(После скачивания, через сутки, контент нужно удалить со своего жесткого диска.)
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "ПРАЗДНИКИ":
Часть 1 - Вязаные елка, сердце, снеговик
Часть 2 - сердечки
Часть 3 - Упаковка для подарка на Хэллоуин (крючок)
Часть 4 - дед мороз
Часть 5 - Маленькие помощники Санты
Часть 6 - Дед Мороз и Снегурочка
Часть 7 - цыпа - мастер класс
Часть 8 - Снеговик Проша.
Часть 9 - СНЕГОВИК
Часть 10 - Дед Мороз вязаный
Часть 11 - ёлочка
Часть 12 - Санта Клаус (перевод)
Часть 13 - Снежная королева (перевод)
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - санта-олень
Часть 16 - Снеговик - мастер класс
Часть 17 - Шарики на елку - 12 моделек
Часть 18 - Купидончик-крышка на банку
Часть 19 - Мастер-класс "подставка для пасхального яйца"
Часть 20 - Ключик от сердца
Часть 21 - Вязаное ароматическое сердечко (крючок)
Часть 22 - Подарки на Пасху
Часть 23 - Открытки с войлоком "цыпленок" и "цветок".
Часть 24 - Курочка
Часть 25 - коробка заяц
Часть 26 - Вязанные курочки
Часть 27 - Вязаные утята
Часть 28 - "грелочки" для яиц
|
Без заголовка |
автор МК - Наталья Тимощенкова из сообщества "Делаем красивые поделки и сувениры своими руками" на mail.ru (http://my.mail.ru/community/podelkirukami/35F0C80BA4F1BA19.html)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сарафаны
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Милые девочки - рукодельницы, предлагаю вашему вниманию огромное количество ссылок на мастер-классы в различных видах рукоделия, которыми поделилась SpunCat-Cat.
Коробочка для рукоделия,
Снежный квиллинг,
Стрекозы. ОригамиМаленькая забавная куколка,
Мягкая коробочка,Как сшить сумку,
Чехол для рулетки,
Органайзер. Очень подробно.
Сумка из старых джинсов,
Новогодний сапог. Видеоурок.
Маленькая сумочка с двумя ручками.
Сумка. Пэчворк.
Кошелек-косметичка. Очень простая.
Симпатичная сумочка.
Торба с подкладкой и внутренним карманом
|
Без заголовка |
Фаршированный перец.
Вот как я это делаю.
На большую компанию: 3 кг перца, 500 г. свиного фарша, 500 г. говяжьего (вообще, фарш можно выбирать по вкусу и религиозным взглядам, я вот без свинины вообще жизни не представляю), 300 г. риса, 3 луковицы, 2 морковки (морковь по вкусу, я много не люблю, слишком сладости придает), мясной бульон, желательно настоящий, а не из пакетиков, сливочное масло, томатная паста или любой томатный соус, специи.
1. Рис отварить со сливочным маслом, не до готовности, а то он в перцах потом в кашу превратиться, как закипел – выключаем. Не солим! (За напоминание, как в этом случае правильно разобраться с рисом спасибо другу)
2. Репчатый лук и морковь мелко нарезать, а лучше натереть, немного пассировать.
3. Фарши смешать, посолить, добавить черный молотый перец (я еще красный для остроты добавляю), молотый чеснок. Вообще со специями экспериментировать можно до бесконечности, но осторожно. Специи они такие!
4. Промыть рис в дуршлаге, дать стечь, закинуть в фарш и перемешать. Туда же добавить пассированные лук с морковью.
5. Перец вымыть. Как очищаем (если кто не знает) - берем перчик, надавливаем на плодоножку, она уходит внутрь, затем ее выдергиваем, перец споласкиваем под струей воды и все семечки вымываются.
6. Фаршируем перцы. Не плотно, при тушении начинка расширяется.
7. Укладываем плотненько в посудину с толстым дном. Утятница или чугунок (раритет однако) идеальный вариант, заливаем кипятком и добавляем томатный соус или томатную пасту. Закрываем крышкой.
8. Ставим на плиту на небольшой огонь, я ставлю в духовку. Тушим до готовности.
9. Готовность проверяем кулинарной иглой. Я, например, не люблю, что б перец был слишком мягким. Время приготовления 30 мин.
10. Приятного аппетита!
вот так то.
|
Без заголовка |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
|