-Видео

Без заголовка
Смотрели: 18 (1)
Ах женщины!
Смотрели: 22 (0)
Ах женщины!
Смотрели: 56 (0)
Ах женщины!
Смотрели: 13 (0)
Ах женщины!
Смотрели: 9 (0)

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -неизвестно

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в nikysa_sw

       -Подписка по e-mail

       

       -Интересы

      люблю слушать разную музыку люблю фильмы. в основном комедии мелодрамы и ужастики!

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 03.08.2009
      Записей: 898
      Комментариев: 99
      Написано: 1050


      Картофельные кнедли с курицей

      Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 22:46 + в цитатник
      Цитата сообщения Rambutan Картофельные кнедли с курицей

      IMG_2673 (700x525, 226Kb)

      Это такая вкуснятина – картофельные кнедли с начинкой из куриного мяса.

      Превью IMG_2761 (700x525, 272Kb)

      Приготовим:

      Для кнедлей:

      Картофель, сваренный в мундире – 3-4 шт. или 500г картофельного пюре

      Мука – 160-175г

      Яйца – 1 шт.

      Для начинки:

      Вареное яйцо – 1 шт.

      Вареное куриное мясо – 100-120г (мясо с одной куриной ножки)

      Лук репчатый – 1/3 часть луковицы

      Масло растительное – 1 ст. ложка

      Соль

      Перец черный молотый

      Зелень петрушки и укропа рубленая – 1 ст. ложка

      Для заправки:

      Масло сливочное – 50-75г

      Лук репчатый – 2/3 луковицы

      Зелень, зеленый лук

      Сметана (по желанию)

      Приготовление

      Для начинки на растительном масле обжарить мелко порезанный лук. Прокрутить на мясорубке вареную курицу, обжаренный лук, зелень и вареное яйцо. Посолить и поперчить по вкусу.

      Превью IMG_2763 (700x498, 245Kb)

      Картофель очистить и прокрутить на мясорубке или в картофельное пюре добавить яйцо, щепотку соли, и постепенно муку. Замесить мягкое тесто.

      Превью IMG_2764 (700x525, 253Kb)

      Из теста сделать шарики-заготовки для кнедлей. У меня получилось 12.

      Превью IMG_2765-1 (700x525, 355Kb)

      Можно тесто скатать в «батон» и порезать на кусочки.

      Превью IMG_2765 (700x525, 228Kb)

      На ладони сделать лепешку из теста, положить на середину  фарш, залепить, собирая тесто вверху, и  скатать шарик-кнедлик. 

      Превью IMG_2766 (700x525, 245Kb)

      Подготовленные кнедли отварить в большом количестве подсоленной воды,  8-10 минут. Обязательно помешать деревянной лопаткой, чтобы кнедли не прилипли ко дну кастрюли. Вынуть готовые  кнедли шумовкой.

      Превью IMG_2768 (700x525, 376Kb)

      Для заправки на масле поджарить порезанный лук.

      Превью IMG_2769 (700x525, 298Kb)

      Заправить кнедли  жареным луком, посыпать порезанной зеленью и перцем.

      Приятного аппетита!  

      Рубрики:  Рецептики

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку