-Рубрики

 -Метки

2010 2011 2012 амигуруми бижутерия биоси бисер бисероплетение блины буквы булочки бумаготворчество бутерброды выпечка вышивание вышивание крестиком вышивка вяжем детям вязание вязание ваше хобби вязание крючком вязание модно и просто вязание спицами декупаж десерт детям дизайн интерьера для детей домоводство драники дуплет жакеты жилеты журнал журнал мод заготовки закуска закуски заработок золотая коллекция вязания крючком игрушки иностранные журналы книга консервирование косметика кулинария ландшафт лоскутное шитье макраме маникюр меню мое мнение новый год огород оладьи открытки открытки своими руками пасха перец перец острый перец сладкий печенье пирог пирожки платья плетение подборка поделки полезные советы пончики пуловеры пэчворк разное рецепт рецепты рисование рисуем 50 рукоделие рулет сабрина сад салат салаты секреты красоты скачать слойки совместные покупки сп сумочки суп схема для вышивания схемы для вышивания топы торт украшения уроки вязания уроки вязания спицами хлеб цветник цветы шапки шапочки шарфы шитье энциклопедия

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nattaliya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 42) Креативные_идеи For_the_diary Дизайн_комнаты Домашняя_Мастерская В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Тысяча_советов Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Мир_рукоделия Моя_косметика Наши_рецептики Live_Memory Hand_made_TOYS Gallery_Modern_Art Стихи_моей_души РЕТРОгалерея Дом_Кукол ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ вязалочки Рукоделочки мадам_бовари Морфей Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья РЫЖИЙ_КОНЬ стихи_в_рамочках Неудержимые_ручки Интерьер Бисероплет Hand_Made_Club Ресторанъ Школа_кулинара Пойдем_поедим Sale_of_cosmetics Я_-_МАСТЕРИЦА МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Шедевры_от_Маришки Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) Наши_схемы Ссылочки_малятам Даша_Дафна притчи_мифы_сказки ЛИСЬЯ_ШКАТУЛКА Книжная_полка Умелые_ручки О_Самом_Интересном Рукодельницам_и_мастерицам Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2009
Записей: 7738
Комментариев: 2566
Написано: 12919




 

 

Рада приветствовать Вас в своем дневнике.

Здесь Вы найдете много разных интересных рецептов, книг, журналов по различным видам рукоделия, все эти книги и журналы найдены на просторах интернета 

(После скачивания, через сутки, контент нужно удалить со своего жесткого диска.)

Приглашаю Вас посетить:

                                                              

                                                                                  

                                                                                

 

Быстрый переход по страницам блога:
  

91 90 89 88 87 86 85 84 83 82 81 80 79 78 77 

76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 66 65 64 63 62 

61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 

46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 

31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 

16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 

1 


 

 


Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФУЗИЛЛИ С ГРИБАМИ

 (604x477, 220Kb)
Автор: Мария Карданова

Ингредиенты:
1. Упаковка макарон Фузилли (спиральки)
2. 300гр грибов Вешенки
3. 300гр Шампиньонов
4. Сливки 20%
5. Мука
6. Соль
7. 100гр сыра Пармезан
8. Зелень
9. Мельница смесь перцев
10. Средняя луковица

Приготовление:
1. Отварить фузилли до готовности в подсоленой воде с маслом
2. Пармезан натереть на мелкой тёрке
Читать далее...
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт печенья-мохито с мятой и лаймом

mohito1 (515x342, 68 Kb)
150 г масла
100 г сахарной пудры
270 гр муки
30 гр кукурузного крахмала (можно просто взять 300 гр муки, без крахмала)
пакетик сахара, ароматизированного ромом (необязательно)
светлый ром - 2 ст. л.
сок и цедра одного лайма (40-50 мл)
мята - свежая (без ограничений) и сушеная (1 ч.л.)

Кроме того: сахарная пудра и сушеная мята для посыпки.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вафли сливочные

вафли (500x250, 14 Kb)Вафли получаются рассыпчатые, хрустящие, от присутствия крема не размокают.

Ингредиенты:

* Яйца 6 штук
* Сахар-песок 2 столовые ложки
* Масло сливочное 150 гр
* Сливки 30% 200 гр
* Мука 1,5 стакана

Для крема:
Читать далее...
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы *пикантные*.

 (599x456, 314Kb)Автор: Вредина

Ингредиенты:
200г. муки, 4 ст. ложки какао,
1 яйцо, 160г. сахара,
100 мл. растительного масла,
1 ч. ложка разрыхлителя,
300 мл. сметаны,
2 крупных спелых банана.
Крем: 500 мл. сливок для взбивания,
2 ст. ложки сах. пудры, 1 ч. ложка какао.
Для украшения: 100 г. белого шоколада,
20г. черного шоколада.

Приготовление:

Шоколад растопить на водяной бане, переложить в корнетики.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние чебуреки

 (500x250, 14Kb)Если честно, то я ни разу сам не делал чебуреки. Т.е участвовал в части лепки, либо в части жарки, но в основном, конечно, в части поедания.
Полуфабрикаты это, конечно, здорово, но, как говорил профессор Преображенский - "кто его знает, что они туда плеснули" ...
Поэтому, фарш лучше всего либо сделать самому, либо отдать в мясную лавку, чтобы сделали фарш при вас.
Безусловно, лучше всего, если мясо порубить. Но фарш изначально должен был быть использован для котлет, поэтому мы имеем то, что имеем. А именно:
Читать далее...
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный салат *Три вкуса*

 (500x250, 11Kb)Рецепт салата из разряда "фаст-фуд". Если хочется чего-то особенного, с ярким вкусом. Сам салат прост и хорош как самостоятельное блюдо, но для гурманов можно усложнить рецепт сырной корзинкой.

Ингредиенты для сырного салата:

100 грамм твёрдого сыра,
4 варёных яйца,
120 грамм крабовых палочек,
100 грамм майонеза.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные ребрышки

 (220x244, 34Kb)Многие знают, слышали или догадываются, что шашлык принято подавать с хорошим вином. Или с зеленым чаем, как безалкогольный вариант. Эти знания вовсе не мешают запивать шашлык водкой. Здесь же речь пойдёт о пивном шашлыке. Безусловно, под пиво отлично подойдёт рыба горячего копчения – скумбрия или горбуша. А также свиные рёбрышки на решетке-гриль. Мяса на рёбрах мало. Но здесь важен сам процесс глодания костей. Это куда полезней чипсов, орешек и колец кальмара. Вполне хватит полкило рёбер на человека. Сомневающиеся могут подстраховаться и закоптить рыбку, которая не пропадёт и будет хороша на следующий день в холодном виде.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое по-шотландски *Стовис*

 (500x250, 12Kb)Основой для национального шотландского блюда "стовис" стал французский гратин – порезанный ломтиками тушеный картофель. В Шотландии рецепт, правда, усовершенствовали на свой лад, добавив в него молодой баранины и немного петрушки. Само слово "стовис" происходит, вероятно, от шотландского или североанглийского stewing, т.е. "тушить".

В наши дни шотландское жаркое готовится чуть ли не ста разными способами, но в любом рецепте помимо обязательного картофеля всегда присутствуют мясо и лук. Как и во многих других областях кулинарного искусства (вспомнить хотя бы вечную полемику о том, чей виски лучше) шотландцы оспаривают у ирландцев пальму первенства в изобретении этого блюда. В любом случае, их жаркое отлично согревает в холодный зимний день и превосходно насыщает летом.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный сорбет

 (500x250, 14Kb)Сорбет, конечно, дискредитирует остальные десерты простотой приготовления. Фактически, это фруктовое мороженое, только очень легкое, почти что замороженный сок. Популярен сорбет лимонный, люблю его всей душой, но домашние воспротивились, и пришлось готовить клубничный.

Впрочем, почему пришлось? Клубничный сорбет – отличное завершение любого ужина. Можно даже приготовить немного побольше – пусть себе стоит в морозилке, сорбет лишним не бывает.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с цукатами

 (500x250, 19Kb)Ингредиенты:

мука пшеничная – 1 стакан;
сахарный песок – 0,5 стакана;
масло сливочное – 75 г;
яйца куриные – 3 штуки;
ванильный сахар – 0,5 чайной ложки;
цукаты – 75 г;
сахарная пудра – 1 чайная ложка (для посыпки).

Масло сливочное заранее достать из холодильника, чтобы оно разогрелось и стало мягким.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СПАГЕТТИ СО СПАРЖЕЙ И ВЕТЧИНОЙ

 (600x592, 309Kb)Автор: Мария Карданова

Ингредиенты:
1. Полпачки спагетти
2. 6-7 стеблей спаржи с головками
3. 200 гр ветчины или окорока
4. 2 ст.л. свежего шалфея
5. 150 гр. Глостерского сыра
6. 150 гр. сыра Грийер
7. 2 зубчика чеснока
8. Стакан сливок 20%
9. 2 ст.л. сливочного несоленого масла
10. 1 ст.л. оливкового масла
11. Соль, переч чили.

Приготовление:
1. Растопить сливочное и оливковое масло в горячей сковродке
2. Почистить стебли спаржи от кожуры, порезать каждый стебель на 3 части
3. Ветчину нарезать соломкой
Читать далее...
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт борща

 (515x387, 157Kb)
В суперборще есть что-то и от узбекской шурпы и от венгерского гуйяша и от немецкого айнтопфа, ну и от нашего борща то же что-то осталось. Этот согревающий, густой, сытный суп – блюдо скорее зимнее, но и сейчас я его съел с огромным удовольствием.

Нам понадобится:
350 г говядины
¼ вилка капусты
3 средних свеклы
3 картофелины
1 морковка
1 красный болгарский перец
250 мл консервированных помидоров в собственном соку
2 зубчика чеснока
Читать далее...
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощи из духовки

 (500x250, 21Kb)Ингредиенты:

* Баклажан (средние) — 2 шт
* Соль (по вкусу)
* Картофель — 3-4 шт
* Цуккини (или кабачок небольшой) — 1-2 шт
* Лук репчатый — 1 шт
* Чеснок — 2 зуб.
* Укроп — 1 пуч.
* Петрушка — 1/2 пуч.
* Масло оливковое — 4 ст. л.
* Перец черный (молотый, по вкусу)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 04:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр "Маскарпоне".

 (300x150, 8Kb)
У меня получился необыкновенно вкусный "Маскарпоне" - нежный, сливочный, который отлично подойдeт для приготовления различных десертов, да и так от него просто невозможно оторваться!
Ингредиенты:
* Сметана (не менее 20% лучше всего домашняя жирная) — 800 г
* Молоко — 150-200 мл
* Сок лимона — 2 ч. л.

Рецепт
Вообще, этот сыр делается из сливок, но так как сливок у меня не было, то я подумала, а почему бы не попробовать приготовить из сметаны? Ведь сметана-то делается из сливок! Приготовила, попробовала и просто обомлела, так получилось вкусно!
Приступим: в сметану вылить молоко, хорошо перемешать, поставить на огонь и нагревать примерно до 70-75 градусов, помешивая. Добавить сок лимона, размешать, выдержать на медленном огне ещё несколько минут, сметана должна створожиться (не кипятить). Выключить огонь. Пусть постоит немного на плите, минут 5-7.
В дуршлаг положить марлю, сложенную в
два-три раза, или тонкую ткань, вылить свернувшуюся жидкость, пусть стекает.
Для быстрого стекания приподнимайте то один край марли, то другой, можно слегка передвигать массу ложкой.
Когда жидкость стечёт, примерно через 40-50 минут, немного отожмите массу. Если за это время жидкость ещё не стекла, то оставьте массу ещё на некоторое время.
Да, чем сильнее вы отожмёте сырок, тем плотнее он будет.
Хранить Маскарпоне надо в холодильние, в плотно закрытой посуде.
Правда хранить долго не придётся, уж больно вкусный сырок!
Теперь делайте с этим сыром десерты, крема, всеизвестные тирамису и дольче ди Маскарпоне!
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария


группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 04:37 + в цитатник
Это цитата сообщения СветНик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком в технике макраме (продолжение)

При вязании крючком в технике макраме комбинируются различные техники рукоделия. Сначала вяжут шнуры из сильно скрученной х/б пряжи, затем их временно нашивают на схему узора. Шнуры образуют контурные линии форм, которые в дальнейшем соединяются, соотв. заполняются, обвитыми бридами, паучками и различными озорными стежками. Когда соотв. формы заполнены, изделие можно отделить от подложки. В результате получается изысканное филигранное кружево, которое вместе с тем сохраняет форму.
Рубрики:  рукоделие

группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 04:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лённа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетки спицами!-2


 

ЕЩЁ М СХЕМЫ

Рубрики:  рукоделие

группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 04:36 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рукоделие

группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 04:35 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рукоделие

группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 04:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛанаАли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

плед

 (518x699, 70Kb)

схемы
Рубрики:  рукоделие

группа ХОББИ

Без заголовка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 04:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Анжелика_Б [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка "Утро".

Рубрики:  рукоделие

группа ХОББИ


Поиск сообщений в Nattaliya
Страницы: 387 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь