-Цитатник

Как сделать розетки из ниток для декорирования кукольных туфель - (0)

Как сделать розетки из ниток для декорирования кукольных туфель russian_antique_doll (Маргарит...

Ремонтантная клубника – что мы о ней знаем? - (1)

Ремонтантная клубника – что мы о ней знаем? Ремонтантная клубника все чаще занимает...

Хрустящие конвертики из тостерного хлеба - (2)

Хрустящие конвертики из тостерного хлеба- очень быстрая и вкусная закуска! Предлагаю вам оче...

Сидераты. Горчица, люпин, гречиха, овес и другие... - (0)

Сидераты. Горчица, люпин, гречиха, овес и другие... Сидераты (зелёное удобрение) - растения б...

Как делать ромашку из пластиковых бутылок - (0)

Как делать ромашку из пластиковых бутылок Казалось бы нет ничего проще делать ромашки из плас...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в щасливцева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2009
Записей: 13990
Комментариев: 1352
Написано: 15760


Замачиваем орехи!!!

Суббота, 19 Октября 2013 г. 02:33 + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина

Замачиваем орехи!!!







Когда мне сказали, что орехи перед едой лучше замачивать... Я подумала, что скорее всего их после этого будет невозможно кушать. Но так как мне об этом сказала моя подруга, я все же решила попробовать и замочила на ночь миндаль и фундук. Утром попробовала и так сильно удивилась! Орехи стали еще вкуснее, такие нежные, приятные! Поэтому рассказываю всем, моченые орехи это СУПЕР!!!




Как это делать? Орехи необходимо промыть и замочить в воде комнатной температуры.

Время замачивания:

Миндаль, фундук - 8 - 12 часов (на ночь)

Бразильские орехи - 7 - 8 часов

Кешью - 3 - 4 часа

Орехи макадамии - 7- 8 часов

Фисташки - 2 - 3 часа

Грецкие орехи - 7 - 8 часов


Мои любимые в замоченном виде это миндаль!



Замоченные орехи легче перевариваются, это точно нет тяжести в животе и можно съесть намного больше чем в сухом виде. Еще читала, что когда орехи в воде, у них меняется химический состав и запускается процесс прорастания, сложные вещества меняются на более простые.


Жаренные орехи замачивать нельзя.


Попробуйте обязательно замочить миндаль, вам понравится!!!

Серия сообщений "здоровое питание":
Часть 1 - Как научиться мало есть
Часть 2 - Твой полезный дневной рацион
...
Часть 4 - Коктейль красоты (с овсяными хлопьями)
Часть 5 - 10 рецептов Смузи
Часть 6 - Замачиваем орехи!!!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку