-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дарья_Боровко

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 206





Французские десерты

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французские десерты

 

Французские десерты

МуссФранция – это целый мир художников, модельеров и шеф-поваров, страна эмоций, красоты и романтики. А французские десерты – это воплощение всего самого лучшего во Франции. Попробовав хоть раз французские сладости, на всю жизнь становишься ценителем и почитателем всей французской кухни. Но одной жизни не хватит даже для беглого знакомства с огромным разнообразием французских блюд и их региональных разновидностей. Большинство из них можно приготовить только на родине, ведь продуктов, которыми оперируют французские шефы и кондитеры, в наших магазинах не сыщешь… Тем не менее, некоторые французские десерты удачно получаются в любой части света. С ними и познакомит Вас «Кулинарный Эдем».

Мусс

Начнём с самого низкокалорийного десерта. Мусс можно готовить на основе любого сока, вина, шоколада, кофе. Главное – зафиксировать его пенную консистенцию. Например, так:

Ингредиенты:
4 яблока,
200 мл воды,
100 г сахара,
2 ст.л. лимонного сока,
2 ст.л. кукурузного крахмала.

Приготовление:
Мелко нарежьте яблоки, сложите в толстостенную кастрюлю, засыпьте сахаром и залейте водой. Варите на слабом огне до размягчения, затем добавьте крахмал, тщательно размешайте, влейте лимонный сок и оставьте охлаждаться. Взбейте массу в блендере, разложите по креманкам и до подачи держите в холодильнике.

Шодо

Этот древний французский десерт удивляет своей простотой и изысканностью. Для него нужно немного: желтки, сахар и вино. Все ингредиенты взбиваются на водяной бане до получения гладкой структуры. Получается этакий алкогольный гоголь-моголь, который французские невесты готовили для своих женихов. Кстати, в "Книге о вкусной и здоровой пище" гоголь-моголь готовится с вином, как французский шодо.

БланманжеБланманже

Одно из любимых блюд Пушкина, нежное желе из коровьего или миндального молока. Сегодня бланманже часто готовят с желатином – это делает блюдо торжественным и праздничным. Но мы рекомендуем для начала попробовать бланманже по оригинальному рецепту, таким, как полюбил его Александр Сергеевич.

Ингредиенты:
1 л молока,
0,5 л сливок,
1 стакан толчёных орехов (фундук, миндаль, грецкие, кешью),
3 ст.л. рисовой муки,
сахар, пряности (мускатный орех, ваниль, цедра лимона) – по вкусу.

Приготовление:
Разведите муку в стакане холодного молока. Остальное молоко со сливками вскипятите, всыпьте орехи и постепенно влейте смесь молока и муки, постоянно помешивая. Добавьте сахар, пряности и варите на слабом огне до загустения, не допуская кипения. В готовый десерт можно добавить ягоды, фрукты, какао, ром, ликер, мяту.

ПарфеПарфе

Этот десерт – само совершенство, о чём ясно говорит его название (parfait — безукоризненный). По составу он мало отличается от бланманже, а безукоризненным его делает заморозка. Существуют рецепты парфе на желатине, но их нельзя назвать полностью совершенными. Приготовим французское парфе по-настоящему:

Ингредиенты:
140 г жирных сливок,
50 г молока,
8 г натурального молотого кофе,
2 желтка,
1 ст.л. сахара.

Приготовление:
В молоко всыпьте кофе, прокипятите и оставьте остывать. Желтки разотрите с сахаром, постепенно влейте в них кофейное молоко, проварите на слабом огне до загустения. Когда смесь остынет, введите её во взбитые сливки, разложите по формам или креманкам и заморозьте. Подавайте с фруктами, ягодами, шоколадом, карамелью, ликёром.

СуфлеСуфле

Этот французский десерт тоже готовится путём взбивания яиц с различными вкусовыми наполнителями, но в отличие от шодо и парфе он может быть и сладким (из творога, джема, бананов, шоколада), и несладким (из сыра, овощей, грибов, мяса). Отличительная особенность суфле в том, что его нужно есть сразу же после приготовления, так как через 15-20 минут оно опадает. Считается, что приготовить суфле в домашних условиях могут только самые талантливые кондитеры. На самом деле, требуется только аккуратность, терпение и самые лучшие ингредиенты. Приготовим, например, шоколадное суфле:

Ингредиенты:
50 мл жирных сливок,
100 г тёмного шоколада с содержанием какао больше 70%,
10 г сливочного масла,
2 яйца,
1 ст.л. сахара,
несколько капель лимонного сока.

Приготовление:
Заранее подготовьте керамические формочки для суфле: смажьте всю внутреннюю поверхность сливочным маслом и посыпьте сахаром. Указанного количества хватит на 2 формочки объёмом около 200 мл. Разогрейте духовку до 190°C, тщательно отделите белки от желтков.

На водяной бане расплавьте шоколад, добавьте масло и сливки, постоянно помешивая. Когда шоколад расплавится, погасите пламя и вбейте в смесь желтки. Отдельно взбейте белки с лимонным соком, затем добавьте сахар и продолжайте взбивать до твердых пиков. Аккуратно вмешайте белки в шоколадную массу и выложите смесь в формочки, оставляя пустой около четверти объёма. (На этой стадии суфле можно поставить в холодильник на 3-4 дня, что позволяет подготовить его к празднику заранее.) Выпекайте суфле около 15 минут при температуре 190°C, пока оно не поднимется над формой. Подавайте в формочках.

Крем-брюлеКрем-брюле

Этот французский десерт очень похож на своих предшественников – парфе и суфле. Отличие в том, что перед подачей его поджигают специальным факелом для получения карамельной корочки. Нет факела? Не беда, карамель хорошо получается и в духовке с верхним нагревом.

Ингредиенты:
8 желтков,
0,3 стакана сахара или сахарной пудры,
2 стакана жирных сливок (30%),
1 ч.л. ванильного экстракта или ванилин на кончике ножа,
3 ст.л. сахара для карамели.

Приготовление:
Разогрейте духовку до 160°C. Смешайте желтки и сахар до полного растворения сахара и получения светлой массы, добавьте сливки и ваниль и тщательно перемешайте. Разлейте крем по 6 формочкам, поставьте их в противень, наполненный водой, и поместите в разогретую духовку на 50-60 минут. Края должны затвердеть, а середина оставаться жидкой. Достаньте формочки из духовки и остудите прямо в противне. (На этом этапе крем может находиться от 2 часов до 2 дней.) Перед подачей посыпьте каждую порцию сахаром и на несколько минут поместите в духовку с верхним нагревом.

КлафутиКлафути

Это удивительное блюдо одновременно напоминает пирог, омлет и блины с начинкой. Классический клафути готовится исключительно с вишней, а для всех остальных начинок французы придумали слово «флонярд» (Flaugnarde). Когда-то давно из вишен для клафути не вынимали косточки, чтобы сохранить их сочность и удивительный аромат при выпекании. Если хотите, приготовьте оба варианта – с косточками и без них – и сравните результат.

     

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Вкуснейший слоеный салат от Вкусной еды!

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший слоеный салат от Вкусной еды!

Источник. Далее текст автора.

Дорогие читатели блога Вкусная Еда! Предлагаю сегодня вашему вниманию экспромт, эксперимент - отличный салат из консервированного тунца. А заодно и историю о том, как разочарование вашими услиями может превратиться в радостное событие.

салат из тунца консервированного

Я положила в салат  все, что было в холодильнике. Получилось необыкновенно вкусно! Таким салатом можно вкусно перекусить или заменить ужин или завтрак! А слоеные салаты -самые лучшие, выглядят аппетитно и сок не дают, каждый перемешивает сам в своей тарелке.

Итак, рецепт вкусного , свежего, сочного  слоеного салата с рыбкой -консервированным тунцом , овощами и рисом.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Новый год

Медовый торт с имбирем

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый торт с имбирем

200 г муки, 100 г сахара, 1/2 ч.л. молотого имбиря, 2 ч.л. свежего имбиря, 1 ч.л. молотой корицы, 1 ч.л. соды, 225 г меда, 4 ст.л. растительного масла, 1 апельсин (цедра), 2 яйца, 5 ст.л. апельсинового сока.

200 г муки
100 г сахара
1/2 ч.л. молотого имбиря
2 ч.л. свежего имбиря
1 ч.л. молотой корицы
1 ч.л. соды
225 г меда
4 ст.л. растительного масла
1 апельсин (цедра)
2 яйца
5 ст.л. апельсинового сока

Смешать муку, сахар, молотый имбирь и корицу, соду. Добавить жидкий мед, масло, перемешать, вбить яйца и добавить цедру. Все тщательно взбить до получения однородной массы, добавить апельсиновый сок и мелко нарезанный свежий имбирь, перемешать. Готовое тесто влить в смазанную форму для запекания. Поставить в духовку на 50-60 минут при температуре 180-200С. Готовый пирог остудить в форме, затем вынуть. Пирог можно хранить, завернув в фольгу.

Рубрики:  Кулинария

Кокосовый десерт - умопомрачительно вкусно и необычно!

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кокосовый десерт - умопомрачительно вкусно и необычно!

Рецептик здесь

Рубрики:  Кулинария

Банановые сырники

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановые сырники

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Макияж.

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макияж.

Наткнулась в интернете на восхитительные мейк апы в исполнении талантливой польской девушки-визажиста. Черт, работы настолько классные и стильные, что немедленно хочется достать все свое богатство и начать креативить, креативить, креативить.

первый.







+7
Рубрики:  Красота

Творожный торт "Слёзы ангела"

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт "Слёзы ангела"

 SAM_6521.jpg

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

10 вкуснейших нарядных салатов на новогоднем столе!

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 вкуснейших нарядных салатов на новогоднем столе!

 

Предлагаю Вам 10 красивейших и вкуснейших вариантов новогодние салаты в дзайнерском исполнении от Елены Цинковской.

 

Оливье "Новогодняя ночь"

Новогодние салаты

Ветчину(можно колбасу) 150 гр, отварной картофель 2шт., 1 отварное яйцо, 1 маленькая луковица - все порезать кубиками, добавить к ним 150 гр. корейской моркови, 50 гр.зеленого гороха и майонез. Все перемешать, посолить.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Новый год

Магниты драконы

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Магниты драконы

Автор МК:  Райская Яна 

Читать далее...
Рубрики:  Поделки

Торт “Новогодний звездопад”

Воскресенье, 04 Декабря 2011 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт “Новогодний звездопад”

Совет: Это , вообще-то, новогодний торт, но если сверху вы украсите его сердечками- получится замечательное угощение для дня Святого Валентина!


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария
Новый год

Шоколадно-банановый торт без выпечки

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-банановый торт без выпечки

Шоколадно-банановый торт без выпечки
 

 

Шоколадно-банановый торт

 Очень шоколадный и очень вкусный торт без выпечки.

 Понадобится:

200г печенья (например, «К чаю»),

50г сливочного масла, 400мл сметаны,

½ стакана молока,

4 ст.л. сахара,

3 ст.л. с горой какао порошка,

1 упаковка желатина (10г),

2 банана.

 

Печенье измельчить в блендере. Масло растопить на водяной бане. Смешать измельченное печенье с маслом.
Разъемную форму (20см) выстелить пергаментом для выпечки. Высыпать туда печенье, утрамбовать и поставить минут на 15 в холодильник.

Желатин залить 4 ст.л. воды комнатной температуры на 15 минут.

Сметану смешать с 2 ст.л. сахара.

Сварим горячий шоколад. Для этого смешаем 2 ст.л. сахара, какао и молоко. Поставить эту смесь на ооочень маленький огонь и варить, непрерывно помешивая, 2-3 минуты.
Чуть остывший шоколад смешать со сметаной. Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения, но не кипятить! Добавить желатин к сметане и хорошо перемешать.
Бананы перерезать вдоль и уложить их на застывший корж.
   
Вылить сверху крем. И поставить торт в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь.
Вынуть торт из формы, снять бумагу и украсить на свой вкус.

 

 

 

Серия сообщений "печенье, дессерты":
Часть 1 - Печенье "Угольнички"
Часть 2 - Песочное печенье с яблочным безе
...
Часть 42 - Зефир "По-домашнему"
Часть 43 - печенье"Апельсиновая нежность"
Часть 44 - Шоколадно-банановый торт без выпечки
Рубрики:  Кулинария

Салат с грибами и фасолью

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Домашний_Кулинар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с грибами и фасолью

salat_s_fasolyu

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Котлеты из овсянки и грибов со сметанным соусои

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из овсянки и грибов со сметанным соусои

Котлеты из овсянки и грибов со сметанным соусом
 
иррез
 
 
написать сообщение иррез
       
 
 
 
 
Грибная пора  наступила. Поэтому предлагаю приготовить такие необычные котлеты. Ароматные и очень вкусные! Моя привереда за один раз съела аж 4 штуки, а это большой показатель! Надеюсь, и вам понравятся!
 
Читать далее...

Метки:  

Кексы "Стройность

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы "Стройность

 

Вкусно и полезно: кексы, не вредящие фигуре

 

200 гр овсяных хлопьев ,200 мл  100% натурального апельсинового сока, 450 гр сладких яблока, натертых на крупной терке , 100 гр кураги, нарезанной тонкими полосками,    4 стол. ложки оливкового масла для теста,1 стол. ложка оливкового масла для смазывания формы.
Способ приготовления:
1. Овсяные хлопья ( измельченные в блендере)  разотрите с оливковым маслом, добавьте сок (мы используем апельсиновый, но можно заменить его каким-либо другим фруктовым соком без сахара), перемешайте и дайте постоять 10-15 минут.
2. Затем добавьте натертые яблоки, курагу и перемешайте. Выложите в смазанную маслом  форму для кексов с диаметром не более 10 см и выпекайте 35 мин. при температуре 200°, пока края  слегка не зарумянятся. Выньте из формы, слегка охладите . 100 г = 10 очков.

Приятного аппетита!

http://subscribe.ru/group/zdorovoe-i-pravilnoe-pitanie/1024937/

Рубрики:  Кулинария

Волшебная формула для похудения

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебная формула для похудения

 (300x224, 26Kb)
Года три назад сидела я на работе ( а работаю я в нотариальной конторе секретарем и народу проворачивается самого разного немерено), зашла приличная такая бабушка, получив у меня ответы на все свои вопросы, она сказала: "Красивая ты, только полная, не обижайся, худеть тебе надо". Я: "Знаю, но не получается". Тогда она говорит: "Пиши". Я :"Что? Зачем?" Она начинает диктовать что-то непонятное :"Сан-Сиа-Уии-Нах-Пай-Тун-Доу". И говорит: "Произноси это как можно чаще - похудеешь". Я, конечно же, потом посмеялась, глупость какая-то и решила, что поскольку не знаю, что сие означает, вдруг какая-то черная магия, то и читать это не стоит. Об этом случае я благополучно забыла, но фраза эта прочно засела в мозгу. И вот сегодня почему-то мне вспомнился этот случай и ради интереса я решила найти в сети, что сия фраза означает. Во всех ссылках была примерно одинаковая информация следующего содержания:

Средство для похудения:
Известно, что у монахов малоподвижный образ жизни. Это ведет к нездоровому ожирению. Чтобы избежать его и связанных с этим заболеваний, тибетские мудрецы разработали формулу (мантру), состоящую из определённых слогов. Они рекомендовали повторять её два раза в день по 15 минут. Произносить её следует вполголоса (нараспев), с закрытыми глазами, чтобы не отвлекаться на внешние возбудители. Лучше, чтобы при этом человек был в помещении один. Вот эта «волшебная формула»:
«САН-СИА-УИИ-НАХ-ПАЙ-ТУН-ДОУ»
Именно благодаря ей все буддийские монахи имеют нормальный вес. А вовсе не потому, что они изнуряют себя постом и многочасовыми молитвами.
Эта словесная форма настраивает организм на нормальное протекание всех жизненно важных процессов.
Все объясняется тем, что вибрация, которая создается голосом, благотворно действует на весь организм.
Ещё можно наговаривать на воду 9-12 раз и пить.

Olusha_sh http://www.nadietah.ru/node/81570
Рубрики:  Похудение

Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях



Ингредиенты:

Молоко — 1 л

Кефир — 0,5 л

Яйцо куриное — 1 шт

Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Кулинария

Вегетарианские рецепты - 4164 рецепта

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вегетарианские рецепты - 4164 рецепта

Сообщество на Li.ru: Вегетарианская кухня

Вегетарианские рецепты - 4164 рецепта



Читать далее
Рубрики:  Кулинария

Делаем бомбочки для ванны

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем бомбочки для ванны

 http://fashiony.ru/page.php?id_n=15397

Любите принимать ванну?

 

А её можно принимать с пользой и с удовольствием. И я предлагаю сделать бомбочки для ванн своими руками.

 

Итак что нужно:

 

1. сода пищевая - 2 части

2. Лимонная кислота - 2 части

3. Морская соль - 1 часть

 

Наполнители любые. Я брала:

- лепестки роз

- ароматические масла: лимон, чайное дерево, персик и апельсин

- пищеной краситель

- косметическую глину

 

Итак:

 

 

Смешиваем ингридиенты ( добавки зависят от вашей фантазии).Работаем обязательно в перчатках!

Чтобы масса слепилась добавляем немного масла ( без запаха) или чуть сбрызгиваем водой. На ощупь должно быть почти как мокрый песок.

 


 

Дальше кладем в формочки.


 

 

Через 10 минут можно вынуть бомбочки из форм и аккуратно положить сушится на пергаментную бумагу, не менее 5-7 часов. Я обычно оставляю на ночь.

 




 

 

Иногда делаю бомбоччки в подарок;)

 

Творите и доставляйте удовольствие себе и другим в виде подарка)

 




Рубрики:  Поделки

Шарики для ванной

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ФЕРРАРИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарики для ванной - рецепт без воды

Авор medved_san
Что нужно:
60 мл соды (4 столовых ложки)
2 столовых ложки лимонной кислоты
2 столовых ложки сахарной пудры
2 столовых ложки миндального масла
витамин "Е"
1/4 чайной ложки эфирного масла.

Ещё в рецепт входит 1 столовая ложка буры, но я не клала: и дома нет, и связываться с ней не хочется.

А остальное найти довольно легко. Особенно если не зацикливаться именно на миндальном масле: наверняка подойдет любое базовое. Воды в рецепте нет, поэтому реакция между лимонной кислотой и содой не начинается до того, как шарик не кинут в ванну. ;)

Как делала:
Смешала сухие компоненты, потом добавила базовое масло. Затем - эфирное.
Для "ракушки" использовала ванильную сахарную пудру и масло лимона. Ещё делала такие с ароматом яблока: дома есть такое масло для сауны.
Для белых "шариков" - так же, плюс лепестки бархатцев. Лепестки брала сухие, не замачивала.
Для коричневых шариков: сахарная пудра с корицей, добавила ещё корицу - для цвета, сухие разломанные лепестки розы, аромат яблока.

Интересно получается, если разные по цвету массы класть в форму слоями.

После того, как формочки заполнены, можно поставить их ненадолго в морозилку. Масло застывает, шарики легко вынуть.

далее
Рубрики:  Красота

Медово-молочное мыло Источник:http://spaseans.ru/?p=3

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Multjasha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медово-молочное мыло Источник:http://spaseans.ru/?p=3

  

Сегодня пользуется большой популярностью все натуральное и экологически чистое.

Поэтому мыло ручной работы – уже привычно вошло в нашу жизнь. У мастеров этого дела иногда получаются целые шедевры, которые, казалось бы, просто невозможно сделать своими руками.
Процесс мыловарения совсем не сложен. Кто еще не знает, как это – изготовить мыло в домашних условиях – с удовольствием расскажем.

Один из простых рецептов молочно-медового мыла.
Натереть на терке 100 г кусок детского мыла. Подогреть 2/3 стакана молока и добавить его в мыльную стружку. Дать настояться.


Затем поставить на водяную баню до растворения мыла, начать добавлять компоненты. Первым добавить 2 чайные ложки меда, он быстрее растопит мыло.

Затем добавить 1 столовую ложку облепихового масла, 1 чайную ложку глицерина, 15 капель цитрусового эфирного масла и немного цветков ромашки (они нужны исключительно для красоты, добавляют их по желанию).
Всю массу постоянно помешивать, не доводя до кипения.

Когда масса станет однородной, вылить её в форму или маленькие формочки, оставить застывать на несколько часов.
Застывшее мыло нарезать на кусочки.
 

Серия сообщений " Мыло. бомбочки, свечи":
Часть 1 - Принцип варки мыла
Часть 2 - Медово-молочное мыло Источник:http://spaseans.ru/?p=3
Часть 3 - Бомбочки для ванн Источник: http://land-shaft.com/2008/12/16/burbulyatoryi/
Часть 4 - Как варить мыло
...
Часть 98 - Желе для душа. МК с картинками и в подробностях
Часть 99 - Желе для душа. Часть2
Часть 100 - Интернет-магазины для рукоделия (Украина)
Рубрики:  Мыловарение

Научится видеть ауру. Методика.

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Мираж_ок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Научится видеть ауру. Методика.

images (90x111, 1Kb)

После применения Вы узнаете самый простой и быстрый метод, позволяющий увидеть ауру и свою собственную энергию. Всего за 325 секунд, Вы узнаете, как выглядит Ваше биополе и какого оно цвета…

А что потом?

После этого пройдите специальный тест, определяющий тип личности, по цвету Ауры. Когда научитесь видеть свое биополе, попробуйте на своих близких и друзьях.

Что такое аура?

Аура – это биоэнергетическая, защитная оболочка Вашего тела. Аура соткана из Вашей энергии, электричества, которое выделяет тело. Ни для кого ни секрет, что современные, научные изыскания уже давно пришли к выводу о том, что Аура, как явление энергетического порядка, весьма материальна и не имеет ничего общего с какими-либо мистическими проявлениями. Все очень просто: аура – это второе тело человека, всего же их насчитывается семь.

Аура есть Ваше энергетическое или говоря по-иному,  эфирное тело. Оно, действительно, может покидать физическую оболочку человека и отправляться в путешествия, на далекие расстояния. Такое происходит во сне, в состоянии глубокого гипнотического или наркотического транса, а также в момент смерти. На данную тему, написано множество книг и поставлено немало фильмов, причем, как художественных, так и документальных. Уже давно изобретены способы фотографирования Ауры и Биополя. Ниже мы приводим несколько методик. Читать далее


Наш мир в фотографиях - 34/ Our World in Photographs - 34

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наш мир в фотографиях - 34/ Our World in Photographs - 34

Наш мир в фотографиях - 34/ Our World in Photographs - 34

Читать далее...
Рубрики:  Фотографии
Интересное

Наш мир в фотографиях - 37/ Our World in Photographs - 37

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наш мир в фотографиях - 37/ Our World in Photographs - 37

Наш мир в фотографиях - 37/ Our World in Photographs - 37

Читать далее...
Рубрики:  Фотографии
Интересное

Рай на Земле - 2.

Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Maiskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рай на Земле - 2.

 (438x74, 7Kb)

С МЕЧТАМИ о ЖАРКОМ ЛЕТЕ...

 (700x525, 186Kb)

Ещё 60 фото

 (438x74, 7Kb)
Рубрики:  Фотографии
Интересное

Семя льна поможет в избавлении от лишнего веса

Вторник, 08 Февраля 2011 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семя льна поможет в избавлении от лишнего веса

Семя льна поможет сбросить вес

Семя льна поможет сбросить вес
Сейчас во всем мире растет интерес к семени льна. И в Европе, и в Америке его все больше употребляют в пищу. Мне он помог справиться с лишним весом.
Рецепт такой: 2 ст. л. семян льна заливаем 1 л крутого кипятка и томим на водяной бане два часа. Получается очень вкусный киселек. Этот киселек обязательно надо употреблять вместе с семенами.

Пить его надо десять дней подряд, три раза в день по полстакана. Потом сделать перерыв на две недели. И снова принимать десять дней. Так я делала четыре раза. Кроме этого средства, я старалась придерживаться системы раздельного питания.
Вот уже год, и ни один лишний килограмм ко мне не вернулся.
Рубрики:  Похудение

хватит жрать!

Вторник, 04 Января 2011 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Not_to_guzzle [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

хватит жрать!

возьми себя в руки!

 

Будешь такой же омерзительной как эта булка!

 


ты не сможешь красиво станцевать, это будет выглядеть смешно и нелепо

 

ты не будешь желанной

 

на пляже ты будешь ущербной толстухой,если не перестанешь жрать всякое дерьмо

не сможешь нагнуться и сесть по-человечески

полезная еда-лучший выход,чем бесконечные жиры и депрессии.

 

  

мы всё делаем своими руками

строим свое счастье

 

Рубрики:  Похудение

Салат по-королевски

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Малыфка_Ируличка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат по-королевски

Вкусный салат!!!Советую попробовать!!!
 (580x435, 205Kb)
Ингредиенты:
крабовые палочки - 7шт
апельсин - 1шт
яйца - 4шт
чеснок - 1 зубчик
кукуруза консервированная - 100г
майонез - 100 - 150г
















Этапы приготовления:

1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.

 (580x435, 199Kb)

2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.


 (580x435, 220Kb)

3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.


 (580x435, 230Kb)

4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.


 (580x435, 222Kb)

5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.

6. Салат выложить в салатник и подать.

Вкусный салат готов!!!Приятного аппетита))))))))))))
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Слоеный торт "Шоколадка" (без духовки)

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный торт "Шоколадка" (без духовки)

 Ингредиенты

•250 гр. масла
•1 ст. сахара
•500 гр. творога 
•1 пак. ванильного сахара
•1 ст. молока
•2-3 ст.л. желатина
•1-2 уп. бисквитного печенья
•1 банка консервированных персиков (или других фруктов)

Open in new window

 


Способ приготовления
1.Желатин намочить в теплой воде.
2.Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко.
3.Влить тонкой струйкой желатин (если желатин не растворился, нагреть его на водяной бане до полного растворения). 
4.Высокую форму выложить пленкой и слоями сложить фрукты и печенье промазывая творожной массой, последний слой должен быть - печенье.
5.Поставить в холод для полного застывания.
6.Когда торт застынет, выложить его на блюдо и посыпать шоколадом.

Open in new window7.*По желанию, можно творожную массу разделить на две части. В одну добавить какао и при формировании торта чередовать темную и светлую массу.  Для взрослых, можно печенье покапать ромом. 

Приятного апетита!!!Изображение

http://vkusno.mirtesen.ru

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Мишки " МЕДОВЫЕ"

Суббота, 25 Декабря 2010 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalyaNogteva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мишки " МЕДОВЫЕ"

от portugalka
12791_20101219211912 (700x525, 298 Kb)
Ингредиенты:
500 гр. натурального йогурта
2 стакана сахара
1 чайная ложка соды (с горкой)
1 столовая ложка уксуса
6 столовых ложек растительного масла
4 - 5 стаканов муки высшего сорта
2 чайные ложки какао
0.5 чайной ложки корицы (обязательно)
0.3 чайной ложки гвоздики(по желанию)
Приготовление:
Йогурт смешать с сахаром. Соду погасить уксусом, добавить. Влить масло, хорошо перемешать. В отдельной посуде смешать муку, корицу, гвоздику, какао. Добавить в жидкую часть и хорошо вымесить венчиком. Тесто мягкое, но не жидкое (как густые сливки). Заполняем формочки и ставим в духовку на 20- 25 мин. при температуре 175 градусов на втором-третьем уровне духовки.
Выход 18 штук.
Когда остынут-покрыть сахарной глазурью и нарисовать растопленным шоколадом мордочку.

Примечание:
Не удивляйтесь что название МЕДОВОЕ,а мед отсутствует!Попробуйте испечь.Кто кушает мое печенье все убеждены что присутствует мед.Я и сама удивляюсь откуда такой вкус.!
Еще оно подходит тем, кто не использует яйца.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Рулет "Фантазия"

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения nikulj [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет "Фантазия"

хочу предложить очень интересный и вкусный закусочный рулетик к праздничному столу. Это моя собственная фантазия. Нежная яичная основа, пикантная начиночка,оригинальное оформление и успех у гостей гарантирован..

Закусочный рулет "Фантазия"

 (700x525, 97Kb)


продолжение рецепта
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Дарья_Боровко
Страницы: [8] 7 6 5 4 3 2 1 Календарь