-Метки

НОСКИ алфавит бабочки бактусы береты блузы болеро бюстье варенье воротнички выпечка детали одежды джемпер жакеты жгуты жилеты журналы вязания журналы вязания крючком заготовки закуска здоровье игрушки кайма капор кардиган кепки клатч коврики кокетки комбинезоны консервация костюм костюмчик косынки кофточки красота крестильный наряд куклы купальник курица куртка малышам манишка митенки младенцам мотивы мясные блюда мясо напитки народная медицина носочки огород палантины пальто панамки перчатки пинетки платье девочке платья пледы повязка на голову подушки полезные советы пончо программы по рукоделию пряжа пряничный домик пуловер размерные таблицы реглан рукавички рыба сады и парки салаты и закуски салфетки сарафаны свитер снуд соус ссылки сумочки тапочки топы туника туники узоры крючком узоры спицами уроки вязания уроки по бисеру уроки шитья цветы чепчики шаль шапки шапочки шарфы шляпки шорты штанишки юбки

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (78377 место)
За все время набрано баллов: 34 (18463 место)

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Сохранение видео с любого сервиса Сохранение видео с любого сервисаСохрани видео с любого видео хостинга!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии аватар, фотошопик
аватар, фотошопик
15:01 25.04.2010
Фотографий: 1

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Всегда под рукой

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Слободяник

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) ЯРМАРКА_ДИЗАЙНА _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Photoshopinka Madame_Frames

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7878




*** *

Тема моей жизни - творчество во всех проявлениях.


богиня ОСЕНЬ

Четверг, 24 Сентября 2009 г. 02:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Strouk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка






Богиня-Осень бал устроит
Помощник ветер рядом,
Он мастерски кроит
Деревьям всем наряды
Вольет сапфиры неба,
Меж веточек в просветы
Стряхнет с рябины листья,
Сверкнут рубины светом,
Излишки позолоты,
Сметет с березы прочь,
Спеша на бал в наряде,
Шлифует звезды ночь,
Ковры бросает всюду
Из листьев и травы,
И звоном хрусталя,
Росинки все полны
В одежды елей, цветом
Добавит торжества,
И все замрет к рассвету
С приходом Божества...




Валентина1
Рубрики:  о природе

Обида

Четверг, 24 Сентября 2009 г. 02:02 + в цитатник


 

* ~ * Обида... * ~ *

Автор плэйкаста: marishka84
Создан: 20 сентября 2009 19:08


 

Рубрики:  плэйкасты

Метки:  

OpenID и ЛиРу. Глава 3. Использования OpenID на некоторых сайтах.

Среда, 23 Сентября 2009 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

OpenID и ЛиРу. Глава 3. Использования OpenID на некоторых сайтах.



Очередное дополнение в
Краткое содержание главы 1.
У каждого, зарегистрированного на ЛиРу, есть OpenID.

Краткое содержание главы 2.
Используя OpenID можно писать комментарии и читать ленту друзей на ЖЖ.

OpenID ещё на нескольких сайтах

На этом экскурсию в мир OpenID заканчиваю. Если есть вопросы, последняя возможность их задать в комментариях.

Ссылка дня: каталог русских OpenID сайтов

LI 5.09.15
Рубрики:  компьютер

Метки:  

Пицца с маринованной рыбой и брынзой

Среда, 23 Сентября 2009 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца с маринованной рыбой и брынзой



 (624x468, 216Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/кондитерка,выпечка

Метки:  

Сжатие и архивация в Windows Vista

Среда, 23 Сентября 2009 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сжатие и архивация в Windows Vista



 (200x100, 16Kb)
Как и предыдущие версии операционной системы Windows, Windows Vista поддерживает автоматический механизм сжатия данных, расположенных на отдельном разделе диска, в отдельной папке, или сжатие отдельного файла.

Процесс компрессии и декомпрессии

Процесс сжатия и декомпрессии данных происходит совершенно прозрачно, поэтому сторонние программы его даже не замечают. Сжатие каталога или файла операционной системы состоит из нескольких этапов.

 

Читать далее...
Рубрики:  компьютер

Метки:  

ПИШИТЕ ЖЕНЩИНАМ СТИХИ...

Вторник, 22 Сентября 2009 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения PRITIAGENIE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИШИТЕ ЖЕНЩИНАМ СТИХИ...











Пишите женщинам стихи!
С неимоверным восхищеньем.
Пера воздушного штрихи,
Сплетая в строфы с упоеньем.

Сияньем солнечных лучей,
Согреют женщин ваши строки.
И донесут любви потоки
Восторгом пламенных речей.

Вы посвящайте оды им,
И мадригалы и сонеты,
И песен звучные куплеты,
Для женщин каждый стих любим.

Красою поэтичных строф,
Хореем, дактилем иль ямбом
С восторгом пойте дифирамбы,
И не жалейте нежных слов.

В ночной, загадочной тиши,
Заняв досуг благим искусством.
Пишите пылко, от души,
Пишите искренне и с чувством!

Дайм Смайлз



PRITIAGEHIE



Спасибо T-L за прекрасный коллаж - Красивая женщина....

Рубрики:  стихи/стихи женщине

Метки:  

Осень расписала красками пейзаж

Вторник, 22 Сентября 2009 г. 21:23 + в цитатник




Осень расписала красками пейзаж
И открыла новый, чудный вернисаж.
За мечтой вдогонку жёлтый лист летит,
На прибрежных скалах тихо вечер спит.

Осень. Осень! Осень! Кружит листопад.
Очень я надеюсь, что письму ты рад.
Слышен издалёка колокольный звон.
Как живёшь, мой милый? Думаешь о чём?

Облака по небу чередой бегут.
Взгляд мне твой ответит. (А глаза не лгут!)
В храм святой зайду я. Богу помолюсь.
(Ангел твои будни охраняет пусть!)

Улетают птицы. Стелется туман.
Друг мой, ты на счастье мне судьбою дан.
Красная рябина рдеет за окном.
Обещает счастьем твой наполнить дом.




Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без названия

Вторник, 22 Сентября 2009 г. 19:47 + в цитатник
apps.li.ru/index.php?s=phot...7f6fe14830

Нежно! Женственно!Очень мило!


Без названия

Вторник, 22 Сентября 2009 г. 19:45 + в цитатник
apps.li.ru/index.php?s=phot...7f6fe14830

Красивое пожелание.


Я не люблю...

Вторник, 22 Сентября 2009 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Zosik_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я не люблю...





Я не люблю, когда меня не ценят,

Когда не ждут, когда не дорожат.

И холодит всю кровь мою и вены

Обычность. И стандартный чей-то взгляд.

Я не хочу обыденности жизни,

И не люблю кого-то напрягать.

А паузы, что в разговорах виснут

Лишь молча ставят крест...

Верней, печать...

Печать того, что что-то не сложилось...

Быть может это лишь одна с преград.

Я не люблю, когда меня не ценят.

Когда не ждут, когда не дорожат...

(из инета)

Рубрики:  стихи/стихи о жизни

Метки:  

Прости...

Вторник, 22 Сентября 2009 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Zosik_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прости



Мир анимашек

Простите мне мои ошибки,
Простите странные пути,
Простите те, кто ждал улыбки,
И ты, читающий прости.

Простите мне мои грехи,
Простите глупые обиды.
Прощенья знаю, не легки,
Хотя просты обычно с виду.

Простите вы меня за все.
Сейчас вы строго не судите,
И не твердите все свое
Прошу, пожалуйста, простите.

Прощать других, быть может, сложно,
Но и просить прощенье не легко.
Простите тех, кого возможно,
Прощенья путь ты будь таков.

Простите и подумайте опять,
Быть может, вы кого-то огорчили,
Кого-то поспешили обвинять,
Кого-то не за дело уличили.

Они, быть может, тоже где-то ждут,
Что вы однажды тихо к ним придете.
Помыслите лишь несколько минут
И слово это вдруг в себе найдете.

Простое слово, нет в нем фальши
И может вымолвить любой.
В дороге двигать может дальше
И воздвигает над собой.

Одно простое слово это
Однажды может жизнь спасти
В любое время тьмы и света
Умейте говорить: «Прости».

(из инета)

Рубрики:  стихи/стихи о жизни

Метки:  

Новинка-Bluetooth-кольцо Orb..

Вторник, 22 Сентября 2009 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Shulz777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новинка-Bluetooth-кольцо Orb..



Концепт Orb от компаний Hybra Advance Technology и AbsolutelyNew появится в продаже уже в начале будущего года. Главная идея разработки - это кольцо, превращающееся в Bluetooth-гарнитуру.
12313_23070942439.jpg

 

Orb можно надеть на палец, а для принятия звонков нужно развернуть кольцо и повесить на ухо. Передача звукового сигнала происходит через кости черепа, связь обеспечивается в диапазоне 10 метров. Стоимость Orb - $129.
the-orb-bluetooth-headest-1.jpg

the-orb-bluetooth-headest.jpg

Планируются также продажи "подарочного издания" по цене $175. Это вариант, на котором будет высвечиваться имя звонящего и календарные "напоминалки". Кроме того, разработчики собираются изготовить несколько дизайнерских вариантов Orb, которые инкрустируют драгоценными камнями.

Источник:

Etoday
Рубрики:  наука и техника

Метки:  

Киевский торт.

Вторник, 22 Сентября 2009 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Стучинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киевский торт.



Соления, колбасы – блюда любой сложности готовят дома виртуозные украинские хозяйки. И только Киевский торт считается правильным, если он – фабричный.

А произошло так, потому что изобрели теперь прославленный рецепт на фабрике в Киеве, тогда называвшейся фабрикой Карла Маркса. Существует несколько версий появления на свет самой известной сладости Украины. Иногда говорят, что торт стал результатом оплошности или ошибки, когда коржи из безе выпекли вместо бисквитных. Официальная же версия говорит, что автором бесценного рецепта была Надежда Черногор, тогда еще совсем молодой кондитер.

Сразу же после 1956 года, когда Киевский торт был выпечен впервые, наступил международный бум Киевского торта. Он держится и доныне. Киевский торт долгое время был самым популярным сувениром украинской столицы. В городе выпекают сейчас больше 7 тонн Киевского торта ежедневно. Это и неудивительно: киевские кондитерские пекут торт далеко не только для своего города, и даже не только для Украины. Свежевыпеченные тортики в фирменных картонных коробках вместе с отъезжающими гостями Киева погружаются в поезда и отправляются в далекие города, ведь только выпеченный в Киеве Киевский торт – настоящий.
 (700x525, 94Kb)
Но конечно же, Киевский торт пекут и дома. Причем существует множество рецептов. Вот рецепт, самый близкий к «настоящему» Киевскому торту.
Тесто-безе: 1 стакан сахара; 10 яичных белков; 1,5 ст. ложки муки; ванилин, цукаты; 1 стакан измельченных жареных орехов.

О том, какие именно орехи надлежит использовать в Киевском торте, идут споры. Считается, что в изначальной рецептуре присутствовали орехи кешью. Но точно и то, что сейчас в Киеве в тесто добавляют фундук. С другой стороны говорят, что единственная цель такой замены – уменьшить себестоимость торта. Поэтому – выбирайте на свой вкус орехи.

Для торта используется два вида крема.

Сливочный: 100 г сахарной пудры; 200 г сливочного масла; 3 ст. ложки сгущенного молока; 1 ст. ложка коньяка;

и шоколадный. Он готовится так же, как сливочный, но с добавлением ванилина и 2 ст. ложек какао.

Для коржей взбиваем белки с сахаром до густой стоячей пены, очень аккуратно добавляем толченные орехи и ванилин, при желании и цукаты. Перемешиваем осторожно, так, чтобы безе не осело. Формируем 2 коржа и медленно выпекаем при температуре 140-160 градусов, лучше всего – на пергаментной бумаге. Выпекание займет 2-2 с половиной часа.

Тем временем взбиваем оба вида кремов. Немного светлого крема отделяем и подкрашиваем, например, свекольным соком.

Когда коржи готовы, каждый смазывают сливочным, затем – шоколадным кремом, посыпают цукатами. Соединяют коржи, смазывают верхушку и боковые поверхности шоколадным кремом. И украшают. Замысловатое украшение, кремовые цветочки – обязательный атрибут Киевского торта.

 (700x525, 97Kb)
Рубрики:  кулинария/кондитерка,выпечка

Метки:  

Тосковать буду я по тебе…

Вторник, 22 Сентября 2009 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения IAHA_SOFIANINA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАМКА






Пусть недолгая эта разлука,
Но с тобой в этот миг буду я.
В этих мыслях печалью и скукой –
Вспоминать буду, милый, тебя.

Томный взгляд и могучие плечи –
Ты весь мой, для меня, только мне…
Твои сладкие страстные речи –
Тосковать буду я по тебе!!!

Как же долог тот миг ожиданья –
Так томительно время идёт.
Но я знаю, что будет свиданье,
Что так сердце тревожится – ждёт.

И весь день мне покажется пыткой -
Только ты, образ твой, как во сне.
Ты любовью моей станешь пылкой –
Тосковать буду я по тебе…


Рубрики:  стихи/стихи о любви

Метки:  

Скрытые возможности вашего телефона

Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скрытые возможности вашего телефона



Существует несколько скрытых возможностей мобильного телефона, о которых знают не все.


  • 112 является номером, который можно набрать с мобильного телефона в случае чрезвычайной ситуации. Действует по всему миру. Находясь вне зоны приема вашей сети, вы можете набрать 112 и телефон осуществит поиск аварийного номера внутри доступных в данном регионе сетей. Еще один интересный момент: данный номер можно набрать даже при заблокированной клавиатуре вашего телефона. Попробуйте, только не выполняйте соединение.

  • Если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи, позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется.Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник).
  • Те, кто обладает сотовым телефоном NOKIA, имеют еще одно преимущество. В нем есть резервный аккумулятор, для активации которого нужно набрать *3370# . Если ваш телефон разрядился - наберите эту комбинацию и телефон перезагрузится с использованием резервного аккумулятора и покажет 50% увеличение текущего заряда аккумулятора. Резервный аккумулятор перезарядится, когда вы поставите свой телефон на зарядку в следующий раз.
  • Всем владельцам мобильных телефонов необходимо знать серийный номер своего сотового. Для этого наберите *#06# . На экране отобразится код из 15 цифр. Он является уникальным для каждого телефона. Запишите его и храните в безопасном месте. Если ваш телефон будет украден, позвоните своему сотовому оператору и сообщите данный код. Оператор может заблокировать ваш телефон. Теперь даже при смене СИМ-карты, пользоваться телефоном будет невозможно. Даже если вы не сможете получить телефон обратно, то, по крайней мере, будете знать, что человек, укравший ваш телефон, не сможет его использовать.
  • А вот еще несколько функций, для смартфонов NOKIA:

  • *#06# - IMEI смартфона
    *#0000# - номер прошивки
    *#2820# - уникальный адрес блутус-модуля вашего смарта (может понадобиться другим устройствам, которые не умеют отображать имена).
    *#7370925538# - очиска "Бумажника" (для 6600 и выше - в которых есть "Бумажник").
Интересные, красивые новые смайлы для вашего блога
Рубрики:  наука и техника

Метки:  

Когда-нибудь

Пятница, 18 Сентября 2009 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Zosik_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда-нибудь...







Когда нибудь мудрей я стану...
Наверно... Только не сейчас...
И волноваться перестану
За всё, что так тревожит нас.
Не стану больше я стараться
По новой переделать мир.
Любить, и злиться, и смеяться,
И ждать от жизни новый пир...
Когда нибудь я научуся
Не только брать, но и даровать.
А если я чего добьюсь -
Лишь надо жизнь за всё благодарить.
Друзья, враги - кто мне важнее?
Кто сделал больше для меня?
Ведь всё, что я сейчас умею
Всё научили вы, не я!
Когда нибудь я всё забуду...
Кто, где, чего, по-чём, когда...
Лишь только ощущенья буду
Хранить я в памяти всегда.
Лишь плеск волны, да шелест гальки,
Да запах душный летних трав,
Да вишни вкус, да крики чайки,
Да радость отдыху, устав...
Когда нибудь я всё узнаю.
Я всё постигну! И тогда
Звезда мне, как сестра родная,
Меня с собой возьмёт туда...
И я воскликну в исступленьи
О, люди, как люблю я Вас!
И жизнь покажется мгновеньем...
Когда нибудь, но не сейчас...

(Нина Золотова)



Zosik_K





Рубрики:  стихи/стихи о дружбе

Метки:  

Магия любви

Пятница, 18 Сентября 2009 г. 22:35 + в цитатник


 

Магия Любви

Автор плэйкаста: Мэри
Создан: 6 сентября 2009 16:52


 

Рубрики:  плэйкасты

Метки:  

Пирог ЦВЕТАЕВСКИЙ яблочный

Пятница, 18 Сентября 2009 г. 02:16 + в цитатник

 Пирог ЦВЕТАЕВСКИЙ яблочный


Ингредиенты:

Тесто:

1,5 стакана муки

150г маргарина

0,5 ч.л.разрыхлителя

0,5 стакана сметаны

Крем:

300г сметаны

2 яйца

1 стакан сахара

1 ст.ложка крахмала

Приготовление:

Тесто:

1,5 стакана муки растереть с 150 г маргарина, 0,5 ч.л.разрыхлителя, добавить 0,5 стакана сметаны и замесить тесто. Выложить в смазанную форму, сделать бортики и поставить в холодильник на 30 мин.

Крем: смешать 300г сметаны, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 ст.ложка крахмала (можно добавить корицу)

Яблоки нарезать небольшими кусочками, перемешать с 2/3крема, выложить на тесто, залить оставшимся кремом. Выпекать в духовке при 180 гр. около часа

 

 

Рубрики:  кулинария/кондитерка,выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз

Торт ПИНЕТКИ

Пятница, 18 Сентября 2009 г. 02:06 + в цитатник

Торт ПИНЕТКИ 



 

Бисквит: 8 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки (для выпечки)
Яичные белки отделить от желтков. К желткам добавить 1/2 стакана сахара и взбивать до тех пор, пока масса не увеличится в объеме примерно в 3 раза.
Отдельно взбить белки без сахара. В конце взбивания добавить оставшийся сахар и взбивать до тех пор, пока белки не увеличатся в объеме в 4-5 раз и при наклоне миски не будут выливаться.
К желткам добавить 1/3 взбитых белков, осторожно перемешать ложкой, поднимая слой за слоем, и , продолжая мешать, всыпать муку. После чего добавить остальные белки, все перемешать до образования однородной массы.

Крем внутри: не стала рисковать в первый раз и купила готовые крема (что разводятся молоком или сливками).

Крем для выравнивания: "Ганаш": 150 мл сливок жирность 35%, 300 гр шоколада, 1 ст. л. масла

С тортиком вышла небольшая проблемка. Решила я один замес теста сделать с какао. Как только я добавила какао в тесто, оно стало жидким. Но испеклось все нормально.

Рубрики:  кулинария/кондитерка,выпечка

Метки:  

Торт Наполеон

Пятница, 18 Сентября 2009 г. 01:59 + в цитатник

Торт НАПОЛЕОН


Для коржей вам понадобится:
Сметана – 0.5 стакана
Маргарин – 0.5 пачки (125 г)
Сахар – 0.5 стакана
Яйца – 2 штуки
Сода – примерно 1/3 чайной ложки
Мука – около 4 стаканов (3 стакана добавляются сразу, замешивается тесто, а затем тесто доводится до состояния, когда оно практически не липнет к рукам, добавлением муки, и на это требуется еще около 0.5 – 1 стакана).
Соль на кончике ножа
Для крема вам понадобится:
Яйцо – 1 штука
Сахар – 1 стакан
Мука – 2 столовые ложки с небольшой горочкой
Молоко – 2.5 стакана (можете использовать молоко любой жирности)
Пломбир – 200 – 300 мл
Ванильный сахар – по желанию и вкусу (я добавляю примерно половину пакетика)
Масло сливочное – 200 – 250 г
Приготовление:
Добавьте в сметану соду, перемешайте. Для теста нарубите холодный маргарин, добавьте к нему 3 стакана муки и перетрите все в крошку. В результате у вас должна получиться масляная крошка. Добавьте в миску с мучной крошкой сметану, сахар, яйца, соль и замесите тесто.
В результате у вас получится достаточно липкое тесто. Постепенно, малыми порциями добавляйте к тесту муку до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Вам не нужно добиваться абсолютной нелипкости теста. Небольшая липкость все же останется
Разделите тесто на 16 частей.Сформируйте из полученных кусочков теста шарики и поставьте тарелку с тестом в морозильник. Не в холодильник, а именно в морозильник!не менее на 2 часов, а за 2 часа до раскатки переместите тарелку с тестом из морозильника в холодильник.после заморозки – разморозки тесто начинает себя вести по-другому. Оно меньше липнет при раскатке и его легче раскатать. Вырежьте из раскатанного тестяного пласта круг, наколите его вилкой, чтобы тесто при выпечке меньше поднималось, и выпекайте в разогретой до 200 С духовке примерно 3 – 5 минут до золотистого цвета. я обычно раскатываю на столе, потом кладу "лаваш" на дно разъемной формы
и пеку там же, потом достаю из духовки и прямо на форме режу круг
выпекаем все 16 штук тесто.
Готовим крем:
разотрите яйцо с сахаром, ванильным сахаром. Добавьте муку, растаявший пломбир и размешайте все до однородности. Добавьте холодное молоко, размешайте. Поставьте крем на тихий огонь и варите, при постоянно помешивании, до загустения при постоянном помешивании. Готовый крем должен по консистенции быть похожим на не очень густое сгущённое молоко.
Охладите заварной крем до комнатной температуры.
Взбейте миксером сливочное масло (масло должно быть комнатной температуры) до побеления. Не прекращая взбивания, введите во взбитое масло порциями заварной крем.Соберите торт, смазывая коржи кремом.Украсьте верх и бока торта приготовленной крошкой.Обязательно дайте торту настояться. Я обычно оставляю торт на несколько часов при комнатной температуре, а затем убираю в холодильник и даю ему постоять в холодильнике еще 2 – 3 часа.

Метки:  

Поиск сообщений в Людмила_Слободяник
Страницы: 332 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь