Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Закусочный блинно-шпинатный торт |
Закусочный блинно-шпинатный торт
Летние пикники - это не только просто отдых на природе. Многие устраивают на природе дни рождения и корпоративные выезды. Вот для таких случаев, блинный закусочный торт будет очень кстати.
Ингредиенты для «Закусочный блинно-шпинатный торт»:
Блины
Начинка
Дополнительно
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 10
Для закусочного торта в первую очередь необходимо приготовить блины. Для этого приготовьте все необходимые ингредиенты.
Свежий шпинат промыть и пробить в блендере с растительным маслом и щепоткой соли в кашицу.
Из яиц, муки, молока, соды и шпинатного пюре замесить тесто. Оно будет густоватым, поэтому разбавьте его до необходимой консистенции кипятком. В ингредиентах я указала примерное количество кипятка, его может понадобиться чуть больше или меньше (количество используемого кипятка будет зависеть, какой толщины вы захотите спечь блинчики).
Шпинатные блинчики пеките на среднем огне.
Блины готовы. Теперь приготовим начинку для торта. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Так же подготовьте и форму для торта. Для этого форму с разъемными бортиками ( у меня 18 см) необходимо выстлать пищевой пленкой, на дно уложите один блинчик.
Желатин замочите в небольшом количестве холодной воды.
Холодные сливки взбейте до мягких пиков.
Небольшой пучок свежего укропа измельчите.
Ко взбитым сливкам добавьте творожный сыр ТМ Хохланд "С зеленью", измельченный укроп, щепотку соли и молотого черного перца. Все взбейте до однородной массы, влейте набухший и подогретый желатин и все еще раз перемешайте до однородной массы.
Копченую форель и болгарский перец нарежьте мелким кубиком.
Все необходимые ингредиенты для начинки готовы, можно приступать к торту.
Немного творожного крема нанесите на дно формы и равномерно присыпьте форелью, кукурузой и болгарским перцем.
В шпинатный блинчик положите 1 ст. л. творожного крема и немного нашинкованной начинки. Блинчик сверните в мешочек и установите в форму для торта.
Таким образом заполните блинными мешочками всю форму.
Оставшийся крем распределите между блинными мешочками и сверху, равномерным слоем и накройте блинчиком. Всю конструкцию накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
Хорошо остывший торт освободите от формы и установите на сервировочное блюдо.
Для покрытия торта, сливочное масло комнатной температуры взбейте до посветления, добавьте сливочный сыр и все еще раз хорошо взбейте до однородной массы. При желании можно добавить щепотку соли.
Торт покройте кремом и украсьте по своему вкусу.
Для начинки можно использовать любые другие ингредиенты, кому что нравится
Серия сообщений "Закусочные торты паштеты рулеты : Рыбные ":рыбные торты рулетыЧасть 1 - Рулет из судака с сёмгой (рецепт)
Часть 2 - Торт с тунцом
...
Часть 39 - Рыбное суфле из детского сада
Часть 40 - Рецепт закуски из крекеров и рыбных консервов
Часть 41 - Закусочный блинно-шпинатный торт
Серия сообщений "Закусочные торты : Овощные ":Овощные торты рулетыЧасть 1 - Баклажанный тортик с овощами.
Часть 2 - Овощные торты и рулеты
...
Часть 16 - Пицца из кабачков
Часть 17 - Запеканка из капусты с яйцом
Часть 18 - Закусочный блинно-шпинатный торт
Рубрики: | Закусочные торты рулеты паштеты : овощные,рыбные Закусочные торты,:овощные,рыбные,мясные, птица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |