Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Рыба тает на губах! Нежный минтай под сметанно-чесночным соусом |
Минтай сама по себе довольно вкусная и полезная рыба, в которой содержится масса полезных для нашего здоровья веществ. А если ее еще и оригинально приготовить, использовать для этого соусы, тогда от блюда ничего не остается в считанные минуты.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Процесс приготовления
Рыбу подготавливаем, режем на порционные куски.
Присыпаем специями для рыбы и оставляем мариноваться.
Измельчаем чеснок любым удобным для вас способом и смешиваем со сметаной, зеленью, солим и перчим по вкусу.
Морковь трем на крупной терке, обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
Каждый кусочек рыбы обваливаем в муке и обжариваем до полуготовности на растительном масле.
Теперь на рыбку выкладываем морковь, заливаем все соусом, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне около 15 минут.
Такую рыбку вкусно подавать с картофельным пюре, отварным рисом, салатами.
Рубрики: | Кулинарные рецепты /Блюда из рыбы:запеченая,жаренаяРыба,запеченная,рулеты, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |