-Рубрики

 -Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30148
Написано: 72279


Рыба тает на губах! Нежный минтай под сметанно-чесночным соусом

Пятница, 23 Октября 2020 г. 11:19 + в цитатник

Минтай сама по себе довольно вкусная и полезная рыба, в которой содержится масса полезных для нашего здоровья веществ. А если ее еще и оригинально приготовить, использовать для этого соусы, тогда от блюда ничего не остается в считанные минуты.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

 

  • минтай, 1 кг;
  • сметана, 400 г;
  • чеснок, 3 зубчика;
  • соль, перец, укроп;
  • приправа для рыбы.1  ч.л;
  • масло растительное, 3 ст.л;
  • морковь, 1 шт;
  • мука, 4 ст.л.

Процесс приготовления

Рыбу подготавливаем, режем на порционные куски.

Присыпаем специями для рыбы и оставляем мариноваться.

Измельчаем чеснок любым удобным для вас способом и смешиваем со сметаной, зеленью, солим и перчим по вкусу.

Морковь трем на крупной терке, обжариваем на небольшом количестве растительного масла.

Каждый кусочек рыбы обваливаем в муке и обжариваем до полуготовности на растительном масле.

Теперь на рыбку выкладываем морковь, заливаем все соусом, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне около 15 минут.

Такую рыбку вкусно подавать с картофельным пюре, отварным рисом, салатами.

Рубрики:  Кулинарные рецепты /Блюда из рыбы:запеченая,жареная
Рыба,запеченная,рулеты,


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку