-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусняшки_от_Белоснежки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 51632


Польза ботвы: свекольной, морковной и редиса

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


ELENA_PRIVALOVA   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2015 г. 20:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
светазам   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2015 г. 21:44 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
сарнад   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2015 г. 22:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2015 г. 04:48 (ссылка)
Замечательный пост! Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Юкка375   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2015 г. 05:28 (ссылка)
Из ботвы свеклы, моркови, редиса моя свекровь варила летом борщи.
Ответить С цитатой В цитатник
Чулым_река   обратиться по имени Полезная статья! Суббота, 16 Мая 2015 г. 07:26 (ссылка)
Спасибо за ценную информацию
Ответить С цитатой В цитатник
AlinkaColnishko   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2015 г. 08:58 (ссылка)
Много полезного узнала. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
МакКенни   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2015 г. 09:53 (ссылка)
из ботвы редиски вкусный летний суп, а вот ботву моркови всегда выбрасывала. попробуем в этом году
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени Спасибо! Суббота, 16 Мая 2015 г. 18:40 (ссылка)
Век живи--век учись.
Ответить С цитатой В цитатник
Walentina-7   обратиться по имени Суббота, 16 Мая 2015 г. 20:08 (ссылка)
Спасибо за полезный пост....
Ответить С цитатой В цитатник
ТАНЮ108   обратиться по имени Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 13:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Монте_Карло   обратиться по имени Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 17:02 (ссылка)
Очень много полезного узнала!
Ответить С цитатой В цитатник
Яло_ня   обратиться по имени Понедельник, 18 Мая 2015 г. 15:26 (ссылка)
Я замораживаю ботву свеклы на зиму (порционно: в борщ, в осетинские пироги...), а ботву моркови, редиса выкидывала. Спасибо за науку!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку