Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Блинчики с сахаром и маслом |
Танцы от плиты и до компа !!
Очень захотелось блинчиков с мясом , до такой степени что кажется если на приготовлю ,то все жизнь закончится бесповоротно!!
Тесто на блины готовлю просто, кефир -0,5л, Яйца -2шт, соль по вкусу, сахар -2стл, мука - 5 стл с хорошей горкой, масло растительное в тесто -40мл. Сода - половина чайной ложки. Это мой легкий рецепт , без заморочек, но у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт.
Ингредиенты смешать в посуде венсчиком ,без фанатизма.
Выпекать на разогретой сковороде с 2х сторон.
А вот про начинку расскажу подробней.Начинка у нас будет из свиного фарша и картофеля.
Фарш как обычно обжариваем на сковороде с луком, посолив и поперчив по вкусу . добавляю зелень укропа. Для фарша я отварила свнину , прокрутила на мясорубке с мелкой решеткой .
Картофель отвариваем и разминаем в пюре с молоком и кусочком сливочного масла.
Блинчик кладём «некрасивой» стороной вверх и выкладываем начинку дорожками.Этот блинчик с печенкой.
Затем аккуратно сворачиваем вот в такую трубочку, ну или конвертиком, тут уже кто как любит.
Таким образом начиняем все блинчики.
При желании можно обжарить их на сковороде со сливочным маслом.Разрежем и посмотрим, что у нас получилось внутри:
Ну разве это не идеальное сочетание? Обратите внимание на то, что картофель не смешался с фаршем.
Сытно, вкусно, необычно! А начинку можно заменить на творог и ягоды, тут уже полёт фантазии неограничен!
Я желаю вам приятного аппетита, хорошего настроения и готовьте с удовольствием!
начинка для блинов все просто балдеют и очень просто. Треть пачки сливочного масла растапливаю на среднем огне и вбиваю в него три яйца и быстро мешаю венчиком , сыплю пол чайной ложки соли и когда получается густой омлет снимаю с огня . в каждый блин заворачиваю по столовой ложке начинки. конечно начинок много но это самая вкусняшка
Ингредиенты:
для теста:
4 яйца
2 ст. л. сахара
2 ст. молока
1ст. муки
2ст. л.растительного масла
для смазывания:
сахар
сливочное масло
Приготовление:
Яйца растереть с сахаром, всыпать просеянную муку и перемешать чтобы не было комочков, небольшими порциями добавить молоко, всё хорошенько перемешать, добавить раст. масло, перемешать. на разогретую, смазанную маслом сковороду наливаем тесто небольшими порциями и жарим тоненькие блинчки. готовые блинчики складываем стопкой, каждый блинчик посыпаем сахаром и кладём кусочек масла.
Рубрики: | Кулинарные рецепты /Блины,пончики,оладьи,паста,лазаньяБлины,пончики,оладьи,паста,лазанья |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |