Как сделать розетки из ниток для декорирования кукольных туфель russian_antique_doll (Маргарит...
Ремонтантная клубника – что мы о ней знаем? - (1)Ремонтантная клубника – что мы о ней знаем? Ремонтантная клубника все чаще занимает...
Хрустящие конвертики из тостерного хлеба - (2)Хрустящие конвертики из тостерного хлеба- очень быстрая и вкусная закуска! Предлагаю вам оче...
Сидераты. Горчица, люпин, гречиха, овес и другие... - (0)Сидераты. Горчица, люпин, гречиха, овес и другие... Сидераты (зелёное удобрение) - растения б...
Как делать ромашку из пластиковых бутылок - (0)Как делать ромашку из пластиковых бутылок Казалось бы нет ничего проще делать ромашки из плас...
Сырники, запеченные в сливочном соусе |
|
|
Ингредиенты:
Для сырников:
Для соуса:
|
|
Творог тщательно растереть с сахаром, солью, ванилью: | |
Продолжая растирать, вбить яйца, положить сметану: | |
Всыпать муку, смешанную с манкой. Перемешать: | |
Ввести изюм. У вас получится не очень крутое тесто. Оставить на 15-20 минут: | |
Мокрыми руками сформовать из полученной массы сырники желаемой величины: | |
Обвалять в муке: | |
Выложить на сковороду с хорошо разогретым маслом: | |
Быстро зарумянить с обеих сторон (до готовности не доводить): | |
Для соуса сливки взбить с сахаром и яйцом: | |
Сырники выложить в форму для запекания и залить соусом: | |
Поместить в духовку при 200 градусах: | |
Вынуть примерно через 15 минут. Подавать лучше сразу: | |
http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/syrniki-zapechennye-v-slivochnom-souse |
Рубрики: | ВКУСНЯШКА/десерт ВКУСНЯШКА/из теста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |