(После скачивания, через сутки, контент нужно удалить со своего жесткого диска.)
Без заголовка |
Горошчатые звери http://www.mjavushka.ru/gor.html | ||||||||||||||
Добрые картинки http://www.mjavushka.ru/dobr.htm А тут - сборная солянка всяких милых, ярких, забавных штучек. Скачать схемы можно, кликнув по картинке. | ||||||||||||||
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Дерево счастья. Собирается достаточно просто, времени надо часа 4-5
2.
Это-
то, что понадобится нам в работе. Бумага гофрированная, маленький
горшочек, палочки для шашлыка, клеевой пистолет, пластиковый елочный
шарик, нитка в цвет или кусок ткани, канцелярский нож, ножницы, бусины
для украшения, стержень от гелевой ручки.
3.
К
палочке привязываем нитки с двух сторон двумя узлами, затем к ней же
еще и еще, пока не будут задействованы все 6 (в моем случае) - это
ствол дерева
4.
вот так
5.
затем посередине намазываем полоску клея и сворачиваем их в трубочку
6.
ствол. Хвостики ниток обматываем вокруг, закрепляя на концах
7.
И на клей сажаем шарик, конечно на острые концы
8.
В первом своем дереве я насыпала в шарик крупы, получилось, что оно шуршит при встряхивании, как детская погремушка)
9.
К дну горшка приклеиваем нашу заготовку
10.
вот что получилось
11.
Красим.
Шарик красим для того, чтобы при попадании на него света или вспышки не
светился основной его цвет (в моем случае касный) между торцовочками
12.
Отрезаем
бумагу. Такой способ самый простой, я думаю, не занимающий много
времени. Канцелярским ножом режем прямо от рулона, затем ножницами
режем на квадратики (Все на глаз, примерно 1Х1 см)
13.
Вот такая кучка. На шарик диаметром 7 см, у меня ушло около 700 квадратиков бумаги
14.
Делаем торцовочку. Стержень от гелевой ручки (он потолще) ставим в центр квадратика
15.
и обминаем пальцами по кругу или прокатываем между пальцев, как хотите
16.
капаем клей (немного)
17.
Тыкаем в шарик)))
18.
Вот первая торцовочка готова
19.
Синтепон укладываем на дно (можно все что угодно, вы ж понимаете)
20.
Я закрутила по спирали толстую нитку, но потом убрала и положила кусочек флиса зеленого цета
21.
Начинать удобнее всего СНИЗУ!!!!!
22.
Вот он лохматушкин уже)
23.
Украшаем! На каплю клея я сажала пульки от пистолета пневматического), можно бусины и любые другие мелочи)
24.
Вот оно и готово!
25.
А вот их два)
|
Без заголовка |
Рецепт изготовления "пластики" в домашних условиях Вам наверняка много раз встречались в интернете различные поделки из, так называемого, BISCUIT. Это игрушки, различные украшения, цветы... Масса изделий может быть выполнена из этого материала. |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вот такие прекрасные веселые броши из фетра увидела на сайте авторской игрушки и аксессуаров IzTkaniRukami. Участницы проекта - Анна Удалова, Елена Ситникова, Ольга Хлебникова - творят удивительные вещи.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Шеф-повар |
Вегетарианская лазанья Уменьшено: 80% от [ 800 на 600 ] — нажмите для просмотра полного изображения
|
|
Без заголовка |
Конкурсный рецепт от Любы Чаплыгиной.
"После длительной холодной зимы нашему организму нужны витамины. В продаже появляются молодые овощи, а в ближайшем лесу уже появилась молодая крапива. Вот с такими полезными продуктами мы и будем готовить наш весенний салатик."
Ингредиенты:
свежая капуста (у меня китайская);
огурец;
пучок свежих ростков крапивы;
помидор;
соль;
оливковое масло.
Нашинковать свежую капусту, посолить и помять немного. Вымыть крапиву, ошпарить ее кипятком и отделить листочки от стеблей. Затем листочки мелко нарезаем. Огурец и помидор нарезать кубиками. Все смешать, заправить маслом и подавать к столу.
|
Без заголовка |
Источник: http://www.season.ru/
Прикладные журналы по шитью
translate.ru - онлайн-переводчик.
patrones.com - испанскй журнал выкроек одежды.
patrones.ru - можно посмотреть модели испанского журнала Patrones. Сайт на русском языке.
vintagesewing.info - хороший сайт для любителей шитья, электронная справочная библиотека, можно сказать антикварная информация(англ.язык)
osinka.ru - возможность посмотреть основные журналы мод, выходящие в России
burdamode.com - сайт журнала Burda. Журналы. Возможность заказать выкройку. (Немецкий язык)
taunton.com - американский ресурс, Video-ролики по технике шитья, инструкции по изготовлению манекенов, много разных советов по шитью, регулярное обновление. Очень полезный и интересный сайт.(англ.язык)
sewnews.com -еще один англоязычный журнал по шитью с бесплатными проектами
sewing.org - отличный сайт для любителей шитья, много полезностей по технике шитья(англ.яз)
|
Без заголовка |
К сожалению, времени катастрофически не хватает на написание постов:( Но не поделиться таким рецептом было бы просто неприлично! Хоть и фото фигово, но вы сейчас все красоты зацените по описанию:)
Потому что это - отличный, очень такой мужской рецепт замечательного мяса с хлебом в немного необычном, но бесконечно вкусном соусе. bebinsky, спасибо!:)
|
Без заголовка |
Печенье получается похожим на бисквит, но после некоторого времени подсыхает и получается воздушно-суховатое. Вообще слегка похоже на сахарные печеньки. Можете использовать любое желе, по вашему вкусу.
Oчень необычное на вкус, но это печенье не оставит вас равнодушным. Желе, в моем случае малиновое, придает легкую кислинку.
3/4 чашки маргарина или сливочного масла (188 г)
1/2 чашки сахара
1 упаковка(85 гр) желе, любого вкуса, но лучше с кислинкой
2 яйца
1 ч.л. ванильного экстракта
2 1/2 чашки муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
Взбить маргарин, сахар, яйца и желе до пышной массы. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Поставить в холодильник на 20-30 минут.
Из теста сформировать шарики, примерно 2 см диаметром и разложить на смазанном маслом и присыпанном мукой листе, на некотором расстоянии друг от друга. Обмакивая вилку в муку, слегка прижать ее к поверхности печенья, расплющивая его.
Выпекать в разогретой до 350 F духовке, в течении приемрно 8-10 минут.
Остудить на решетке.
|
Без заголовка |
Этой свининой можно с удовольствием похрустеть. Крахмальный кляр образует красивую, золотистую, хрустящую корочку. Вообще-то, это блюдо китайской кухни. В разных регионах Китая оно подается по-разному: где-то вот так, как Вы видите на этой фотографии – без соуса; где-то кляр сразу делается кисло-сладким; где-то уже готовое мясо поливается томатным соусом, в который добавляется или лук, или много кинзы, да и сам соус, когда солоноватый, когда кисло-сладкий (фото с соусом тоже будет). Получается, что основа одна и та же, а подача разная, на все вкусы. Лично мне нравится с кисло-сладким томатным соусом, можно и кинзой. Но в этот раз кинзы не было (да и не все дома ее любят), поэтому соус был с луком.Читать далее
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
|
Без заголовка |
Скажу честно поддалась буму в испанском кулинарном интернете. Эту штуковину не готовил только ленивый кулинарный испанский блоггер в последнее время. Названия не пугайтесь, ну такое оно, загадочное. В скобках его другое популярное название.
Сладкая лепешка эта (пирогом как-то "это" сложно назвать) говорят, имеет арабские корни. Тут, как и с любым другим продуктом или изделием как часто здесь бывает, тоже есть свой город в котором готовят "самыелучшиеalmoixàvenas". Этот городок находится недалеко от Валенсии и называется Xàtiva. Пекут их по четвергам, незнаю почему.
Просто до безобразия как по ингредиентам так и по исполнению. Никаких тебе страшных шприцов и торчания у духовки: опадут не опадут...Опало ну и ладно, художественно зато.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Еще один очень простой топик. Собственно, все видно из схемы. Струящийся трикотаж и оригинальная отделка срезов делают топик неповторимым. |
http://www.osinka.ru
|