Яблочный пирог
![(346x270, 203Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/735/47735687_47652614_1250591733_37612107_33002438_28197147_18449652_8455711_a15fd88a2f3d.gif)
Для этого рецепта хорошо подойдут сладкие сорта яблок, так же можно сочетать сладкие и кислые яблоки.
Получится около 8 порций
Корж
2 стакана миндаля
8 зернышек кардамона, раздавить
1/3 стакана меда (сиропа агавы, сиропа сорго)
2 ст. л. лимонной цедры, 1 ст. л. для украшения
1 ст. л. лимонного сока
1/2 стручка ванили или ванильного экстракта (желательно)
1 ч. л. молотой корицы
Измельчите миндаль и кардамон в комбайне, пока смесь не станет мелкозернистой. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте. У вас получится шар из теста.
Читать далее...