Цитата сообщения Cymylau
Рыба в овощном маринаде
Необходимые продукты: рыба ( филе), морковь,лук, томатная паста, соль, перец, подсолнечное масло
Любую рыбу, желательно филе, (у меня - треска) порезать на равные кусочки. Посолить, поперчить и выкложить на смазанную маслом жаропрочную форму .
2-3 средних моркови натереть на тёрке , 2 луковицы порезать полукольцами и все это вместе обжарить на подсолнечном масле.
В луко-морковную зажарку можно добавить любые специи, которые нравятся, немного соли и сахара, добавить 2 столовые ложки томатной пасты, немного воды и 2-3 ложки яблочного уксуса. Этим маринадом залить рыбу, сверху натереть сыр и запечь в духовке при средней температуре до готовности рыбы.