-Видео

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!
Смотрели: 3 (0)
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!
Смотрели: 5 (0)
ЛАНДЫШИ
Смотрели: 15 (1)
НЕБО ВЫБРАЛО НАС
Смотрели: 94 (0)
РАДУГА В ОКТЯБРЕ
Смотрели: 22 (3)

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НЮКРЮКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 639


Я не лошадь, но пью отвар овса))

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


WhiteWorld   обратиться по имени Вторник, 30 Марта 2010 г. 16:55 (ссылка)
Дополнение к статье: Я теперь еще так делаю: полученный отвар вместе с овсом желательно еще перемолоть на блендере и проварить все вместе еще минут 30. Процедить через сито. Получается наподобие киселя и вкус даже другой. Т.к. в оставшемся разбухшем овсе остается еще много витаминов и микроэлементов - поэтому его надо перемолоть. И теперь жмых не жалко выбросить. Прекрасного Вам здоровья!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Марта 2010 г. 20:23ссылка
Спасибо большое за дополнение.
Из овсяных хлопьев я люблю делать кисель, очень полезный.

И Вам прекрасного здоровья!))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку