-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Златокрылая_рыбка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1985


Виды разделок слоек

Вторник, 06 Октября 2009 г. 17:47 + в цитатник
Ватрушка слоеная






Гребешок





Завиток





Бабочка





Бантик





Карэ





Косичка





Круассан





Медальон





Половина круассана





Полоска





Сеточка





Слойка с начинкой





Снэк





Треугольник с начинкой





Улитка





Фонарик





Хлебец с шоколадом





Цветочек






Добыто на http://www.lesaffre.ru
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 610 раз
Понравилось: 3 пользователям

Лилёша   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2009 г. 18:34 (ссылка)
Какая красота, огромное спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
halina-lt   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2009 г. 20:14 (ссылка)
пост просто супер! такой нужный и начинающей хозяйке и даже опытной! огромное вам спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Октября 2009 г. 20:19ссылка
Абсолютно согласна, это всегда пригодится=о)
Anna_Ole   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2009 г. 21:07 (ссылка)
Спасибо большое.Возьму к себе. Готовое тесто можно всегда купить в магазине.
И готовится оно быстро.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Октября 2009 г. 21:16ссылка
Пожалуйста=о)
У меня всегда в морозилке 2 упаковки слоеного дрожжевого и 2 упаковки слоеного бездрожжевого теста лежат - уж очень муж любит выпечку
Irina_Nukkekuuma   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2009 г. 23:08 (ссылка)
Спасибо большое!!! Очень пригодиться!!!
Ответить С цитатой В цитатник
panterra72   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2009 г. 23:18 (ссылка)
Пригодиться, спасибо, забрала!
Ответить С цитатой В цитатник
AlisaRom   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2009 г. 23:24 (ссылка)
Какая красота! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Златокрылая_рыбка   обратиться по имени Вторник, 06 Октября 2009 г. 23:38 (ссылка)
На здоровье, я еще что-нибудь принесу вкусненького
Ответить С цитатой В цитатник
Demjanka   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 01:11 (ссылка)
Спасибо! Очень кстати.
Ответить С цитатой В цитатник
Тамошка   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 12:46 (ссылка)
Большое спасибо!!! Мне не приходилось еще встречать такого очень хорошего материала, просто захотелось скорее бежать покупать дрожжевое слоеное тесто. Во всяком случае, понятно, что печь на Новый год.Эдакие мини-пирожные. Заберу к себе для друзей.
Ответить С цитатой В цитатник
Златокрылая_рыбка   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2009 г. 13:43 (ссылка)
Пожалуйста
Нашла случайно, искала "завиток" - рисунки виньеток и прочего. Вот мне поиск и выдал Завиток=о)
Ответить С цитатой В цитатник
Я_Тата   обратиться по имени Четверг, 15 Октября 2009 г. 22:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Sontina   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 00:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Успеночка   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 06:38 (ссылка)
Красотища!
Ответить С цитатой В цитатник
Eugeney   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 08:38 (ссылка)
Какая прелесть! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Златокрылая_рыбка   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 10:07 (ссылка)
На здоровье, рада делиться, чем могу=о)
Ответить С цитатой В цитатник
валя_елистратова   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 18:45 (ссылка)
Огромное тебе кондитерское спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Октября 2009 г. 17:00ссылка
Большое кулинарное пожплуйста=о)
Пушистый_Юланчик   обратиться по имени Понедельник, 26 Октября 2009 г. 15:17 (ссылка)
искусство.....
слишком аппетитно!))
вот интересно - такой шикарный блеск оттого, что смазаны взбитым яйцом? у меня вроде настолько сильно изделия не блестят...
вот еще интересно, как делается такой заварной крем, как в этих пирожных....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 26 Октября 2009 г. 17:00ссылка
Чтобы блестело, после выпечки смазвают горячим джемом.
А вот что там за крем - не знаю, к сожалению
lussiava   обратиться по имени Понедельник, 26 Октября 2009 г. 18:25 (ссылка)
Спасибо, красота необыкновенная. ))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Виктория_Савенкова   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2009 г. 00:12 (ссылка)
Спасибо большое!!! это полезно всем знать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ромашка_СВ   обратиться по имени Пятница, 30 Октября 2009 г. 16:05 (ссылка)
век живи - век учись! :)))
красота!
...тоже испечь такие же плюшечки захотелось....
спасибо, заберу в цитатник.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Октября 2009 г. 18:58ссылка
Пеките на здоровье=о)
Вкусняшки_от_Карамельки   обратиться по имени Среда, 24 Февраля 2010 г. 18:19 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_ВС   обратиться по имени Среда, 27 Октября 2010 г. 20:19 (ссылка)
Красотень-вкуснотень!
Ответить С цитатой В цитатник
ЕВГЕНИЯ_ГРАНДЕ   обратиться по имени Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 10:32 (ссылка)
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ РАЗДЕЛКИ.ЗАБИРАЮ..СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
ANNA-240880   обратиться по имени Пятница, 15 Июля 2011 г. 16:24 (ссылка)
СПАСИБООО!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку