-Цитатник

Как сделать розетки из ниток для декорирования кукольных туфель - (0)

Как сделать розетки из ниток для декорирования кукольных туфель russian_antique_doll (Маргарит...

Ремонтантная клубника – что мы о ней знаем? - (1)

Ремонтантная клубника – что мы о ней знаем? Ремонтантная клубника все чаще занимает...

Хрустящие конвертики из тостерного хлеба - (2)

Хрустящие конвертики из тостерного хлеба- очень быстрая и вкусная закуска! Предлагаю вам оче...

Сидераты. Горчица, люпин, гречиха, овес и другие... - (0)

Сидераты. Горчица, люпин, гречиха, овес и другие... Сидераты (зелёное удобрение) - растения б...

Как делать ромашку из пластиковых бутылок - (0)

Как делать ромашку из пластиковых бутылок Казалось бы нет ничего проще делать ромашки из плас...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в щасливцева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2009
Записей: 13990
Комментариев: 1352
Написано: 15760


Фаршированные блинчики в виде улиток с начинкой из лука и яиц

Пятница, 21 Января 2011 г. 23:50 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Фаршированные блинчики в виде улиток с начинкой из лука и яиц

Существует множество способов приготовления и оформления блинов. Я же решила остановиться на одной начинке, которые свежеприготовленные блинчики фаршируются.  

Такие блинчики с яйцом и луком станут не только украшением стола, но и являются на самом деле очень вкусным завтраком. По достоинству такие фаршированные блинчики ваши друзья и домашние оценят особенно в масленичную неделю.

Для приготовления фаршированных блинчиков в виде улиток с начинкой из лука и яиц вам понадобится:

10 штук готовых тонких блинчиков – пеките по своему рецепту или воспользуйтесь моим – 10 шт.
3 отваренных яйца
1 крупная луковица
Перец по вкусу
Соль
Масло для жарки
Перья зеленого лука для связывания блинов 10 шт.

Поэтапное приготовление:

  1. Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте до золотистого цвета в растительном масле, посолите, остудите.
  2. Яйца очистите и мелко порежьте, соедините с луком, поперчите по вкусу и перемешайте.
  3. На одну половину блина выложите начинку тонким слоем.
  4. Сверните блин трубочкой, а затем блинную трубочку – улиткой.
  5. Свяжите блин пером зеленого лука.

povar.net/farshirovannye-blinchiki-v-vide-ulitok-s-nachinkoj-iz-luka-i-yaic/

Рубрики:  ВКУСНЯШКА/из теста

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку