-Рубрики

 -Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30147
Написано: 72278


Рецепт закуски из крекеров и рыбных консервов

Воскресенье, 12 Июля 2020 г. 16:20 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 5 вареных яиц
  • 8 ст. л. майонеза или сметаны
  • 1 банка рыбных консервов в собственном соку
  • 150 г твердого сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • 200 г крекеров
  • любая зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Сыр и сваренные вкрутую 3 яйца очисти и натри на мелкой терке. Добавь к ним 4 ст. л. майонеза, измельченный чеснок и хорошо перемешай. Вместо твердого сыра можно использовать качественный плавленный сырок.
  2. С рыбных консервов (сайра, горбуша, сардина) слейте масло. Хорошо разомните рыбу вилкой и смешайте с 1 ст. л. майонеза.

Соберите торт, прослаивая каждую начинку крекерами. Чтобы первый слой печенья не скользил по тарелке, слегка смажьте ее майонезом.

Рецепт закуски из крекеров, изображение №3

4. Оставшиеся яйца разделите на желтки и белки и натрите по отдельности. Чтобы оформить блюдо в форме цветка, последним слоем на торте должны быть крекеры. Смажьте их майонезом или сырной начинкой, если она осталась. Середину торта посыпте  натертым желтком, а по бокам выложите натертый белок. Украсить  зеленью.

5. Приготовленный салат подержите в холодильнике 2–3 часа, чтобы крекеры размягчились, но при этом остались хрустящими.

Серия сообщений "Закусочные торты паштеты рулеты : Рыбные ":
рыбные торты рулеты
Часть 1 - Рулет из судака с сёмгой (рецепт)
Часть 2 - Торт с тунцом
...
Часть 38 - Рыбное суфле "От тёщи"
Часть 39 - Рыбное суфле из детского сада
Часть 40 - Рецепт закуски из крекеров и рыбных консервов
Часть 41 - Закусочный блинно-шпинатный торт

Рубрики:  Закусочные торты рулеты паштеты : овощные,рыбные
Закусочные торты,:овощные,рыбные,мясные, птица


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку