-Метки

Дневник закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзейl Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Виктория44

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2009
Записей: 828
Комментариев: 27
Написано: 948

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Перейти к дневникуlorine

Сочное печенье "Мадлен"

Вторник, 06 Августа 2024 г. 12:56 (ссылка) + в цитатник
Сочное печенье "Мадлен"

Screenshot_78 (497x669, 772Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка
кулинария/торты, пирожные
Метки:  

Перейти к дневникуlorine

Вкуснейшее, хрустящее пирожное воздушное с кремом

Вторник, 06 Августа 2024 г. 12:51 (ссылка) + в цитатник
Вкуснейшее, хрустящее пирожное воздушное с кремом

pirojnoe-vozdushnoe-s-kremom_1642938642_11_max (700x463, 43Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка
кулинария/торты, пирожные
Метки:  

Перейти к дневникуlorine

Мегашоколадное, мягкое, ароматное - пирожное "Брауни"

Вторник, 06 Августа 2024 г. 11:35 (ссылка) + в цитатник
Мегашоколадное, мягкое, ароматное - пирожное "Брауни"
Пирожные получаются слегка влажные, сочные, с насыщенным шоколадным вкусом и ароматом.


pirojnoe-brauni_1672051792_16_max (700x467, 67Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка
кулинария/торты, пирожные
Метки:  

Процитировано 1 раз
Перейти к дневникуlorine

Очень вкусные, легко и просто готовить - медовые пирожные с кремом

Вторник, 06 Августа 2024 г. 11:28 (ссылка) + в цитатник
МЕДОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ С КРЕМОМ
Очень вкусные, легко и просто готовить!


medovye-pirojnye-s-kremom_1652852255_15_max (700x467, 56Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка
кулинария/торты, пирожные
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникуlorine

Муссовый торт шоколадно-медовый с яблоками

Вторник, 06 Августа 2024 г. 11:17 (ссылка) + в цитатник
Муссовый торт шоколадно-медовый с яблоками

S7vh1IxnlD0 (466x700, 54Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка
кулинария/торты, пирожные
Метки:  

Перейти к дневникуlorine

Пирожное "Укус пчелы"

Вторник, 06 Августа 2024 г. 10:59 (ссылка) + в цитатник
Пирожное "Укус пчелы"

pirozhnoe-ukus-pchely (500x355, 90Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка
кулинария/торты, пирожные
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникуlorine

Пастила из киви: лучшие рецепты приготовления домашней пастилы

Вторник, 06 Августа 2024 г. 10:50 (ссылка) + в цитатник
Пастила из киви: лучшие рецепты приготовления домашней пастилы

i-12 (323x215, 14Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинария/сладости
кулинария/десерт
кулинария/заготовки
кулинария/разное
Метки:  

Перейти к дневникуlorine

Сало с прослойкой — два простых рецепта

Вторник, 06 Августа 2024 г. 10:27 (ссылка) + в цитатник
Как солить сало с прослойкой — два простых рецепта

maxresdefault (700x394, 73Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинария/закуски
кулинария/блюда из мяса
кулинария/заготовки
Метки:  

Перейти к дневникуlorine

Клубничный мармелад: рецепты приготовления домашнего мармелада из клубники

Вторник, 06 Августа 2024 г. 10:20 (ссылка) + в цитатник
Клубничный мармелад: рецепты приготовления домашнего мармелада из клубники

marmelad (404x336, 32Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинария/сладости
кулинария/десерт
кулинария/разное
Метки:  

Перейти к дневникуlorine

Шоколадные стаканчики "Тирамису"

Вторник, 06 Августа 2024 г. 09:56 (ссылка) + в цитатник
Шоколадные стаканчики "Тирамису"

photo_2023-08-14_22-45-56 (700x700, 95Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинария/сладкая выпечка
кулинария/торты, пирожные
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям
Перейти к дневникуБасёна

МАЛИНОВАЯ СОЛЬ С РОЗОВЫМ ПЕРЦЕМ

Понедельник, 05 Августа 2024 г. 19:08 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях МАЛИНОВАЯ СОЛЬ С РОЗОВЫМ ПЕРЦЕМ

Такая соль очень хороша для овощных салатов или для жареного мяса на гриле, прекрасно сочетается с рыбой, овощами-гриль и свежими фруктами.  А еще, упаковав соль в маленькую красивую баночку, вы подготовите отличный подарок на какой-нибудь праздник, ведь соль очень красивая! На вкус соль очень приятная, есть кислинка и аромат малины, если вы не хотите получить более сладкую приправу, попробуйте соль с малиной и перцем. Щепотка этой яркой соли — быстрый способ оживить практически любое летнее блюдо.
recipe_36d89fe9-c73b-4844-bcdc-077c386837b6 (700x350, 294Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария.Пряности и травы,специи
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневникуБасёна

Фрикадельки из фарша и баклажана

Понедельник, 05 Августа 2024 г. 19:05 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Кахетинка Фрикадельки из фарша и баклажана

​Фрикадельки из фарша и баклажана

Ингредиенты:
Свинина — 600 г
Баклажан — 2 шт. 
Яйцо — 1 шт. 
Чеснок — 1 зубчик 
Соль — по вкусу 
Перец черный молотый — по вкусу 
Растительное масло — 4–5 ст. л. 
Сухари панировочные — около 50 г
Кунжут — 1 стак.
Приготовление:
 Вымойте баклажаны, порежьте их на половинки вдоль, каждую смажьте сверху раст.маслом и отправьте в
горячую духовку на 20 минут (200 °С). Готовые баклажаны немного остудите, ложечкой достаньте мякоть, а
кожуру выбросьте. Баклажановую мякоть превратите в пюре с помощью чоппера.  Мясо вымойте, порежьте
кусочками, превратите в фарш с помощью мясорубки или измельчителя. Соедините свиной и баклажановый
фарш, добавьте яйцо, специи и соль. Очень хорошо перемешайте массу или пропустите вместе через
мясорубку. Добавьте панировочные сухари, иначе фарш будет жидким. Мокрыми руками набирайте фарш в руки
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария.Овощи.
Кулинария.Мясо,котлеты,тефтели.
Метки:  

Перейти к дневникуБасёна

ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ: 13 АРОМАТНЫХ РЕЦЕПТОВ

Понедельник, 05 Августа 2024 г. 19:02 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ: 13 АРОМАТНЫХ РЕЦЕПТОВ

Простой на первый взгляд пирог можно видоизменить так, что не каждый поймет, что это обычная всеми любимая шарлотка. Причем усовершенствования пирога никак не повлияют на скорость и простоту приготовления, а вкус получится столь бесподобным, что вам захочется экспериментировать снова и снова. 
Шарлотка-с-корицей (700x350, 275Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка - пироги с яблоками,грушами
Метки:  

Перейти к дневникуБасёна

ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПО-СИЦИЛИЙСКИ

Понедельник, 05 Августа 2024 г. 18:57 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПО-СИЦИЛИЙСКИ

Сицилийский способ готовить баклажаны совсем не похож на русский. Баклажаны получатся кремовыми внутри с легкой корочкой снаружи.
Depositphotos_127039378_s-2019 (700x351, 267Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария.Овощи.
Метки:  

Перейти к дневникуБасёна

Она вошла в историю как «королева экрана». Вера Холодная

Понедельник, 05 Августа 2024 г. 18:52 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Нина-Ник Она вошла в историю как «королева экрана». Вера Холодная

Ве́ра Васи́льевна Холо́дная (урожд. — Ле́вченко; 5 августа 1893, Полтава — 16 февраля 1919, Одесса) — русская актриса немого кино. Ей приписывали колдовскую силу, так как тогда не было никаких других объяснений, почему зрители шли именно на ее фильмы. За сравнительно недолгий период кинокарьеры, начавшийся в 1914 году и продолжавшийся вплоть до са́мой смерти актрисы в 1919 году в возрасте 25 лет, Вере Холодной удалось стать самой знаменитой киноактрисой своего времени — она вошла в историю как «королева экрана» кинематографа начала XX века. Популярность Холодной не угасала во время революционных событий 1917 года и в годы Гражданской войны. Смерть актрисы в 1919 году, по официальной версии наступившая из-за гриппа-«испанки», стала поводом для многочисленных слухов и породила ряд легенд.

113410mbs5 (700x446, 65Kb)

Родилась Вера Холодная в 1893 году в Полтаве. Девичья фамилия — Левченко. Семья Веры считалась интеллигентной, отец был преподавателем словесности в гимназии. Мать Веры закончила институт благородных девиц и считала воспитание детей своей самой главной обязанностью в жизни. Вера в семье была долгожданной старшей дочерью, ее младших сестричек звали Софья и Надежда.

Читать далее...
Рубрики:  Искусство.Театр и кино
Метки:  

Перейти к дневникуБасёна

Салат из жареных баклажанов «Вкуснотища» на каждый день

Понедельник, 05 Августа 2024 г. 18:46 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Салат из жареных баклажанов «Вкуснотища» на каждый день


Салат из жареных баклажанов «Вкуснотища» готовится из минимального набора ингредиентов: в нем только баклажаны, яйцо, лук и зелень. Тем не менее получается очень вкусно и необычно. Салат оправдывает свое название, а готовка настолько проста, что этот рецепт вполне подойдет на каждый день.


vkusnotishha-10 (700x466, 478Kb)


151517789_147792323_147649117_147628011_147614563_96783649_34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)  
Рубрики:  Кулинария.Салаты
Метки:  

Перейти к дневникуБасёна

Куриное филе в соусе “Провансаль”

Понедельник, 05 Августа 2024 г. 18:45 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриное филе в соусе “Провансаль”

Мой муж упорно остается любителем куриных ног. Но я потихоньку, ненавязчиво убеждаю его, что грудки - это нежное, вкусное и совсем не сухое мясо, если его грамотно приготовить. Блюдо, рецепт которого я предлагаю вам сегодня, это подтверждает. Грудки получаются сочными и нежными. Соус слегка кисловатый.


kurica-v-souse-provansal (700x508, 368Kb)


126706180_22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
Рубрики:  Кулинария.Курица.Индейка.Гусь.
Метки:  

Перейти к дневникуБасёна

Невероятно нежное печенье на сгущёнке

Понедельник, 05 Августа 2024 г. 18:44 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Невероятно нежное печенье на сгущёнке

Невероятно вкусная выпечка с ароматом сгущённого молока . Сгущённое молоко вместо сахара придаёт особый сливочный вкус. Рецепт простой и быстрый из доступных ингредиентов. Обязательно возьмите рецепт на заметку и вы влюбитесь в него. Радуйте себя и своих близких вкусным печеньем!

_zciEdAFVM_Hj7UZUVQY_9Du5l_o9FPccwZYmlPRAGt0Pv-Sp2-leqebcUwMYBwM_ddfOW9v7PDqQYahIXN8uOx8egvNUkTK1bHxX0ZRA6KNtbxf-KZLyDQQBsZDzE42KFC0jqch-yjJknFEE082L-OjNU9cR5zfwRbFp3k4PPnQGzhvmSljwv27vQIOeDj3yerlStDaNvt (700x623, 304Kb)


0_f2008_19489c79_S (100x91, 12Kb)
Рубрики:  Выпечка - печенье,бублики,рогалики
Выпечка - с шоколадом,сгущёнкой,вареньем
Метки:  

Перейти к дневникуБасёна

10 рецептов вкуснейших и полезнейших смузи

Понедельник, 05 Августа 2024 г. 18:41 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Кахетинка 10 рецептов вкуснейших и полезнейших смузи

Смузи – вкуснейший напиток, полезный как для здоровья, так и для фигуры.
Для его приготовления  могут использоваться различные ингредиенты:
фрукты, ягоды, молоко, сок, йогурт и т.д.

10 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ И ПОЛЕЗНЕЙШИХ СМУЗИ

Бананово-имбирный смузи
Улучшить пищеварение, успокоить изжогу, устранить тошноту и другие
проблемы с желудком поможет этот полезный коктейль из свежего имбиря.
На 2 порции:
2 банана
¾ стакана ванильного йогурта
1 ст. ложка мёда
½ чайн. ложки тёртого имбиря
Соедините в блендере банан, йогурт, мёд и имбирь. Взбейте всё до однородного состояния.

 Смузи «Апельсиновая мечта»
Освежиться после интенсивной тренировки или жаркого денька на пляже вам поможет
этот цитрусовый низкокалорийный напиток.
На 1 порцию:
1 очищенный апельсин сорта навель
¼ стакана обезжиренных или нежирных сливок или йогурта
2 ст. ложки охлаждённого концентрированного апельсинового сока
¼ чайн. ложки ванильного экстракта
4 кубика льда
Соедините в блендере апельсин, сливки или йогурт, концентрированный апельсиновый
сок и ваниль. Взбейте всё до однородного состояния, добавьте кубики льда.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария.Смузи
Метки:  

Перейти к дневникуБасёна

Классический салат «Цезарь» с курицей

Понедельник, 05 Августа 2024 г. 18:39 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Классический салат «Цезарь» с курицей

Классический салат «Цезарь» с курицей

Салат «Цезарь» был создан в 1924 году итальянским шеф-поваром Цезарем Кардини. Работая в своем ресторане в Тихуане, Мексика, он однажды столкнулся с нехваткой продуктов и решил импровизировать. Цезарь использовал доступные ингредиенты: листья романо, яйца, оливковое масло, вустерширский соус, чеснок, лимонный сок, пармезан и гренки. Этот простой, но изысканный салат сразу завоевал популярность. 

Версия с курицей появилась позже, когда к оригинальному рецепту добавили обжаренное куриное филе. Эта вариация быстро стала одной из самых популярных. Сегодня «Цезарь» с курицей — классика мировой кулинарии, любимая многими за свой насыщенный вкус и легкость приготовления.

3290568_povar_dalee (130x111, 16Kb)
Рубрики:  Кулинария.Салаты
Метки:  

Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: