-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Рубрики

 -Интересы

вязание города гофрирование ткани дети живопись здоровье ирландское (наборное) кружево компьютер кройка и шитье кулинария мода мосты путешествия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2009
Записей: 10682
Комментариев: 7308
Написано: 21730


Конкильетте?!

Суббота, 20 Февраля 2010 г. 07:35 + в цитатник
Цитата сообщения Скорпена Конкильетте с соусом из помидоров и горгонзолы (Италия)



Просто и вкусно,можно подать на любой стол )

Сложность:

В 1 порции: калории-760 ккал
белки-28 г
жиры-32 г
углеводы-89 г

Ингредиенты на 4 порции:
2 зубчика чеснока
400 -500 г помидоров черри
200 г сыра горгонзола (с голубой плесенью)
2 ст.л. кедровых орехов
400-500 г конкильетте (мелкие макароны-ракушки)
3 ст.л. оливкового масла
молотый черный перец
соль

Чеснок очистить и порубить.Помидоры вымыть и разрезать пополам.Сыр раскрошить.Кедровые орешки обжарить в сковороде с тефлоновым покрытием без добавления жира.Важно:как только начнет ощущаться легкий приятный аромат,орешки выложить на тарелку и остудить.Конкильетте отварить в подсоленной воде,но сильно не разваривать.Духовку нагреть до 200 С.
Помидоры выложить в смазанную маслом форму для запекания и посыпать горгонзолой.Посолить ,поперчить и поставить на средний уровень духовки на 10 минут.Оставшееся масло разогреть в сковороде и пассеровать в нем чеснок (пассерование - это обжаривание в жиру овощей при температуре 120 C с экстракцией жиром красящих и ароматических веществ).Макароны откинуть на дуршлаг,выложить в сковороду к чесноку и перемешать.Посолить,поперчить по вкусу.Разложить по тарелкам вместе с соусом из помидоров и сыра.Посыпать жареными орехами.
 (542x320, 36Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда макаронные, из круп

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку