-Рубрики

 -Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30147
Написано: 72278


Больше никаких брызг масла и ожогов. Жарим рыбу по новому . Просто окуните её в воду

Среда, 13 Апреля 2022 г. 17:35 + в цитатник

Танцы от плиты и до компа !!

maxresdefault (700x393, 272Kb)

Решила проверить способ жарки рыбы найденный в интернете.Убедилась способ работает,осталась довольна.

Ингредиенты:

  • 500 гр. рыбы;
  • соль по вкусу;
  • любимые специи (например, по 1 ч. л. сушеного чеснока и орегано, немного черного перца, сок 1 лимона);
  • 4 ст. л. пшеничной муки;
  • 4 ст. л. кукурузной муки;
  • вода;
  • масло для жарки.

Подготовленную рыбу  замаринуйте в  специях на полчаса. 

В отдельной посуде смешайте обычную муку с кукурузной. Именно такой микс позволяет рыбке получить золотистую и очень хрустящую корочку, которая не размокает.

_s12R9iErIk (700x331, 179Kb)
Налейте масло на сковороду, хорошо накалите. Рыбу  обваляйте в подготовленной мучной смеси со всех сторон. После этого на секунду окуните рыбу в воду и сразу же переложите в кипящее масло.

jSDjYrhEGBY (700x331, 185Kb)

Не бойтесь — брызг не будет! Секрет именно в том, чтобы масло было максимально нагрето, а рыба сразу же после воды отправилась на сковородку.

f5-16-scaled (700x525, 324Kb)
Жарьте рыбку до золотой корочки.

Очень сочная внутри, но невероятно хрустящая снаружи — да ещё и плита чистая! Обязательно попробуйте приготовить рыбу этим способом.

Рубрики:  Кулинарные рецепты /Блюда из рыбы:запеченая,жареная
Рыба,запеченная,рулеты,
Танцы от плиты и до компа!!!!/ Танцы с птицей,рыбой,мясом
говядина,птица,свинина вторые блюда


Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку