Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Интересный завтрак из лука и прекрасный гарнир |
Танцы от плиты и до компа !!
Основа блюда – лук репчатый, смешанный с самыми простыми продуктами. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — лук, 320 г; — яйца, 3 шт; — перец болгарский, 280 г; — мука, 100 г; — крахмал кукурузный, 50 г;паприка копченая, соль и перец, прочие специи по вкусу; — кунжут и базилик.
Процесс приготовления
Лук режем на 4 части и заливаем горячей водой на 10 минут. Потом вынимаем лук, режем тонкими полукольцами и смешиваем со сладким перцем, порезанным соломкой.
Взбиваем яйца и потом смешиваем с овощами. Массу по вкусу солим и перчим, добавляем прочие специи и травы.
Добавляем крахмал и тщательно вымешиваем массу, чтобы все овощи покрылись крахмальной массой . Добавляем часть муки и еще раз перемешиваем.
Разогреваем в сковороде растительное масло и выкладываем массу, распределив ее равномерно по дну посуды. Сверху вы можете посыпать кунжутом или другими семечками по своему вкусу.
Рубрики: | Танцы от плиты и до компа!!!!/ Танцы с закусками: рыба,мясо,птица,яйца,сыр мясные закуски,рыбные закуски,сырныеКулинарные рецепты /Блюда из яиц,сыра, яичница,запеканки,вареные,пашот |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Ella_123
Ella_123, Готовьте на здоровье , сегодня попробовала вместо перца с баклажаном тоже вкусно.Ответ на комментарий Donnarossa
Donnarossa, Я очень люблю лук , поэтому главное для меня лук и все остальное что есть в овощном ящике,я даже с свежим огурцом готовлю.Прикольно свежий огурчик чуть поджаренный хрустит на зубах.!!Ответ на комментарий Смолька
И я огурчики иногда жарю с луком, не хуже кабачков получается!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |