очень просто и из доступных продуктов. Спасибо сайту «Рецепты домашней кухни» за отличный рецепт.

Когда вы приготовите сочники по этому рецепту, не забудьте отправить нам фотографии вашего труда в галерею «Хвастушки». Мы будем ждать!

 

Ингредиенты:

0,5 стакана сахара;

2-3 стакана муки;

3 яйца;

3 ч.ложки разрыхлителя;

100 гр сливочного масла (маргарина для выпечки);

4 ст. ложки сметаны;

250-300 гр творога;

2 пакетика ванильного сахара.        

Масло можно довести до комнатной температуры, или натереть на терке в процессе замеса теста. Творог можно брать любой жирности, желательно не мокрый и обязательно не зернистый. Сметана подойдет любая, чем гуще, тем лучше.

Начинка: творог смешиваем с парой ложек сахара, плюс ванильный сахар. Одно яйцо разбиваем в чашечку, взбиваем вилкой и почти полностью выливаем в творог. Чуть-чуть яйца оставьте для смазки сочников. Перемешиваем творог, добавляем ложку разрыхлителя. Если творог влажноват – добавьте пару чайных ложек муки.

Тесто: растираем в кастрюльке яйца (2 шт.) и сахар. Добавляем сметану, оставшиеся две ложки пекарского порошка, размягченное или натертое масло. Добавляем муку, вымешивая тесто. Тесто должно получиться однородным и эластичным. Муки может уйти и 4 стакана, многое зависит от ее качества, но в среднем получается 2,5 – 3 стакана.

Разделяем тесто на равные кусочки, раскатываем не толстые тестяные кружки, кладем на половинку кружка ложечку творога, накрываем второй половинкой. Скреплять концы не надо, творог будет расти в процессе выпекания. Смазываем наши сочники яйцом и отправляем печься в духовку при температуре примерно 200 градусов. Признак готовности – румяные бока. Приятного аппетита!

Источник     

       


 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка


Процитировано 17 раз

Акулка   обратиться по имени Вторник, 08 Июня 2010 г. 12:17 (ссылка)
Спасибо. Пойду делать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Июня 2010 г. 14:19ссылка
Я уже пекла. Разрыхлитель делает свое дело! Вспомнили с дочерью школьный буфет. А вот внучке сочники незнакомы. Теперь что-то другое пекут. Сочники понравились всем. Зять не понял - что это такое было вкусное? Как же понять-то, ему ведь жена с дочерью половинку сочника оставили! Ну, еще напеку!:derisive:
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Июня 2010 г. 16:26ссылка
Получились красивые и самое главное- вкусные. Мягкие, с хрустящей корочкой.
Природная57   обратиться по имени Суббота, 05 Марта 2011 г. 21:47 (ссылка)
*
 (332x430, 34Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку