-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Рубрики

 -Интересы

вязание города гофрирование ткани дети живопись здоровье ирландское (наборное) кружево компьютер кройка и шитье кулинария мода мосты путешествия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2009
Записей: 10685
Комментариев: 7308
Написано: 21733


Блинчики с фетой и красной рыбкой

Пятница, 30 Апреля 2010 г. 19:46 + в цитатник
Цитата сообщения

 Простая и вкусная закуска для любых случаев. Съедается моментально.  Рекомендую  особенно для офисных торжеств – так как приготовить можно заранее, а в нужный момент лишь разрезать и красиво разложить.

 

 (480x360, 37Kb)  

 

На 20 порций потребуется:

Для блинов:

20 стакана муки

3 яйца

2 столовые ложки сахара

1 чайная ложка соли

Щепотка соды

4 стакана воды

4 столовые ложки растительного масла

Для начинки:

500 грамм феты или любого похожего сыра

Зеленый лук (половина пучка)

500 грамм копченой горбуши (спинка)

 

Заведите тесто на блины, смешав венчиком Муку, соль, сахар, яйца и воду. Затем добавьте соду и растительное масло. Ещё раз хорошо вымешайте, чтобы не было комочков. Дайте тесту постоять минут 20, а затем пожарьте блинчики. Этого количества продуктов должно хватить для приготовления 20-24 блинов, на стандартного диаметра блинной сковороде.

 

 (480x360, 45Kb) 

Распечатайте сыр, слейте рассол, а сам сыр выложите с мисочку.

 

 (480x360, 64Kb) 

 

Зеленые перья лука мелко нарежьте, добавьте к сыру.

 

 (480x360, 45Kb) 

 

 (480x360, 50Kb) 

 

 (480x360, 44Kb) 

 

Разомните сыр с луком обычной вилкой до однородного состояния.

 

 (480x360, 53Kb) 

 

Копченую горбушу разделайте на филе на коже, удалив хребет.

 

 (480x360, 47Kb) 

 

 (480x360, 45Kb) 

 

Затем наискосок ножом срежьте с кожи тонкие ломтики рыбы.  Тут нужно проявить внимание – так как в спинке могут встретиться поперечные косточки. Просто аккуратно удалите их сразу при нарезке – вам же не захочется, чтобы эта косточка попалась кому-то из гостей.

 

 (480x360, 44Kb) 

 

 (480x360, 43Kb) 

Блины разложите на столе.

 

 (360x480, 52Kb) 

На край каждого блина выложите 1/20 часть начинки из феты и слегка размажьте по краю блина.

 

 (360x480, 56Kb) 

 

Поверх сыра разложите ломтики рыбы.

 

 (480x360, 42Kb) 

 

Сверните блины трубочками.

 

 (480x360, 39Kb) 

 

Переложите в подходящую посуду и уберите в холодильник. Непосредственно перед подачей разрежьте блины наискосок посередине и разложите на блюде.

 

 (480x404, 45Kb) 

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда рыбные

Люд_Мила   обратиться по имени Пятница, 30 Апреля 2010 г. 22:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку