-Рубрики

 -Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30147
Написано: 72278


Интересный завтрак из лука и прекрасный гарнир

Среда, 26 Августа 2020 г. 14:54 + в цитатник

Танцы от плиты и до компа !!

Основа блюда – лук репчатый, смешанный с самыми простыми продуктами. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — лук, 320 г; — яйца, 3 шт; — перец болгарский, 280 г; — мука, 100 г; — крахмал кукурузный, 50 г;паприка копченая, соль и перец, прочие специи по вкусу; — кунжут и базилик.

Процесс приготовления

058 (700x393, 264Kb)

Лук режем на 4 части и заливаем горячей водой на 10 минут. Потом вынимаем лук, режем тонкими полукольцами и смешиваем со сладким перцем, порезанным соломкой. 

059 (700x393, 383Kb)

060 (700x393, 340Kb)

Взбиваем яйца и потом смешиваем с овощами. Массу по вкусу солим и перчим, добавляем прочие специи и травы.

062 (700x393, 371Kb)

Добавляем крахмал и тщательно вымешиваем массу, чтобы все овощи покрылись крахмальной массой . Добавляем часть муки и еще раз перемешиваем.

064 (700x393, 388Kb)
Разогреваем в сковороде растительное масло и выкладываем массу, распределив ее равномерно по дну посуды. Сверху вы можете посыпать кунжутом или другими семечками по своему вкусу.

065 (700x393, 454Kb)

Рубрики:  Танцы от плиты и до компа!!!!/ Танцы с закусками: рыба,мясо,птица,яйца,сыр
мясные закуски,рыбные закуски,сырные
Кулинарные рецепты /Блюда из яиц,сыра,
яичница,запеканки,вареные,пашот


Процитировано 31 раз
Понравилось: 22 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 26 Августа 2020 г. 22:28 (ссылка)
ДОБРОГО ВЕЧЕРА! ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!
Ответить С цитатой В цитатник
Ella_123   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2020 г. 09:47 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2020 г. 09:49 (ссылка)

Ответ на комментарий Ella_123

Ella_123, Готовьте на здоровье , сегодня попробовала вместо перца с баклажаном тоже вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Donnarossa   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2020 г. 11:40 (ссылка)
Почти точно такой был у меня сегодня завтрак))) Люблю экспериментировать. Правда, был ещё сельдерей соломкой, морковочка соломкой, помидор, а вместо крахмала посыпала кукурузными отрубями. И куда только возможно добавляю льняное семя, белый и чёрный кунжут. Люблю такую мурцовочку.
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2020 г. 13:34 (ссылка)

Ответ на комментарий Donnarossa

Donnarossa, Я очень люблю лук , поэтому главное для меня лук и все остальное что есть в овощном ящике,я даже с свежим огурцом готовлю.Прикольно свежий огурчик чуть поджаренный хрустит на зубах.!!
Ответить С цитатой В цитатник
Donnarossa   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2020 г. 13:40 (ссылка)

Ответ на комментарий Смолька

И я огурчики иногда жарю с луком, не хуже кабачков получается!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку