Всякой твари по паре, ....... а весь хлам в дело.
Делаем ОСЕННИЙ БУКЕТ... |
Метки: букет поделки терра |
Филейная БЕЗРУКАВКА... |
Метки: крючёк жилет |
Цветочные НАТЮРМОРТЫ..... |
Натюрморты для души и вдохновения к творчеству.
Метки: натюрморт |
Юлия РОМАНЧЕНКО. Авторские ИГРУХИ |
Забавные Тедди
Метки: тедди мягкая игрушка Медведь |
Начинаем готовиться к Новому Году....РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ДЕРЕВУШКА |
Christmas Village/ Рождественская деревня
К сожалению все инструкции так же на англйском. Возможно позже я выложу перевод.
Так же будьте внимательны, пропущены страницы 7, 10, 14, а №11 не очень хорошего качества. Но надеюсь это не помеха для настоящих рукодельниц!!!
И ещё раз огромное спасибо пользователю за Majeczka4 такие ценные идеи!
Метки: сувениры ёлочная игрушка крючёк |
ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖЕНЫЕ.....ЭКЛЕРЫ |
100 гр. сливочного масла,
10 гр. ванилина.
Эти пирожные всегда готовила мама, они мне напоминают детство и праздник.
В кастрюльку залить стакан воды, вбросить нарезанный на кусочки маргарин, соль и как только вода закипит вбухнуть всю муку, непрерывно помешивать, чтобы тесто стало однородным, снять с огня и немного остулить.
По одному вмешать яйца. Одно условие: яйца нужно обязательно втирать ложкой и притом водить ложкой в одну сторону, ни в коем случае не добавлять следующее яйцо до тех пор, пока тесто не "съело" предыдущее яйцо.
Готовое тесто поместить на 30 мин. в холодильник.
Растелить на противне бумагу для выпечки и при помощи кулинарного шприца или чайной ложки выложить на противень шарики теста размером с грецкий орех.
Тесто выкладывать на значительном расстоянии, потому, что оно очень увеличивается в размерах при выпекании.
Противень поместить в предварительно разогретую духовку и выпекать 30 мин. при t 180*.до полнейшего выпекания ни в коем случае не открывать духовку, заварные осядут.
Смешать все ингридиенты кроме масла и ванилина в однородную смесь и поместить в небольшой кастрюльке на маленький огонь, варить, постоянно помешивая до загустения, добавить разрезанное на небольшие кусочки масло и ванилин.
Когда масло растворится, снять с огня и остудить.
При помощи кулинарного шприца натолнить пирожные кремом. Слегка притрусить сахарной пудрой.
Метки: выпечка пироженое |
ШОКОЛАДНЫЕ ТРЕЩИНКИ |
Еще одно вкусное печенье для шокоголиков. Не знаю, как правильнее перевести его, наверное «шоколадные трещинки»,как вы думаете? На английском называется: «Chocolate Crinkles» Делается все очень просто. Печенье получается нежное ,шоколадное и очень красивое)
Метки: выпечка пироженое |
Отдохнем и поиграем...будем сыпать песок... |
Простой клик мышкой высыпает немножко пиксельного песочка.
Двойной клик извергает бесконечный поток пиксельного песка из курсора.
клавиша "С" меняет цвет песка.
клавиша "Е" убирает весь насыпанный песок.
Немножко потренировавшись, можно насыпать горы, море, озеро, травку..
Метки: игра |
АФОРИЗМЫ... |
Тело спит, оно устало, Ведь оно всю ночь бухало. Мозгу тоже не до тела- Тихо спят его отделы. Спит язык безповоротный, А вчера был беззаботный, Чепуху он нёс умело, Но к утру всё занемело. И желудок спит устало, Только язвы не хватало.Только печени не спится, Надо ж было так напиться!)
Метки: афоризмы |
Дневник Ненила |
|