Как сделать розетки из ниток для декорирования кукольных туфель russian_antique_doll (Маргарит...
Ремонтантная клубника – что мы о ней знаем? - (1)Ремонтантная клубника – что мы о ней знаем? Ремонтантная клубника все чаще занимает...
Хрустящие конвертики из тостерного хлеба - (2)Хрустящие конвертики из тостерного хлеба- очень быстрая и вкусная закуска! Предлагаю вам оче...
Сидераты. Горчица, люпин, гречиха, овес и другие... - (0)Сидераты. Горчица, люпин, гречиха, овес и другие... Сидераты (зелёное удобрение) - растения б...
Как делать ромашку из пластиковых бутылок - (0)Как делать ромашку из пластиковых бутылок Казалось бы нет ничего проще делать ромашки из плас...
Блинчики с зеленым луком |
300 г муки пшеничной
250 г минеральной воды
20 г зеленого лука
20 мл растительного масла
2 яйца
½ ч.л. соли
Способ приготовления:
Просеять муку, добавить к ней соль, перемешать, добавить яйцо, перемешать, тонкой струей влить минеральную воду при постоянном помешивании, замесить однородное тесто миксером, добавить масло, перемешать, оставить на полчаса.
Зеленый лук выложить на смазанную маслом сковороду, нарезав его полосочками около 10см, вылить на сковороду тесто, сделать круговые движения как при жарке обычных блинов, готовить блинчики с зеленым луком на умеренном огне с одной стороны 2 мин, с другой 1 мин.
Рубрики: | ВКУСНЯШКА/из теста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |