Вторник, 29 Июля 2014 г. 18:56
+ в цитатник
Баклажаны - 4шт
Перец болгарский - 4шт
Помидоры - 4шт
Лук репчатый - 4шт
Соль по вкусу
Подсолнечное масло - 2ст.ложки
В глубокий сотейник или сковороду ( что у вас есть) налить 2 ст.ложки подсолнечного масла.Засыпать порезанные овощи,посолить,хорошо перемешать и тушить под крышкой,на среднем огне 15-20 минут,периодически помешивая. Готовое рагу заправить мелко порезанной зеленью и чеснаком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Метки:
Кулинария
Блюда из овощей
Баклажаны
Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-