Весенний салат с крапивой |
Конкурсный рецепт от Любы Чаплыгиной.
"После длительной холодной зимы нашему организму нужны витамины. В продаже появляются молодые овощи, а в ближайшем лесу уже появилась молодая крапива. Вот с такими полезными продуктами мы и будем готовить наш весенний салатик."
Ингредиенты:
свежая капуста (у меня китайская);
огурец;
пучок свежих ростков крапивы;
помидор;
соль;
оливковое масло.
Нашинковать свежую капусту, посолить и помять немного. Вымыть крапиву, ошпарить ее кипятком и отделить листочки от стеблей. Затем листочки мелко нарезаем. Огурец и помидор нарезать кубиками. Все смешать, заправить маслом и подавать к столу.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |