Всякой твари по паре, ....... а весь хлам в дело.
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
КАК ХОЧЕТСЯ В ХОЛОДНОЕ ВРЕМЯ ГОДА СОГРЕТЬСЯ ТЕПЛЫМ, УЮТНЫМ СВИТЕРОМ ИЛИ КОФТОЙ.
ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СТИЛЬНОЙ, ДАЖЕ В САМЫЕ ЖУТКИЕ МОРОЗЫ.
В ДЛИННЫЕ ХОЛОДНЫЕ ВЕЧЕРА, МНОГИЕ ЖЕНЩИНЫ ВСПОМИНАЮТ О СВОЕМ ХОББИ.
ВЯЗАНИЕ, НЕ ТОЛЬКО УСПОКАИВАЕТ НЕРВЫ, НО И ДАЕТ ЖЕНЩИНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМЕНЯТЬ СВОЙ ГАРДЕРОБ И СДЕЛАТЬ ЕГО СОВРЕМЕННЫМ.
НЕСКОЛЬКО ВЯЗАНЫХ ИДЕЙ К ЖЕНСКОМУ ГАРДЕРОБУ 2020.
|
Без заголовка |
Сегодня в моей гостиной.
Рукодельницы знают, что всевозможные мелочи для творчества, такие как нити с иголками разных размеров, пряжа, ткань, лоскутки и прочее, необходимо где-то хранить.Хорошо, когда есть свой уголок для рукоделия, где можно удобно хранить все вещи. Если же такового нет, то можно отдельно сделать своими руками декоративные ящики для хранения мелочей, которые, к тому же, выглядят очень достойно. .
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Добавлены рецепты моченых и маринованных райских яблок, а также, рецепт утки с яблочками 13.11.16 г.
Это отличный и вкусный десерт. Варенье варится из целых фруктов с веточкой. И вкус, и вид варенья из китайки вряд ли кого-то оставят равнодушным. Количество биологически-активных элементов в мелкоплодных яблочках в 6-10 раз больше, чем в крупноплодных. Спелые плоды райских яблочек обладают особым терпким вкусом.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Секреты и тонкости приготовления варенья из целых яблок: прозрачного, янтарного, имбирного.
|
Без заголовка |
Уже несколько раз рассказывала, что этим летом у меня плодоносила только одна яблонька, самая стойкая к разным погодным неприятностям. Прошлой осенью я старательно посыпала мочевиной под яблонькой от вредителей, поэтому яблочки уродились чистенькие, без всякой парши... , да так много, что с трудом мы управились с ними. Большую часть сушили в эл. сушилке для добавления в зимние компоты, частично отнесли в храм, частично раздали своим друзьям и близким, выпекали постоянно вкуснейшие шарлотки. Уже несколько холодает на лоджии, поэтому вчера перебрала остатки, выбрала самые малюсенькие яблочки и все-таки решила сварить хоть немножко варенья из целеньких, хотя варенье мы уже почти не варим, очень мало... .
Тщательно вымыла, наколола много раз каждое яблочко вилкой, засыпала немножко сахаром и добавила половину стакана воды.
Варила в два приема, чтобы сохранить форму яблочек в варенье. Сейчас попробовала, яблочки проварились, такой аромат по квартире!!! Но в баночки пока не укладыываю, пусть настоится некоторое время. Возможно через сутки ещё раз доведу до кипения и уж затем переложу в стерильные баночки.
После обеда попробовала с чаем, мне понравилось варенье, вкусное, ароматное и красивое, я даже оставила с палочками.
Варенье сохраню на праздники, для чайного стола... !!! Яблочки хранятся замечательно, ещё целый ящичек остался, пусть будут... , постепенно съедим или что-то испечем, или запечем в духовке. Выручила нас яблонька в этом году.
|