Мой "Жираф" |
Тесто -
150г сахара,
250 г маргарина,
2 яйца,
300г муки,
1 пакет разрыхлителя,
2 ст.л. какао
Замесить, поставить в холодильник на полчаса.
Начинка-
200г сахара,
2 яйца,
500г творога,
300г сметаны,
3 ст.л. крахмала,
1 пакет ванильного сахара
Взбить в кремообразную массу.
Включить духовку на 170 градусов.
Оторвать небольшой кусок теста и отложить.
Из остального руками сформировать дно и бортик по форме.
Залить творожной смесью.
Нащипать из отложенного теста кусочки и набросать их сверху произвольно.
Выпекать час при температуре 170 градусов.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |