Узнайте, как вязать — от простого квадрата до целого свитера! Хотите знать, с чего начать вязание? Как только вы освоите основы, ознакомьтесь с инструкциями — в комплекте с фотографиями — по 15 вязальным проектам, которые помогут вам применить новые знания на практике и помогут развить ваши навыки и вдохновение.
Размер: 45 Мб
Формат: EPUB
Скачать
|
Цитата сообщения Galche
Хотите приготовить десерт к чаю, тогда советую испечь ароматные трубочки из песочного теста с ореховой начинкой. Состоит наполнение таких трубочек из измельченных орехов, сахара и корицы. Это классическое сочетание является идеальным лакомством, которое сделает чаепитие волшебным. Также вы можете придать трубочкам еще больше аромата и вкусовых оттенков, если используете небольшие кусочки сушеных фруктов, таких как курага или чернослив, или добавите кусочки шоколада. Расплавившись, такой продукт сделает десерт фантастическим.
|
|
Онкологические заболевания представляют собой серьезную угрозу для здоровья и жизни человека. Раковые клетки могут поражать различные органы и ткани, что требует индивидуального подхода к лечению. В современном мире существует множество методов и подходов к лечению онкологических заболеваний, каждый из которых имеет свои преимущества и ограничения.
|
|
Essential Crochet Dictionary - это практичное, подробное наглядное руководство, которое необходимо иметь в библиотеке рукодельницы, не менее необходимое, чем моток пряжи и крючок! Более 100 узоров для вязания крючком и их вариантов, от плетенки и розетки до стежка в виде ракушки, стежка в елочку и стежка в виде решетки пико.
Размер: 47 Мб
Формат: EPUB
Скачать
|
Сырные лепешки, обладающие невероятной мягкостью, готовятся всего за десять минут и не требуют сложных компонентов. Их можно подавать как отдельное блюдо с различными соусами или использовать в качестве быстрого перекуса.
Ингредиенты:
- 500 г муки
- 250 мл воды
- 20 г сливочного масла
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- 1 ч. л. соли
- 200 г твердого сыра
|
|
Разнообразьте свой рацион с лососем с помощью этого рецепта, фаршированного сыром и шпинатом.
|
|
Нарезанная кубиками курица заправлена сливочной заправкой и украшена хрустящим сельдереем, зеленым луком и свежим виноградом. Это простой, полезный, яркий, ароматный салат, который превратит любую летнюю трапезу в одно удовольствие.
|
|
Легкий многослойный дынный торт закрепит солнечность лета и порадует нежным вкусом.
|
|
|
Смесь для свинины барбекю превосходна для блюд, которые готовятся на гриле методом low-and-slow. В ней есть перец для остроты, паприка и чеснок для пикантности и аромата, а еще сахар для приятной сладости.
|
|
Маринованный острый перец - рецепт приготовления грузинской кухни, уже через сутки острый перец, приготовленный по этому рецепту, будет готов к употреблению.
|
|
Цитата сообщения Ipola
Зачем возиться с сочниками, когда можно испечь вот такую красоту! Такой пирог с творогом в разы быстрее и проще делать! А получается рассыпчатая, но нежная, с сочной творожной начинкой выпечка. И у меня есть свои небольшие хитрости, чтобы этот пирог получился ещё нежнее и вкуснее.
РЕЦЕПТ:
350 - 400 гр просеянной муки (2 - 2,5 стакана)
100 гр сахара (0,5 стакана)
180 гр сливочного масла (1 пачка)
30 г сметаны (1 ст ложка)
1 яйцо
1 пакетик разрыхлителя (7 гр)
1 пакетик ванилина (1 гр)
Щепотка соли
НАЧИНКА:
500 г творога
2 яйца
100 - 150 г сахара (0,5 - 0,75 стакана)
1 пакетик ванилина (1 г)
Горсть изюма по желанию
Размер противня 20 * 30 см
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
|
|
Сегодняшняя статья родилась благодаря теплому приветствию из Калининграда — конверту с милыми кото-открытками от подписчика Александра! Мне всегда так приятно получать от вас подарки, дорогие мои, спасибо за вашу щедрость! В одной из открыток было написано, что кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах, и с этим трудно не согласиться. В этой подборке я поделюсь новыми картинами о наших пушистых друзьях и, конечно же, покажу подаренные кото-открытки.
Одним из моих открытий в мире кото-живописи стало имя Анастасии Евграфовой. Ее очаровательные портреты, похоже, выполнены сухой пастелью. К сожалению, информации о художнице не так много. Известно, что она родилась во Владикавказе, окончила живописно-педагогическое отделение Владикавказского художественного училища и училась в Северо-Осетинском государственном университете им. К.Л. Хетагурова на факультете изобразительного искусства.
|
|
Инжирное варенье - это вкусное лакомство, которое можно приготовить не только на зиму, но и так просто - на десерт, буквально за полчаса. Наш сегодняшний рецепт тому подтверждение.
Так как инжир не обладает особым ароматом, инжирное варенье можно приготовить с разными дополнениями. Добавить, к примеру, цедру лимона, корицу, апельсин, кардамон. Здесь уже каждый ориентируется на свои личные предпочтения.
Ингредиенты
Инжир - 600 г
Сахар - 300 г
Лимонная кислота - 3 г
|
|
Пирог со смородиной — это восхитительный десерт, который сочетает в себе сладость ягод и нежность теста. Он может стать прекрасным завершением любого обеда или ужина, а также отличным угощением для гостей.
В разных странах существуют свои рецепты этого пирога. Они могут отличаться по составу теста, количеству начинки и способу приготовления.
Неизменным остаётся одно — неповторимый вкус и аромат свежей смородины, которые никого не оставят равнодушным.
Испечем самостоятельно ароматный пирог со смородиной
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.;
Сахар — 200 г;
Соль — ⅓ ч.л.;
Ванильный сахар — 10 г;
Молоко — 80 г;
Растительное масло — 60 г;
Мука — 240 г;
Разрыхлитель — 7 г;
Смородина — 300 г;
Сметана — 200 г;
Сахарная пудра — ⅓ ч.л.
Приготовление пирога со смородиной:
Разбиваем в миску яйца, высыпаем ванильный и классический сахар, соль и взбиваем венчиком до растворения песчинок. Выливаем в яичную смесь молоко и растительное масло, перемешиваем.
Высыпаем в яичную смесь муку и разрыхлитель, замешиваем густое тесто без комков. Высыпаем к смородине крахмал, смешиваем.
Высыпаем ягоды в тесто, перемешиваем аккуратно силиконовой лопаткой и выливаем в форму. Заранее форму для выпечки смазываем растительным маслом и посыпаем мукой.
Выпекаем пирог при 180 градусах 35 минут. Предварительно смешиваем сметану с сахарной пудрой, выливаем на горячий пирог и отправляем в еще горячую духовку на 10 минут. Нагрев при этом уже требуется выключить.
Получается красивый нежный пирог со смородиной в сметанной заливке. Брать для рецепта можно как черную, так и красную ягоду.
|
|
Ткемали из абрикосов отлично подходит как для подачи сразу же после приготовления, так и хорошо хранится при низкой температуре как заготовка на зиму.
Готовится достаточно просто, все необходимые приправы есть в хмели-сунели, но многие хозяйки добавляют что-то для усиления вкуса. Кто-то добавляет сушеный орегано, кто-то подсыпает кориандр, а кому-то нравится базилик. В любом случае домашний абрикосовый ткемали очень красивый на вид, ароматный и вкусный.
Ингредиенты
Абрикосы - 500 г
Уксус 6% - 50 г
Сахар - 30 г
Соль - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Вода - 3-4 ст.л.
|
|
Уже не в первый раз убеждаюсь, что узоры в виде листьев — это всегда удачный выбор для вязания женских плечевых изделий в любое время года: весной, летом или осенью. Существует множество вариантов узоров с листьями, и несмотря на это, я продолжаю находить новые комбинации и вдохновляющие идеи для джемперов с их использованием, которыми с радостью делюсь с вами, дорогие читатели!
Джемпер с декоративными веточками
Эта великолепная минималистичная модель с изюминкой прекрасно подойдет для повседневной носки. Джемпер не перегружен узорами, поэтому станет отличным базовым элементом осенне-зимнего гардероба. Он свободного кроя со спущенными рукавами и аккуратной горловиной-стойкой, связанной резинкой 1x1, как и манжеты и низ изделия. Спинка выполнена изнаночной гладью.
|
|
Жареные пирожки – это одно из самых популярных и любимых блюд во многих странах мира. Они могут быть приготовлены с самыми разнообразными начинками: от сладких до солёных, от мясных до овощных.
Жареные пирожки являются не только вкусным, но и питательным блюдом. Их можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве дополнения к другим блюдам. Они отлично подходят для перекуса или завтрака.
Приготовим хорошее тесто для жареных пирожков
Ингредиенты:
тёплое молоко — 150 мл;
тёплая вода — 100 мл;
сахар — 1,5 ч.л.;
соль — 1 ч.л.;
дрожжи сухие — 1,5 ч.л.;
мука — 480 г;
сливочное масло — 40 г.
Приготовление жареных пирожков:
|
|