-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Рубрики

 -Интересы

вязание города гофрирование ткани дети живопись здоровье ирландское (наборное) кружево компьютер кройка и шитье кулинария мода мосты путешествия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2009
Записей: 10685
Комментариев: 7308
Написано: 21733


Рыба

Среда, 04 Ноября 2009 г. 17:27 + в цитатник
Цитата сообщения Cymylau

Рыба в овощном маринаде



 (600x450, 89Kb)


Необходимые продукты: рыба ( филе), морковь,лук, томатная паста, соль, перец, подсолнечное масло

Любую рыбу, желательно филе, (у меня - треска) порезать на равные кусочки. Посолить, поперчить и выкложить на смазанную маслом жаропрочную форму .
2-3 средних моркови натереть на тёрке , 2 луковицы порезать полукольцами и все это вместе обжарить на подсолнечном масле.
В луко-морковную зажарку можно добавить любые специи, которые нравятся, немного соли и сахара, добавить 2 столовые ложки томатной пасты, немного воды и 2-3 ложки яблочного уксуса. Этим маринадом залить рыбу, сверху натереть сыр и запечь в духовке при средней температуре до готовности рыбы.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда рыбные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку