Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Очень вкусная куриная грудка в сырном кляре |
Танцы от плиты и до компа !!
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 гр.,
Куриное яйцо - 1 шт.,
Сметана - 1 ст. л.,
Горчица - 1/2 ч. л.,
Твердый сыр - 35 гр.,
Мука или панировочные сухари - 2 ст. л.,
Чеснок - 1 зуб.,
Соль, перец, паприка - по вкусу
Растительное масло - для жарки
1. Режем куриное филе пластинами.
2. Кусочки курочки солим, перчим и посыпаем паприкой.
3. В глубокую тарелку разбить яйцо, добавить сметану, горчицу и посолить.
4. Почистить и мелко порезать зубчик чеснока и добавить к яйцу и все перемешать.
5. Твердый сыр натереть на мелкой терке и добавить в смесь, поперчить и перемешать
6. Добавить муку, перемешать. По консистенции кляр похож на густую сметану.
7. Кусочки куриного филе обвалять в сырно-чесночном кляре и выложить на хорошо разогретую сковородку с небольшим количеством масла.
Обжариваем куриные кусочки на средней мощности с двух сторон до румяной корочки.
Рубрики: | Кулинарные рецепты /Блюда из птицы: курица,индейка,утка,гусь,дичьБлюда из птицы,курица,индейка,утка,гусь,дичь.Танцы от плиты и до компа!!!!/ Танцы с птицей,рыбой,мясом говядина,птица,свинина вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |