Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Когда хочется вкусных лепёшек |
Сегодня поделюсь с Вами очень простыми в приготовлениях, но безумно вкусными лепёшками, которые съели моментально с семьёй за одну трапезу. Надеюсь Вам понравится. Поехали к рецепту!
Как готовить
Для приготовления лепёшек нам понадобится 300 гр. Муки, в муку добавляем 3 ст.л. яблочного уксуса.
Далее нам нужно 200 мл. горячей воды, разводим в ней 1ч.л. Соли, выливаем в муку. Замешиваем тесто.
Ненадолго убираем в пакет. После делим на небольшие дольки любым для Вас способом. Я ножом разделил вот так.
Скатываем с каждой дольки шарик, его раскатываем скалкой тонкой лепёшкой и в сковороде в растительном масле обжариваем нашу лепёшку.
Рецепт в формате видео
Вот что у меня получилось, вот такая вышла гора хрустящих, безумно вкусных лепёшек, но это ещё не всё, есть последний штрих который даст 100 процентов ко вкусу.
Ингредиенты: Мука 300 гр. 3 ст.л. яблочного уксуса. 200 мл. горячей воды. 1ч.л. Соли. Растительное масло.
И последний штрих⬇⬇⬇
Лепёшку обмазываем любым из Ваших любимых соусов или аджикой. (я обмазывал чесночным соусом, который приготовил сам) складываем пополам и готово! Это очень вкусно. Всем приятного. Подписывайтесь на канал.
Рубрики: | Выпечка тесто: Дрожжевое,Сдобное,Простое,Пресное,к/ Все виды теста рецепты рецепты всех видов тестаВыпечка тесто: Дрожжевое,Сдобное,Простое,Пресное,к/ Жареное:пирожки,чебуреки,беляши,хворост жареные чебуреки,пирожки,беляши |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Смолька
пеку печенья на рассолах и масле или жире... ну и добавки разные соль..сахар..сыр..ветчина... всегда получаются по разному и всегда вкусно..мягкие и воздушные если мукой не перебить.. как сухарики..если тонко ..как язычки..если сложить много раз.. при минимуме продуктов..максимум вкуса!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |