-Цитатник

Как сделать розетки из ниток для декорирования кукольных туфель - (0)

Как сделать розетки из ниток для декорирования кукольных туфель russian_antique_doll (Маргарит...

Ремонтантная клубника – что мы о ней знаем? - (1)

Ремонтантная клубника – что мы о ней знаем? Ремонтантная клубника все чаще занимает...

Хрустящие конвертики из тостерного хлеба - (2)

Хрустящие конвертики из тостерного хлеба- очень быстрая и вкусная закуска! Предлагаю вам оче...

Сидераты. Горчица, люпин, гречиха, овес и другие... - (0)

Сидераты. Горчица, люпин, гречиха, овес и другие... Сидераты (зелёное удобрение) - растения б...

Как делать ромашку из пластиковых бутылок - (0)

Как делать ромашку из пластиковых бутылок Казалось бы нет ничего проще делать ромашки из плас...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в щасливцева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2009
Записей: 13990
Комментариев: 1352
Написано: 15760


Сырники, запеченные в сливочном соусе

Среда, 17 Ноября 2010 г. 16:33 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Сырники, запеченные в сливочном соусе

 Сырники, запеченные в сливочном соусе

 
 
Сырники, запеченные в сливочном соусе Ингредиенты:

 

Для сырников:

  • 400 г творога (лучше зернистого)
  • ½ стакана сахара (по вкусу)
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1,5 столовые ложки манки
  • 6 столовых ложек муки
  • 100 г изюма
  • Соль на кончике ножа
  • Мука для обвалки, масло для жарки

Для соуса:

  • 250 мл жирных сливок
  • ½ стакана сахара
  • 1 яйцо
  • Ванилин по вкусу
 тщательно растереть с сахаром, солью, ванилью:
Сырники, запеченные в сливочном соусе
Продолжая растирать, вбить , положить сметану:
Сырники, запеченные в сливочном соусе
Всыпать муку, смешанную с манкой. Перемешать:
Сырники, запеченные в сливочном соусе
Ввести . У вас получится не очень крутое тесто. Оставить на 15-20 минут:
Сырники, запеченные в сливочном соусе
Мокрыми руками сформовать из полученной массы сырники желаемой величины:
Сырники, запеченные в сливочном соусе
Обвалять в муке:
Сырники, запеченные в сливочном соусе
Выложить на сковороду с хорошо разогретым маслом:
Сырники, запеченные в сливочном соусе
Быстро зарумянить с обеих сторон (до готовности не доводить):
Сырники, запеченные в сливочном соусе
Для соуса  взбить с сахаром и яйцом:
Сырники, запеченные в сливочном соусе
Сырники выложить в форму для запекания и залить соусом:
Сырники, запеченные в сливочном соусе
Поместить в духовку при 200 градусах:
Сырники, запеченные в сливочном соусе
Вынуть примерно через 15 минут. Подавать лучше сразу:
Сырники, запеченные в сливочном соусе
http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/syrniki-zapechennye-v-slivochnom-souse
Рубрики:  ВКУСНЯШКА/десерт
ВКУСНЯШКА/из теста

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку