Моментальный рецепт без варки маринада и многочасового ожидания.
|
|
Сытный рулет с сочной начинкой из фарша и сыра можно есть в горячем виде с любимым соусом или остудить и подать как закуску. Будет одинаково вкусно.
|
|
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Равиоли с Нутеллой – жареный десерт, которые нельзя пропустить! Тесто не имеет дрожжей и с ним легко работать вручную! Они, действительно, очень вкусные, сразу читайте состав и приступайте к работе!
|
|
Солянка – это традиционный русский суп, который славится своим насыщенным вкусом и богатым ароматом. Вариация солянки с осетриной придаёт этому блюду особую изысканность и делает его по-настоящему праздничным. Этот суп обязательно понравится всем любителям рыбы и тем, кто ценит традиционную кухню.
|
|
Используйте его для приготовления традиционной малайской кухни или просто попробуйте вместо обычного индийского или тайского порошка карри. Жгучесть здесь исходит от простого кайенского перца, хотя вы можете заменить его мягкой паприкой, если хотите, чтобы специя не острила.
|
|
Цитата сообщения Ipola
Предлагаю вам сегодня удивительно простой рецепт расстегаев с рыбой! По сути – это те же пирожки, но приоткрытые, «расстегнутые» с вкусной, сочной начинкой и мягким, нежным тестом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
⭐️ Дрожжевое тесто:
• молоко - 150 мл
• сахар - 1 ст.л.
• дрожжи сухие - 2 ч.л. (6 г)
• яйцо - 1 шт.
• соль - 0, 5 ч.л.
• мука - 310 г
• сливочное масло (растопл.) - 35 г
⭐️ Начинка:
• рыба - 250 г
• лук - 2 шт.
• рис отварной - 50 г
• масло сливочное (холодное) - 50 г
• соль - по вкусу
• перец чёрный молотый - по вкусу
• масло растительное - 2 ст.л. (для жарки)
⭐️ Для смазывания:
• желток - 1 шт.
• молоко - 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
|
|
Приготовим современный вкусный торт на кефире с простым кремом.
Ингредиенты для бисквита:
Яйца — 3 шт.;
Сахар — 120 г;
Соль — щепотка;
Кефир — 300 мл;
Мука — 300 г;
Сливочное масло — 70 г;
Пищевая сода — 1 ч.л.;
Лимонный сок — 1 ст.л.;
Орехи — 50 г.
Ингредиенты для крема:
Сметана 30% — 400 г;
Варёное сгущённое молоко — 250 г.
Приготовление торта:
|
|
Ингредиенты.
Мука 500 г
Сухие дрожжи 10 г
Разрыхлитель 7 грамм
Сухое молоко 20 грамм
Молоко 200 мл
Сахар 80 г
топленое масло 100 г
яйцо 1
Дополнительно:
Нутелла 100 грамм
1 желток для смазывания + молоко
Как приготовить Булочки с нутеллой из дрожжевого теста простой рецепт
|
|
Справедливости ради скажу, что название «Молочная девочка» - вольный и устоявшийся вариант перевода советскими кулинарочками с немецкого языка торта «Milchmädchen» (название их известного сгущенного молока такое). Дословно-то практически «Девушка, занимающаяся молочной темой»: доить, доставлять и т.п. обязанности молочницы. Так-то даже не знаю, что и лучше для восприятия «Молочная девочка» или «Доярка»?... Но словосочетание «Молочная девочка» пока популярнее и понятнее на случай поиска рецепта и вообще понимания, о каком торте идёт речь.
Ингредиенты
Для коржей:
Сгущенное молоко – 380 г / 1 банка
Мука – 150-160 г
Яйцо – 2 шт.
Разрыхлитель – 15 г / 1 ст.л.
Для крема:
Маскарпоне – 400 г
Сгущенное молоко – 100-150 г
Ликёр сливочный – по желанию 1 ст.л.
Дополнительно:
Варенье
Масло – для пекарской бумаги
|
|
Хачапури — это одно из самых узнаваемых и любимых блюд грузинской кухни, которое олицетворяет душу и традиции Грузии. Это восхитительно ароматное и сытное тесто, наполненное сыром, с различными вариациями, которое стало символом грузинского гостеприимства и тепла.
Хачапури отличается не только вкусом, но и уникальной формой, которая варьируется в зависимости от региона страны.
Существует множество рецептов хачапури, каждый из которых имеет свои особенности и характерный вкус.
Расскажем, как приготовить вкусный домашний хачапури.
Ингредиенты:
Мука — 700 г;
Молоко — 500 мл;
Растительное масло — 60 мл;
Яйцо — 1 шт.;
Кефир — 50 мл;
Дрожжи — 8 г;
Соль — 1 ч.л.;
Сахар — 1 ст.л.;
Сыр — 650 г.
Приготовление хачапури:
|
|
|
Метки: мудрость отцов православной церкви |
|
Серия сообщений "искусство такое разное":
|
|
Цитата сообщения Vera_Larionova
Мой сладкий ноябрь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Mirosslava
Схема "Сосновая веточка"
|
|
Цитата сообщения Нина_Зобкова
Мудрая притча о богатстве и бедности
|
|
Цитата сообщения Нина_Зобкова
Как на Руси крестьяне трапезничали, и Какая еда считалась лучшей
|
|