Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...
Как солить сало с сахаром - (0)Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...
В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)В нежности девяностых Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...
Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)Огурцы на зиму соленые с мукой Танцы от плиты и до компа !! Бойтесь Дана...
Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...
Шведский ночной хлеб без замеса |
Я не особо люблю печь хлеб, не люблю всей этой долгой возни))) А вот такие рецептики меня очень даже привлекают, когда ничего не нужно месить, а просто смешать все ингредиенты, переложить в форму и поставить на ночь в холодильник. А утром - вуаля, и вкуснейший хлебушек готов! Красота!!! Правда?!
Хочу еще отметить, что сам хлебушек получается очень вкусным, с обалденной хрустящей корочкой и мягким мякишем. Мне он безумно понравился! Пекла его уже два раза, первый с добавками как в рецепте, а второй раз пекла без добавок. Так что, кто не любит, то добавки можно и не добавлять, и без них хлебушек великолепен))) Рекомендую попробовать!!!
Ингредиенты:
Приготовление:
Просеять муку и добавить к ней все остальные ингредиенты.
Перемешать все деревянной ложкой.
Тесто получается липким, но больше ничего добавлять не нужно!!!
Прямоугольную форму для выпечки застелить пергаментом и смазать растительным маслом.
Ложкой выложить тесто в форму, разровнять.
Накрыть сверху форму пищевой пленкой, смазанной растительным маслом, чтобы при подъеме тесто не прилипло.
Затем поставить форму с тестом в холодильник на ночь, а лучше на 9-10 часов.
Утром достать форму из холодильника, снять пленку и поставить в холодную духовку.
Выставить температуру 200 градусов и печь до зарумянивания, и глухого звука при постукивании по хлебу, примерно 40 минут.
Готовый хлеб выложить на решетку и накрыть полотенцем, чтобы верхняя корочка стала чуть мягче, так как сразу после выпечки она очень твердая.
Все, как только хлебушек остынет, можно угощаться!
Очень вкусно с масличком и чайком)))
Приятного Вам!!!
Источник: https://forum.say7.info/topic86338.html
Рубрики: | Выпечка тесто: Дрожжевое,Сдобное,Простое,Пресное,к/Хлеб,лепешки,лаваш,хлебные изделия хлебные изделия,лепешки ,Выпечка тесто: Дрожжевое,Сдобное,Простое,Пресное,к/ Все виды теста рецепты рецепты всех видов теста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |